Американская художница Мэри Чарльз (Mary Charles)
Ранее работы художницы были здесь
Твои прекрасные глаза
Глядеть я в них, готов часами. Их ясный, чистый, нежный взгляд Меня зовёт, ласкает, манит. И в моём сердце, этот взгляд Той сладкой болью, отозвался. Он бурю чувств во мне зажёг, Огнём любви к тебе взорвался. | Жизнь не могу без них представить. Как я хочу в них утонуть, И сердце в них, своё оставить. В твои глаза, как в океан, Как в омут, брошусь с головою. В них растворится я хочу, Чтоб вечно быть с тобой одною. |
Я растворится в них хочу,
Оставив лишь в моём сознание
Тот нежный взгляд, ту красоту,
Что так манит и сердце ранит.
© Copyright: Владимир Русс, 2012
Я люблю тебя
Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно,
Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно,
Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе,
Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе,
Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою,
Я люблю тебя лилией, ландышем, розою,
Я люблю тебя памятью, телом, сознанием,
Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием,
Я люблю тебя огненно, звездно, немыслимо,
Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно,
Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе,
Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе,
Я люблю тебя светло, безмерно, неистово,
Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно,
Я люблю тебя вспышкой, огнем, распаляюще,
Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе,
Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно,
Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно,
Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе,
Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе.
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю...
© Copyright: Алексей Данилов 5, 2014
Как только не готовят баклажаны, но этот рецепт определенно заслуживает внимания. Режем баклажаны тонкими пластинами (кожуру можно срезать или оставить), слегка отбиваем молоточком, как отбивные (это сделает их сочнее), затем делает тройную панировку (мука + взбитые яйца + сухари) и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Вуаля! Вкуснейшее блюдо готово! Можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску, очень вкусно со сметано-чесночным соусом. Попробуйте!
Вкуснятина из баклажанов, от которой невозможно оторваться – внутри нежная мякоть, а сверху хрустящая корочка.
Я снова в Париже, в Париже я снова! Художник Гай Десапт (Guy Dessapt).
Сначала приготовьте коржи для торта. Очистите кабачки от кожуры, а также семечек (и то, и другое можно оставить в том случае, если плоды очень маленькие, молодые).
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите глубокую форму для выпечки пергаментом.
Раздавите, очистите и порубите чеснок. В небольшой кастрюльке слегка нагрейте масло – просто чтобы растаяло. Добавьте чеснок, кориандр и немного соли с перцем.
Очистите морковь, нарежьте крупными брусочками. Выложите морковь в подготовленную форму, полейте маслом с пряностями. Сверху накройте еще пергаментом и поставьте в центр нагретой духовки.
Запекайте морковь 20–30 мин., в зависимости от желаемой степени мягкости. Подавайте горячей.
Если морковь недостаточно сочная, в форму можно влить немного воды или сока: яблочного, ананасового, апельсинового.
Все акварели здесь здесь
рое поможет внести разнообразие в повседневный рацион. Все-таки субпродукты мы едим гораздо реже, чем мясо или птицу. А зря! Попробуйте приготовить куриные сердечки с сочными овощами и ароматными специями. Если у вас есть нож для фигурной нарезки овощей — используйте его для нарезки моркови, готовое блюдо получится очень аппетитным на вид. Подробнее о том, как готовить куриные сердечки на сковороде с луком и морковкой — в нашем пошаговом рецепте с фото.
Как приготовить куриные сердечки на сковороде с луком и морковью? Очень просто! Начните с подготовки куриных сердечек: промойте их под проточной водой, удалите сгустки крови, если они остались. Разрежьте каждое сердечко вдоль пополам — так они быстрее приготовятся и лучше пропитаются ароматами специй.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь очистите и нарежьте фигурными ломтиками — кружочками или брусочками. Фигурная нарезка придаст готовому блюду особенно привлекательный вид.
Кабачковые оладьи с сыром — один из самых беспроигрышных рецептов. Подать их к столу можно с обычной густой сметаной, с соусом блю чиз или с айоли на основе чеснока и оливкового масла. Если хотите более диетическое блюдо, запекайте оладьи в духовке или на сухой антипригарной сковороде.
45 минут
Для приготовления 4 порций нужно: