• Авторизация


"Хлебопечка. Рецепты несладкого хлеба." Басёна : 20-11-2025 18:40

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"Хлебопечка. Рецепты несладкого хлеба."

С.П. Кашин.
Хлебопечка. Рецепты несладкого хлеба.


Page-00001 (640x616, 125Kb)
Страницы кликабельны!
DALEE (150x120, 38Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАЛЬ ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ. КРЮЧОК. Басёна : 20-11-2025 18:35

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ШАЛЬ ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ. КРЮЧОК.

1 (524x700, 171Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Бактус с кисточками крючком. Басёна : 20-11-2025 18:34


Бактус с кисточками крючком. Схема

Бактус с кисточками крючком

Бактус с кисточками крючком. Схема
Бактус с кисточками крючком. Схема
Бактус с кисточками крючком. Схема
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛАНЧ-БОКС: ПЕРЕКУСЫ с собой. На работу/в школу/в дорогу.2 Басёна : 20-11-2025 18:07



4. Хот-дог (2 шт.)
Булочки для хот-догов – 2 шт.
Сосиска – 2 шт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛАНЧ-БОКС: ПЕРЕКУСЫ с собой. На работу/в школу/в дорогу.1 Басёна : 20-11-2025 18:06



1. Овощные «маффины» (8 штук)
Яйца – 6 шт.
Мука – 1 ст.л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все тонкости приготовления яблочного Самбука Басёна : 20-11-2025 18:03


 


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕДОРОГОЙ ПИКНИК: 12 простых блюд на мангале и без.3 Басёна : 20-11-2025 18:00



8. Цитрусовый напиток
Апельсины – 2 шт
Лимон – 1 шт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕДОРОГОЙ ПИКНИК: 12 простых блюд на мангале и без.2 Басёна : 20-11-2025 17:57



5. Маринованный лук
Лук – 0,5 кг
Сахар – 2 ст.л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕДОРОГОЙ ПИКНИК: 12 простых блюд на мангале и без.1 Басёна : 20-11-2025 17:54



1. Крылышки
Куриные крылышки – 1,5-2 кг
Томатная паста – 3 ч.л. с горкой

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ Басёна : 20-11-2025 17:52


anasty_cooking (Настина кухня)

Грузинская кухня

 

Примерно на 10штук для диаметра 18-20см:

 

Мука 350гр
Кипяток 220мл

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарф - капюшон Capucharpe спицами. Басёна : 20-11-2025 17:49


Этот капюшон вяжется резинкой 1x1 от одного конца шарфа до другого. Он включает прибавки, убавки и укороченные ряды, которые создают объем для капюшона...

 

Пряжа
Angora yarn : 70% ангора 30% меринос 20г = 90м
Оригинальная версия связана из пряжи с ангорой, но подойдет любая пряжа. Количество: 110 г / 495 м

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Иван Бунин Собака Басёна : 20-11-2025 17:44


 

 

Мечтай, мечтай. Все у́же и тусклей
Ты смотришь золотистыми глазами
На вьюжный двор, на снег, прилипший к раме,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Раскраски со снеговиками Басёна : 20-11-2025 17:41


Просто распечатайте, чтобы дети были надолго заняты.

Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коломенское — огромный музей-заповедник на юге Москвы Басёна : 20-11-2025 17:37

Это цитата сообщения Нина-Ник Оригинальное сообщение

Коломенское — огромный музей-заповедник на юге Москвы

Коломенское — огромный музей-заповедник на юге Москвы. Его площадь — 256 гектаров. Здесь чистый воздух, красивая природа и много интересных мест для посещения: в парке 16 памятников архитектуры федерального значения, а главная достопримечательность — церковь XVI века, которая охраняется ЮНЕСКО.
История Коломенского
Впервые место упоминается в исторических документах XIV века, когда в Москве княжил Иван Калита.
В XVII веке эта загородная территория стала официальной летней резиденцией русских царей. Парк помнит Василия III, Ивана Грозного и всю династию Романовых. Алексей Михайлович, Екатерина II и Александр I возводили здесь дворцы (они не сохранились, но один из дворцов воссоздали).
В 1923 году Коломенское стало музеем‑заповедником. Это произошло благодаря усилиям реставратора П. Д. Барановского. Он был первым директором музея и восстановил первоначальный облик многих памятников архитектуры.
Сегодня это один из самых популярных и красивых городских парков, каждый его уголок наполнен историей.

2ffb08653cce9e158ff9619fe970aad7 (700x466, 289Kb)

5 (700x466, 74Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французские сладкие булочки Басёна : 20-11-2025 17:36

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

[показать] [показать]

3416556_581516842_869816409043790_9172086827361223167_n (691x691, 75Kb)

Французские сладкие булочки 
 
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Специи - что к чему подходит Басёна : 20-11-2025 17:34

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Специи - что к чему подходит



12135_0_1 (604x403, 246Kb)
Чтобы еда получилась вкусной и ароматной, нужно знать,
какие именно пряности подходят к определённым блюдам:
Для мяса::
красный, чёрный, душистый перец,
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы:
тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы:
лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец,
лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля:
красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран,
мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи:
тимьян, душица обыкновенная, душистый перец,
красный перец, можжевельник.
Для рагу:
красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон,
тмин, чёрный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты:
кориандр, фенхель, кумин, семя чёрной горчицы.
Для картофеля:
кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых:
кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов:
лавровый лист, ветки укропа с бутонами, цветками или семенами,
можжевельник (ягоды добавляют в маринады
при приготовлении мяса дичи и рыбы),
Для фруктов, соков, компотов:
корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов:
белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика,
корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для выпечки:
гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец,
апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока:
корица, кардамон, шафран.
специи (157x39, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРДИГАН Сима_Пекер : 20-11-2025 13:14


https://dzen.ru/a/Y9tgWGTDDkTlv4G8
scale_1200 (672x700, 152Kb) https://dzen.ru/a/Y9tgWGTDDkTlv4G8
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мир подошёл к точке, где грань между Светом и Тьмой стала видима даже тем, кто долго спал. Доктор_Хаус_Ру : 19-11-2025 22:57


Мир подошёл к точке, где грань между Светом и Тьмой стала видима даже тем, кто долго спал. Сейчас — не просто время перемен. Сейчас — время пробуждения Духа и Души. Нужно проснуться, колокола Небес бьют. Осталось не так много времени.

На тонком плане идёт великая работа, вибрации Земли входят в решающий этап. Это не битва «где-то там». Это битва за наше сознание, за выбор, за будущее, за то, кто вы — Свет или Тьма, Любовь или страх.

И пусть кто-то ещё не слышит, не совсем проснулся и думает, что «пронесет. Нет, не получится, это все как-то чувствуют, а дальше лишь ваше взрослое решение, что с этим делать. Нужно проснуться от иллюзий, от сна, от старых программ, навязанных системой. Но насильно тянуть нельзя - это агрессия и нарушение Кона Свободы Воли. Это должен сделать каждый самостоятельно, это лишь шанс, который бывает не так часто.

Настоящий Свет — это память о Боге внутри каждого и чистоты связи с ним. Это та сила, которую невозможно уничтожить, но можно надолго спрятать и подменить, так нас и проверяют.

Каждый человек сейчас делает выбор — осознанно или автоматически: быть частью пробуждения или частью разрушения, разрушения себя - поддерживать свой Свет или подпитывать свою Тьму страхами и сомнениями.

Истина проста: тьма не может победить там, где хотя бы один человек делает выбор Сердцем. И это не физический аспект, это внутренняя чистота чувства Любви и ее проявления. Свет — всегда сильнее. Пробуждённый Дух и Душа — непобедимы.

Если вы чувствуете зов, вибрацию, отклик, дрожь внутри — знайте: это не случайно. Вы здесь, чтобы вспомнить себя и свою Силу. И ваша настоящая Сила не в силе, не в борьбе и войне с Тьмой, а лишь в трансформации и изменении. Знайте, ваш Свет нужен прямо сейчас именно вам, вашей Сути, а не кому-то еще…

С любовью…

💎 Телеграмм канал Центра развития «КТО Я?»: t.me/nickbulg

💎 ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС "ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА": ranibu.ru/eidcenter
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Современная свадьба - обряд из чёрной магии Доктор_Хаус_Ру : 19-11-2025 17:49


Сегодня в России разводятся 8 пар из 10 !! Почему?

Современная свадьба - обряд из чёрной магии

Сейчас у нас в России очень странный свадебный ритуал. И если взять разные аспекты этого ритуала, то можно проследить как фактически само его проведение, закладывает программу в молодоженах на разрушение, на несчастную жизнь.

Это происходит двумя способами – с помощью программирования и чёрной магии.
У каждого человека понятие «чёрная магия» вызывает абсолютно разные мысли и ощущения – многие боятся её как огня, другие просто сторонятся, третьи не верят и уверяют, что в природе не существует ни магии, ни какого-либо колдовства. Но есть и те, которые знают, что она существует и, мало того, встречается в жизни намного чаще, чем можно предположить. Почитайте любой учебник по чёрной магии, и вы удивитесь – что вы делаете сами с собой.

Давайте рассмотрим - чего мы не замечаем за веселым застольем?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии