• Авторизация


Ажурный топ с V-образной горловиной НАТАНИЙКА : 19-09-2025 18:00

Это цитата сообщения Alevtina10 Оригинальное сообщение

Ажурный топ с V-образной горловиной

Ажурный топ с V образной горловиной.
Сетчатый топ без рукавов подарит в приятную прохладу, даже когда столбик термометра поднимется слишком высоко. Все благодаря сквозному узору с крупными ячейками и натуральным льняным ниткам, сияющим самыми яркими оттенками.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный кардиган оверсайз. НАТАНИЙКА : 19-09-2025 17:48




1.
[525x700]

2.
[525x700]

3.
[525x700]

4.
[700x525]

5.
[647x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Идеи для дачи Сударыня_Галя : 19-09-2025 11:32


2eb02787a6ea35b95480179d5cfc4469 (220x340, 63Kb)0c939996fa4f4643551a8dbbb5cbd189 (340x340, 104Kb)f1b9e2858aaacc22d73bc34cc997aace (227x340, 105Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинчики с мясом veselaya_ja : 19-09-2025 09:44


Блинчики с мясом

Необходимо:


Тонкие блинчики
Мясной фарш
Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша
Яйца для обмакивания
Масло для жарки


Приготовление:


Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту.
Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы.
Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3 – 1/4 часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол нежелателен.
Все компоненты фарша смешать до однородности.
Собираем блинчики.
Разрезаем блинчики на две половины.Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку.
Положим фарш, сформировав из него треугольник.Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке.Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо.Обжарим на растительном масле на небольшом огне.
Блинчики хорошо прожариваются, хотя фарш и сырой. Также, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным.
Приятного аппетита!

[270x148]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Универсальное тесто veselaya_ja : 19-09-2025 09:41


Универсальное тесто

 

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

 


Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

 

 

 

[500x391]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрые пирожки veselaya_ja : 19-09-2025 09:38


Вам понадобится:

2 стакана воды;

1 стакан молока;

4 столовых ложки сахарного песка;

6 столовых ложек муки + еще 8 стаканов;

1ст. л дрожжей с небольшой горкой;

1 стакан подсолнечного масла;

соль по вкусу. 

Берем 2 стакана воды и стакан молока (должны быть теплыми) , 4 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек муки, 1 столовую ложку с горкой  дрожжей, все хорошо перемешиваем и накрываем полотенцем чашку с опарой.

Даем опаре постоять в теплом месте без сквозняков 15 минут, опара должна немного вспениться, хорошо её перемешать.

Затем добавляем  1 стакан растительного масла, 0,5 ч.л. соли  и 7.5-8 стаканов муки, постепенно. Хорошо вымешиваем тесто, но оно не должно быть тугим(!)  оставляем тесто под полотенцем и через 5 минут тесто  готово для выпечки.... стараемся больше не утяжелять тесто мукой. То есть, чуть-чуть припылим мукой доску и руки, оно не должно липнуть... я смазывала стол и руки растительным маслом, и так лепим, тесто гарантированно не будет липнуть ни к рукам, ни к столу. На расстойку пирожки не оставляем, а сразу печем...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной соус на красном вине veselaya_ja : 18-09-2025 09:34


Мясной соус на красном вине

Нам потребуется:

 

Мясной бульон - 200 мл,
Красное вино - 200 мл,
Мука - 1 ст.л.,
Пряные травы по вкусу,
Соль,
Перец.

Приготовление:
Для этого соуса можно использовать мясной сок, который остался в сковороде после обжаривания мяса. Мукой посыпать дно сковороды, мешать постоянно лопаткой в течение 1-2 минут, пока мука не станет коричневой.

Затем влить вино и мясной бульон, обязательно постоянно мешать, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и готовить до загустения. При необходимости соус можно процедить. Добавить соли, перца и немного пряных трав по вкусу.

Без названия (232x130, 7Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Regalia Sweater by Zanete Knits НАТАНИЙКА : 19-09-2025 08:54

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Regalia Sweater by Zanete Knits

  (466x700, 286Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Budleigh by Oksana Dymyd НАТАНИЙКА : 19-09-2025 08:48

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Budleigh by Oksana Dymyd

  (503x503, 334Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган_Зараза НАТАНИЙКА : 19-09-2025 08:47

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Кардиган_Зараза

 (455x592, 247Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Smoky by Aistė Butkevičienė НАТАНИЙКА : 19-09-2025 08:39

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Smoky by Aistė Butkevičienė

  (465x700, 499Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бakлaжaны c фacoлью в тomaтнom coyce Сударыня_Галя : 19-09-2025 06:39


[393x260]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женский образ. "Девушка гуляет по мостовой." ART by Beauti_Flash. Beauti_Flash : 19-09-2025 02:54



ДЕВУШКА И ОСЕНЬ

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)

Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.























Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женский образ. "Девушка на осеннем пейзаже". ART by Beauti_Flash. Beauti_Flash : 19-09-2025 02:16



ДЕВУШКА И ОСЕНЬ

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)

Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.




















Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА

Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тема "Осень". Женский образ. Возле клена. ART by Beauti_Flash Beauti_Flash : 19-09-2025 01:58



ДЕВУШКА И ОСЕНЬ

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)

Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.




















Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА

Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женский образ. "Девушка осень". ART by Beauti_Flash. Beauti_Flash : 19-09-2025 00:21



ДЕВУШКА И ОСЕНЬ

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)

Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.




















Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА

Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Стёганое одеяло" с творогом (один из интернетовских рецептов) Сударыня_Галя : 18-09-2025 20:27


big_609630 (390x260, 86Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альбом "Lady Boutique" Spring/Summer Handknit Collection for Women №3 (no.2662) НАТАНИЙКА : 18-09-2025 18:32

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Альбом "Lady Boutique" Spring/Summer Handknit Collection for Women №3 (no.2662)

Замечательный японский журнал с изысканными, ослепительно красивыми моделями одежды и аксессуаров для женщин на весну и лето, связанные крючком. Понятные схемы, где очень детально показаны этапы процесса вязания каждого изделия.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии