• Авторизация


Бесшовный пуловер ⚡Ley Lines⚡ Belenaya : 08-12-2025 10:46

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Бесшовный пуловер ⚡Ley Lines⚡

01WHzdDPveFfPTZ3dbrz_ezyaTl9NYcwUUGKZStwMmg1D_8HuoX36RGh8KwkBAJ2YZfqwg9fvBn6bca7ZLAY9ZFi (465x700, 231Kb)
j6HWIe_ICMU7ABPwQaC9lOQH2l91VU8HLiAbFrCB4LdQqnsaG-zHsFhU11B8LK8EaktpFBW0GTeKTZiecfs390i1 (640x640, 330Kb)описание: https://psv4.userapi.com/s/v1/d/JfKKCWlLsCb0QeJ4oJ..._Lines_by_Kjerstin_Rovetta.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень красивая круглая кокетка в сочетании жаккарда и ажурного узора Belenaya : 08-12-2025 10:01






Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Красивая резинка спицами 🌸 Belenaya : 08-12-2025 09:55




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаные носки «Sterling Silver» от Emily Kintigh Belenaya : 08-12-2025 09:52






Источник

[url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЖЕМ ЭЛЕГАНТНЫЙ ШАРФ за ВЕЧЕР! 👌 ВСЕ ДЕЛО В ОДНОЙ ПЕТЛЕ! 🤩 Belenaya : 08-12-2025 09:33






Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР КРЮЧКОМ. Belenaya : 08-12-2025 09:12




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересно и Просто! Разное провязывание = Разные полотна/Красивый Узор крючком для любого изделия Belenaya : 08-12-2025 09:05



Пряжа 55% хлопок, 45% полиакрила, 160 м в 50 г ( или 330 м в 100 г). Крючок 2,5 мм или 3,0 мм. Урок 159 Подробный мастер-класс
ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать крючком свитер с застёжкой-молнией Belenaya : 08-12-2025 09:00




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Космический Вязанный Кардиган 🌞🌟🌙 с мотивами Солнца, Звезды и Луны #crochet #cardigan Belenaya : 08-12-2025 08:54




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗИМНЯЯ УШАНКА СПИЦАМИ ИЗ АНГОРЫ ! БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ! Belenaya : 08-12-2025 08:50






Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обречённые на свободу. Тёмная изнанка прогресса ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ : 08-12-2025 08:49


Андрей Фурсов. Игра в кальмара в мировом масштабе. Через Тёмные века пройдут не все
Обречённые на свободу. Тёмная изнанка прогресса.png
XXI век станет временем жесточайшей борьбы за будущее, когда целые государства, этносы, культуры будут нещадно, без сантиментов, стираться Ластиком Истории. Мировая игра на выбывание начинается не только среди низов, но и среди элит. Часть элиты деградирует до такой степени, что замкнётся в своём мире.

Стоит отметить, что не весь мировой правящий слой выступает с той позиции «внутреннего ада», которую сейчас пытаются воплотить в био-эко-технофашизм. Многие из них понимают, что это самоуничтожение. Дело в том, что любое техническое средство можно обернуть против того, кто им пользуется.

Поэтому я повторяю: весь XXI век нас ждёт борьба на всех уровнях — внутри элиты, между элитой и средним слоем, между средним слоем, низами и элитой, внутри низов. Это именно то, что характерно для эпох Тёмных веков.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уве Топплер: Произошло страшное изменение нашего исторического знания ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ : 08-12-2025 08:47


Отрывок из книги, потрясающей общепринятые исторические цивилизационные догмы
Произошло страшное изменение нашего исторического знания.webp...Тезис о том, что христианство – это европейское творение, возникшее не ранее X века новой эры, при всей его очевидности и огромном количестве сторонников, нуждается все же в определенном разъяснении.

Оно будет приведено ниже и по необходимости будет довольно кратким: для более подробного его изложения нам бы потребовалось привлечь материал, объемом многократно превышающий скромные размеры настоящего издания, в том числе историю христианской церкви, историю Античности и раннего Средневековья.

Три выдающихся мыслителя разных эпох и народов не побоялись – каждый в свое время – бросить вызов официальной историографии, устоявшимся представлениям и всему «обычному» знанию, которое вдалбливали в головы многим поколениям школьников.

Возможно, не все современные их последователи знают имена этих своих предшественников, по крайней мере, не все их упоминают.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Про обыденное мышление ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ : 08-12-2025 08:44


Обыденное мышление - это корпускулярный, бессистемный, лишенный научности процесс отражения окружающего мира в пределах повседневного обихода человека.
Про обыденное мышление.jpg
Изначально обыденное мышление складывается стихийно у детей. В ходе нормального взросления, образования, расширения кругозора, узкопрофессиональной практики, углубления качества деятельности и расширения социальных связей оно приобретает большую системность, адекватность в узком спектре общественного бытия, прогностичность, оставаясь, тем не менее, обыденным, т.е. недостаточно научным.
Обыденное мышление, присущее большинству современных, в том числе, дипломированных мещан. Оно есть прямая противоположность научно вооружённой сознательности.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужской джемпер с капюшоном Belenaya : 07-12-2025 16:18

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Мужской джемпер с капюшоном

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии