• Авторизация


Повязка на голову крючком Egoryja : 17-12-2025 21:54

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Повязка на голову крючком



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не время болеть: эти 8 напитков спасут вас в сезон простуды Egoryja : 17-12-2025 21:52

Это цитата сообщения Vlad53 Оригинальное сообщение

Не время болеть: эти 8 напитков спасут вас в сезон простуды

Источник: Полина Авдошина / Городские медиа

Источник: Полина Авдошина / Городские медиа

Источник: Полина Авдошина / Городские медиа

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

УЗОРЫ КРЮЧКОМ Egoryja : 17-12-2025 21:43

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

УЗОРЫ КРЮЧКОМ



















комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
узоры спицами Egoryja : 17-12-2025 21:42

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

узоры спицами











комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема мозаичного вязания «Дело в Шляпе» Размер 355x355 Egoryja : 17-12-2025 21:39

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Схема мозаичного вязания «Дело в Шляпе» Размер 355x355

https://t.me/mosaiccrochetJS/5/2584



1.
photo_2025-12-04_22-37-43 (505x700, 408Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема мозаичного вязания «Малышня» Размер 299x449 Egoryja : 17-12-2025 21:37

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Схема мозаичного вязания «Малышня» Размер 299x449

https://t.me/mosaiccrochetJS/5/2591



1.
photo_2025-12-06_19-27-12 (423x700, 302Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем крючком плед по спирали Egoryja : 17-12-2025 21:35

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Вяжем крючком плед по спирали



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет... Egoryja : 17-12-2025 21:28

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Жакет...




IMG_20200721_073113_525Р° (699x700, 482Kb)
Stella Cardigan by Valentina Bogdanova
СТЕЛЛА – это уютный кардиган с удобной свободой облегания, связанный из пушистого мохера Stella вместе с нитью мягкого 100% мериноса Lou от Woolissime. 
 
Свобода облегания составляет 18 - 20 см в зависимости от выбранного размера. На фото представлен размер 2 со свободой облегания 18 см.  
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье для куклы. Egoryja : 17-12-2025 21:23

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Платье для куклы.

Screenshot_2025-10-11-20-22-17-458_com.vkontakte.android (508x700, 181Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной рулет из свиной рульки и куриных бедрышек Egoryja : 17-12-2025 21:21

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Мясной рулет из свиной рульки и куриных бедрышек

 

Мясной рулет из свиной рульки и куриных бедрышек

 

Хорошая замена магазинной ветчине и колбасе, которую можно приготовить из из двух видов мяса. Сам рецепт достаточно прост, а получившуюся нарезку можно подавать и на хлебе, и как закуску.

 

Для рецепта нам потребуется: 4 куриных бедра, чайная ложка сушеного чеснока, свиная рулька, по чайной ложке паприки, кориандра, соли и горчицы, смесь перцев, 50 миллилитров воды и 10 граммов желатина.

 

Сначала подготовим бедра. Шкурка нам не понадобится, само мясо режем небольшими кусочками, засыпаем солью и перечисленными выше специями. Оставьте на полчаса под пленкой, пусть маринуется.

 

Теперь ответственный момент: из свиной рульки нужно очень аккуратно подрезать, а затем вынуть кость. Должен остаться целый кусок мяса в шкуре. Его мы также замаринуем в специях — тщательно втираем все, включая горчицу.

 

Желатин разбавляем холодной водой и даем ему набухнуть. Затем распускаем и смешиваем с курицей, получившейся массой начиняем рульку. Застилаем фольгой форму для выпекания. Выкладываем на нее рульку и также заворачиваем фольгой. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 2 часа.

 

Пробовать сразу нельзя и разворачивать не стоит: отправьте мясо в холодильник до полного остывания.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНОЕ жаркое из овощей и грибов. Egoryja : 17-12-2025 21:18

Это цитата сообщения inamel Оригинальное сообщение

ПРЯНОЕ жаркое из овощей и грибов.

Как правильно выбирать овощи

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салфетка со свечами Egoryja : 17-12-2025 21:06

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Салфетка со свечами

5245163_0501g (700x394, 115Kb)

5245163_4nkpbcgozxemmwfi_4 (162x45, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Трансформация двухцветных прямоугольников в орнаменты Egoryja : 17-12-2025 21:05

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Трансформация двухцветных прямоугольников в орнаменты

5245163_0502 (700x376, 71Kb)

5245163_4nqpbcgto8eafwfi4gyn5wf44n77bcgto8ean_39 (239x44, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУНШ *КУПЕЧЕСКИЙ* Egoryja : 17-12-2025 21:01

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПУНШ *КУПЕЧЕСКИЙ*

Пунш «Купеческий» – холодный десертный алкогольный напиток, который в советское время подавался во многих ресторанах русской кухни. Пунш «Купеческий» готовится на основе крепкого чайного настоя, лимонного сиропа и водки. Половину водки в этом пунше можно заменить крепкой настойкой («зубровка», «охотничья», «старка» или др.), в этом случае напиток получится более ароматным и вкусным.
e270e4388321a8e2675aeedeefac471a (700x350, 286Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *ТЕКИЛА БУМ* Egoryja : 17-12-2025 20:55

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОКТЕЙЛЬ *ТЕКИЛА БУМ*

Характерная особенность «Текилы бум» – подача во вспененном виде. Она приводит к быстрому и эффективному всасыванию алкоголя в кровь – и, как следствие, опьянению.
ja9bsfshbn7j8qectmkripgjn1i08zjr (550x275, 142Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ЦАЦА*: ЖАРЕНАЯ МЕЛКАЯ РЫБА Egoryja : 17-12-2025 20:54

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*ЦАЦА*: ЖАРЕНАЯ МЕЛКАЯ РЫБА

Ца́ца — традиционное блюдо болгарской кухни, жареная мелкая морская рыба семейства сельдевых (тюлька, хамса, мойва, анчоус). Изначально цаца являлась уличной едой, но сейчас всё чаще подаётся в ресторанах локальной кухни. Рыба готовится во фритюре, предварительно обильно обваливается в муке со специями и солью. Подаётся, как правило, к пиву.
2148 (700x350, 294Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жюльен с курицей и грибами. Egoryja : 17-12-2025 20:32

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами.

Жульен рецепт:
Куриная грудка 1 шт. или 300 грамм
Грибы шампиньоны 400 грамм

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жульен как в ресторане Egoryja : 17-12-2025 20:31

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Жульен как в ресторане

 
 

Как приготовить жульен с идеальной кремовой текстурой, который не растечется, а будет держать форму каждой ложкой.

Подозреваемый №1: Грибы. Они выделяют воду и топят всё блюдо. Как их остановить? Покажу на 0:09
Подозреваемый №2: Бешамель. Он либо комками, либо водой. Мой способ — как по маслу (смотрите на 0:57).
Подозреваемый №3: Сборка. Да-да, даже здесь можно всё загубить. Финальный трюк на 2:30

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ для Жульена (6 порций)
Основное:
Грибы (шампиньоны) - 350 г
Репчатый лук (большой) - 1 шт. (ок. 150-200 г)
Сыр твёрдый (типа Российский, Гауда, Эдам) - 200 г
Сливочное масло - 80 г (30 г для жарки + 50 г для соуса)
Мука пшеничная - 2 ст. ложки (с горкой, ~30 г)
Молоко - 500 мл (холодное или комнатной температуры)
Лимонный сок - 1 ч. ложка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии