• Авторизация


Мягкий сетчатый пуловер спицами для осенних вечеров! Клуб_мастериц : 22-09-2025 09:10


Screen Shot 09-20-25 at 10.58 PM (547x680, 640Kb)

Мягкий сетчатый пуловер спицами
 
Осень — это время, когда природа одевается в яркие цвета, а мы ищем тепло и уют в каждом мгновении. Завернувшись в мягкий плед, с чашкой ароматного чая с корицей в руках, вы можете погрузиться в мир вязания. Мягкий сетчатый пуловер — идеальный проект для создания уюта и стиля в вашем гардеробе.
 
Почему стоит выбрать сетчатый пуловер?
 
Сетчатый узор не только выглядит стильно, но и позволяет создать легкое и воздушное изделие, которое будет прекрасно сочетаться с осенними нарядами. Такой пуловер можно носить как самостоятельный элемент одежды или как верхний слой на рубашку или блузку. Он подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Элегантный ажурный жакет с нижней планкой в резинку - описание вязания спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 22-09-2025 09:04


Screen Shot 09-20-25 at 09.42 PM (558x572, 895Kb)

Ажурный жакет с нижней планкой в резинку — это не просто элемент гардероба, а настоящая находка для тех, кто хочет добавить в свой стиль нотки изысканности и игривости. Сочетая воздушность ажурного узора с плотной резинкой, такой жакет становится универсальным решением для создания разнообразных образов.
 
Иллюзия укороченных полочек
 
Одним из главных преимуществ жакета с нижней планкой в резинку является визуальный эффект укороченных полочек. Резинка, стягивая край воздушного полотна, создает соблазнительный силуэт, который открывает пупок и подчеркивает талию. Это делает жакет идеальным выбором для сочетания с высокими талиями брюк или юбок, а также для создания многослойных образов с топами и блузами.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Нежный минтай или треска в хрустящем кляре! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 22-09-2025 08:05


Screen Shot 09-20-25 at 07.33 PM (697x428, 727Kb)

Приготовить вкусную и нежную рыбу можно даже из недорогих сортов, таких как минтай или треска. Секрет заключается в кляре, который удерживает всю влагу внутри, благодаря чему филе остается мягким и не пересушенным. Рыбу в кляре можно подавать как горячей, так и холодной — она отлично подойдет в качестве быстрого перекуса.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лозоходство макошь311 : 21-09-2025 20:31

Это цитата сообщения izzida Оригинальное сообщение

Явление лозоходства (биолокационного эффекта) известно более четырех тысяч лет.

Лозоходством широко пользовались как в Европе, так и в Азии для поисков воды, полезных ископаемых.

Наиболее интенсивное применение биолокационного метода началось в начале XX в. В 1911 г. состоялся первый съезд лозоискателей в Ганновере, впоследствии был организован Международный союз лозоискателей. 

В настоящее время существует несколько национальных союзов рудоискателей и водоискателей.  

На заседании комиссии по этой проблеме в СССР в 1979 г. был принят термин "биолокация", а эффект вращения металлической рамки был назван "биолокационным".  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 17:21

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Шашлык с воздушным лавашом

[показать]

0_a6c84_a84f1c64_S.gif
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сварог и его Заповеди потомкам макошь311 : 21-09-2025 17:12


21 сентября - Сварогов День. 

Сварог – Бог Небес Мира Яви, Бог-Покровитель Вырия (Славяно-Арийского райского Сада), Небесного Асгарда (Града Богов) и Чертога Медведя во Сварожьем Круге.

Сварог - мужская ипостась Рода, созидающее начало, олицетворяющее собой Небо.

«Род из уст своих испустил Птицу Матерь Сва, Духом Божьим родил Сварога.

И четыре главы Род Сварогу дал, чтоб осматривал он Вселенную».

(Свято-Русские Веды. Книга Коляды. Москва, ФАИР-ПРЕСС, Рождение Мира, стр.7).

Сварог принял эстафету творения у Рода. Сварганил Вселенную.

«Сварил» мир, недаром он отменно владеет методом сварки, как Небесный Кузнец и покровитель кузнечного дела и ремёсел.    

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 16:59

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Ругувачки (болгарские чебуреки)

Ругувачки (болгарские чебуреки)

Если вы думаете, что не умеете работать с тестом, значит вам просто не попадался настолько простой и комфортный рецепт. Тесто для этих аппетитных чебуреков получается идеальным, и работать с ним – одно удовольствие! Чебуреки с брынзой и зеленью получаются хрустящими, сочными, с невероятным ароматом и вкусом.

3290568_daleepovar3 (104x99, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осеннее равноденствие завтра макошь311 : 21-09-2025 14:07


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:58

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Домашняя выпечка

3290568_big_401645 (673x449, 224Kb)

Быть дома - отличный повод испечь что-то вкусненькое, тем самым порадовав свою семью, а также приобретя новый кулинарный опыт.

3290568_daleekeksiki (110x129, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:58

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Пирожки с мясом — мягкие как пух

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом — мягкие как пух

Пирожки с мясом, где тесто мягкое как пух, могут быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к основным блюдам. Придется конечно повозиться с тестом, но результат вас несомненно порадует.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:57

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Рижские булочки

Рижские булочки

Сегодня испекла сдобные, воздушные и нежные Рижские булочки. Как же тепло и уютно , когда разносится аромат свежей выпечки. Давайте соберем всю семью за столом и напоим ароматным чаем с вкуснейшими Рижскими булочками. Тесто немного с необычным видом замеса, но булочки выходят воздушные-воздушные.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:57

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Баклажаны с шампиньонами и чесноком

Баклажаны с шампиньонами и чесноком

Готовлю уже третий день подряд, и эта вкуснятина нам еще не надоела. Оторваться невозможно, съедаем все сразу же. Вкусно, просто, а самое главное недорого - ингредиенты все простые и доступные. Приготовьте для своей семьи, уверена, ваши близкие оценят.

3290568_daleeserdechki3 (170x86, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:56

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Куриные ножки со сметаной и сыром

Куриные ножки со сметаной и сыром
Ингредиенты:
– 10 куриных ножек
– 100 г сыра
– 100-150 г сметаны
– 5 зубчиков чеснока
– приправа для курицы
– соль, чёрный перец

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:55

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Как приготовить сельдь под шубой

Как приготовить сельдь под шубой 

Сельдь под шубой — классический салат из советских времен, который родился в эпоху всеобщего дефицита, пережил десятилетия и удивительным образом прочно вошел в нашу кулинарную культуру.

Сегодня прилавки магазинов ломятся от заморских овощей, десятков видов рыбы и множества соусов. Но мы по-прежнему не изменяем вкусу детства и каждый Новый год готовим простейшую «шубу».

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:52

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Шашлык на гранатовом соке

3290568_IMG_93311 (500x375, 112Kb)

Ингредиенты

2 кг свиной шейки

500-700 гр. лука

700 мл гранатового сока

=ДАЛЕЕ=
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:50

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Куриный эскалоп

Куриный эскалоп

Ингредиенты:

• куриная грудка с кожей - 1 кг, 

• яйцо - 2 шт., 

• растительное масло - 1/2 стакана, 

• панировочные сухари - 100 гр., 

• моцарелла - 50 гр.,

3290568_daleebojya_korovka (110x100, 19Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:50

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Быстрая закуска "бархатные кабачки"

Быстрая закуска "бархатные кабачки"

Если вы думаете, что в этом сезоне приготовили из кабачков всё что можно, тогда спешу вас познакомить ещё с одной закуской, которую вы точно не пробовали! 

Сезон кабачков подходит к концу и у многих остаются кабачки-переростки. Но не спешите спускать их все на икру, попробуйте приготовить из них «бархатную» закуску. Времени на приготовление много не потребуется, 30 минут и блюдо готово! Хоть каждый день готовь.

3290568_daleezolotoi_shrift (105x37, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 21-09-2025 13:49

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Ленивые хачапури на кефире

Ленивые хачапури на кефире 

Хачапури получаются мягкими, ароматными, не сухими, готовятся просто и быстро. В качестве начинки вы можете брать любые продукты, тогда каждый раз будут новые блюда в вашем меню.

3290568_daleebojya_korovka (110x100, 19Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии