Да, не удивляйтесь торт «Ореховый» действительно из фасоли.
Кто пробовал этот торт впервые, не может понять из чего он приготовлен, а после просто влюбляются в него! В рецепте совершенно не используется мука, ее заменяет фасоль с добавлением панировочных сухарей.
Торт из обычной белой фасоли, не смотря на свой пугающий состав, получается очень вкусным. Тесто нежное по консистенции обладает мягким вкусом и чем-то напоминает ореховую начинку. Тесто можно смело дополнить другими ингредиентами, например измельченными любыми орехами.
Ну какой же торт из фасоли без крема? Подойдет любой на ваш вкус и предпочтения, но особенно хорош заварной. Такой песочный торт из фасоли – слабость многих сладкоежек!
Если вы хотите испечь ореховый торт, то купите… фасоль!
Недалеко от паркового комплекса Линнанмяки, который находится в Хельсинки, расположен океанариум Sea Life, насчитывающий больше пятидесяти аквариумов различных размеров, где водятся коралловые рыбки, медузы и даже целые косяки сельди. И все же наиболее яркой достопримечательностью морского центра являются акулы, для содержания которых здесь созданы комфортные условия.
«Едоки картофеля» Настасья Чудакова, 2020
Необычная цветовая гамма и сюжеты, понятные каждому, сразу привлекают наше с вами внимание. Это - настоящая "красота тишины". Именно так говорят о картинах китайского художника Ван Лонг Шэна.
|
20 сентября в Москве состоится «Интервидение» - новый глобальный музыкальный конкурс, который с самого начала позиционировался как ответ «Евровидению», задачей которого, как недавно отметил президент Путин, станет заявить о важности традиционных культурных ценностей. Но не только. От музыкального шоу ждут и хороших песен, и национального колорита самых разных регионов мира, ведь география проекта охватывает и США, и страны БРИКС, и постсоветское пространство, и даже Африку. Рассказываем об участниках и главных фаворитах будущего шоу.
,,Осенний лес.Лоси,
,,Осенний медведь,
![]() Насыпной пирог с вареньем не вызовет трудностей ни у одной хозяйки. Этот простой рецепт позволяет приготовить десерт без раскатки теста и липких рук. Для приготовления пирога смешайте 200 г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахара и 2 яйца, добавьте щепотку соды, погашенной уксусом, и постепенно всыпьте 3 стакана муки. Тесто должно получиться рассыпчатым, как мокрый песок. Разделите его на две части: большую высыпьте в смазанную форму и утрамбуйте, сверху распределите 1 стакан густого варенья (лучше смородинового или вишневого), а оставшуюся крошку равномерно рассыпьте поверх начинки. Выпекайте 30–35 минут при 180°C до золотистого цвета. Пирог не требует охлаждения — его можно подавать теплым, и он не разваливается при нарезке. Это достойный вариант для внезапных гостей или семейного чаепития, когда хочется сладкого без хлопот. Источник |