• Авторизация


Сегодня 20.11.25 готовим во "Вкусных историях" Tanja_Boitcova : 20-11-2025 10:42


[700x700]

 

Картофельная запеканка, пошаговый рецепт с фото. Домашняя кухня. - https://vk.com/@prostotananya-kartofelnaya-zapekan...ovyi-recept-s-foto-domashnyaya

 

Суфле с сыром. Пошаговый рецепт с фото. Домашние рецепты. - https://vk.com/@prostotananya-sufle-s-syrom-poshag...ecept-s-foto-domashnie-recepty

Говядина по бургундски, пошаговый рецепт с фото. Домашние рецепты. - https://vk.com/@prostotananya-govyadina-po-burgund...ovyi-recept-s-foto-domashnie-r

Новогодний стол в год Огненной Лошади: праздничное меню для удачи и процветания. - https://vk.com/@prostotananya-novogodnii-stol-v-go...-loshadi-prazdnichnoe-menu-dly

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний стол в год Огненной Лошади: праздничное меню для удачи и процветания. Tanja_Boitcova : 20-11-2025 08:11


Год Огненной Лошади требует особого подхода к праздничному столу. Чтобы привлечь удачу и благополучие, нужно учесть все тонкости и предпочтения символа года.

новогодний стол/3071837_novogodnii_stol2026 (700x700, 344Kb)

🎯 Главные правила новогоднего меню

  • Цветовая гамма: красный, оранжевый, золотой
  • Основные ингредиенты: злаки, свежие овощи, мясо (кроме конины), фрукты
  • Запрещенные продукты: конина, жирная пища, рыба, острые специи

 

🍽️ Праздничное меню🍽️

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

🌟 Ажурный топ крючком: изящество в каждой петле! 🌟 Tanja_Boitcova : 20-11-2025 08:04


🌟 Ажурный топ крючком: изящество в каждой петле! 🌟

Представляем утончённую модель топа, которая покорит вас своей лёгкостью и элегантностью! Идеальный выбор для летнего гардероба или стильного образа на каждый день.

[561x700]

✨ Особенности модели:

  • Фасон: приталенный, с короткими рукавами — универсально и удобно.

  • Воротник: высокий, в стиле «гольф» — добавляет нотку строгости и изысканности.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Внутреннее одиночество КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ : 19-11-2025 23:04


Внутреннее одиночество

Страх отвержения - это ожидание, что не примут и отвергнут. От этого - тревожность, раздражение... и отвержение других. Как результат – чувство глубокого внутреннего одиночества.

Откуда берется страх отвержения
Впервые отвержение мы познаем, конечно, в детстве. Ведь изначально ребенок рождается открытым миру. Лишь потом он может отгородиться - с целью защититься от напряжения, возникающего при не совсем приятном контакте с окружающими. Отвержение может быть прямым и скрытым.

Например, старшая сестра моей подруги - будучи подростком - открыто выражала свое нежелание общаться с ней (она на 8 лет младше): «Не мешай, уходи!». Ей были интересны сверстники, «тусовки». А младшую работающие родители (как это обычно бывает) оставляли на сестру.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скажи глупому человеку правду, и он возненавидит тебя. КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ : 19-11-2025 23:02


Скажи глупому человеку правду, и он возненавидит тебя. Покажи ему его ошибки, и он возненавидит тебя. Предложи ему трудиться во благо его и окружающего мира, и он возненавидит тебя. Покажи ему на собственном примере, что можно быть лучше, и он объявит тебя своим врагом.

Пообещай глупому человеку, что он станет героем, не прилагая усилий, и он возлюбит тебя. Расскажи ему, что он избранный, и он сделает тебя своим кумиром. Угости его блюдом из сладкой лжи и фальшивых обещаний, и ты станешь его богом.

Проделай тоже самое с мудрым человеком и получишь противоположный результат. Проделай это с самим собой и посмотри, чему поверил ты - красивой лжи или горькой правде, заключающей в себе мудрость.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*КУРИЦА БАРБЕРТОН*: ЖАРЕННЫЙ ЦЫПЛЁНОК ПО-СЕРБСКИ Жанна_Лях : 19-11-2025 13:10


«Курица Барбертон» (англ. Barberton chicken), также известен как жареный цыплёнок по-сербски — блюдо из жареной курицы, возникшее в американском городе Барбертон в округе Саммит, штат Огайо.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЙШИНЮШ ДА ОРТА: ОВОЩИ В КЛЯРЕ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ Жанна_Лях : 19-11-2025 13:09


«Пейшинюш да орта» (порт. Peixinhos da horta) — традиционное блюдо португальской кухни, представляющее собой обжаренные во фритюре овощи. Название дословно переводится как «рыбки из сада», так как блюдо напоминает маленьких разноцветных рыбок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОФЕЙНАЯ НАСТОЙКА: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 19-11-2025 13:08


Сочетание кофе-алкоголь не ново. Возьмем хотя бы итальянский кофе коретто (эспрессо с добавлением граппы, самбуки или бренди) или, к примеру, испанский карахильо (кофе с ромом или бренди). Даже шведы наливают в свой эспрессо алкоголь, у них это называется кофе карск (karsk, kaffekask).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЩЕЙ «ТМИННАЯ» Жанна_Лях : 19-11-2025 13:05


Эта пряная смесь больше подходит к щам с квашеной капустой, чем к обычным, поскольку вкус и аромат тмина – пряный и слегка обжигающий – обычные щи сделает слишком острыми на вкус.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
После вступления в силу закона о трёхлетней обязательной работе по распределению, среди студентов медицинских вузов начался массовый исход. ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ : 19-11-2025 11:16


После вступления в силу закона о трёхлетней обязательной работе по распределению, среди студентов медицинских вузов начался массовый исход. Многие на последних курсах подают заявления на отчисление, не желая быть привязанными к месту работы после выпуска.

Власти заявляют, что мера направлена на стабилизацию кадровой ситуации и поддержку региональных больниц. Однако реакция обучающихся оказалась противоположной: будущие врачи воспринимают норму как ограничение свободы выбора и демонстрируют протест уходом из учебных заведений.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучше всех GayaneKostanyan : 19-11-2025 10:45


Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Точно в яблочко - короткий кардиган хит этого сезона GayaneKostanyan : 19-11-2025 10:40


Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стоит приглядеться GayaneKostanyan : 19-11-2025 10:37


Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

 

Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

Вязаные модели в журнале «Knitting. Вязание №6 2025»

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии