• Авторизация


Краса i мода - Зима 1979/1980 Lyubashka / Рукодельница : 13-10-2025 13:12


Краса i Мода - советский журнал мод по шитью с выкройками 
Размер: 123 Мб
Формат: PDF
Скачать  
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Краса i мода - Зима 1979/1980 Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 13-10-2025 13:11


Краса i Мода - советский журнал мод по шитью с выкройками 
Размер: 123 Мб
Формат: PDF
Скачать  
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ФИГОВЫЕ НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ: 6 РЕЦЕПТОВ С НЕФИГОВЫМ ВКУСОМ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:10


Чудный аромат спелого инжира настолько же прекрасен, насколько удручающ его «овощной» привкус, особенно плотной кожицы. Возможно это одна из главных причин, почему этот потрясающий фрукт, растущий на одном из древнейших в мире деревьев, далеко не каждому по нраву. А что, если сделать из инжира настойку и извлечь из плода те самые легкие, сложные ароматные ноты, оставляя позади его приземистый привкус?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАРЕНИКИ *СТАРОРУССКИЕ* С НАЧИНКОЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:10


Вареники – старинное славянское блюдо из пресного теста с начинкой. Конечно, рецептов вареников- великое множество. В старину крестьяне часто для вареников использовали субпродукты. Для вас такой рецепт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТИЗИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ И ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО: 8 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:08


Ароматизированные масла с добавлением различных трав и специй – отличное дополнение ко многим блюдам. Вы, конечно, можете приобрести подобные приправы в магазине, но лучше приготовить их самостоятельно, тем более что это не занимает много времени, а на выходе получаются натуральные и очень вкусные продукты.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СИГ СОЛЁНЫЙ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:07


Сиг – рыба, отменный вкус которой не оставляет равнодушными настоящих гурманов. Ее подают к столу в соленом, вяленом, жареном, тушеном, вареном, копченом, запеченном видах, готовят на пару и гриле. Блюда из сочной белой мякоти рыбы встречаются в рецептах домашней и ресторанной кухонь.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ В АРОМАТНОЙ ОВОЩНОЙ ПОДЛИВЕ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:06


Замечательный рецепт мяса долгого тушения в ароматной овощной подливе. Получается очень вкусно, особенно когда на гарнир картофельное пюре.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии