Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.
|
📝Рецепт: Кефир 220 мл Мука 150 г Соль 1/2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Капуста 220 г Яйца 2 шт Лук 1 шт Лук зеленый перец и соль в начинку по вкусу
Приятного аппетита!
Корейская морковь - 150 гр
Крабовые палочки - 200 гр
Яйца - 2 шт
Сырок плавленный - 1 шт (можно копчёный сыр)
Майонез - 3 ст.л
рецепт https://thecake-school.ru/blog/recipe/napoleon-tort