








Расцвет спортивной карьеры восточногерманской фигуристки Катарины Витт пришелся на 1980-е. Она взяла два золота Олимпиады, четыре раза победила на чемпионате мира и шесть раз - на европейском первенстве. Привлекательная внешность и некоторый эпатаж гарантировали Витт популярность и за пределами катка. Для выступлений она часто выбирала очень откровенные наряды, что возмущало судей, но восхищало болельщиков.
Playboy хотел видеть Катарину на обложке, Дональд Трамп оставлял ей свой номер телефона, а журналисты приписывали спортсменке романы с лидером ГДР Эрихом Хонеккером и голливудским актером Дэнни Хьюстоном... Но что скрывалось под оберткой красивой жизни секс-символа мирового спорта?









Очень красивый Берет 🔥 Leaves 🔥
с объёмными листиками.
Размеры:🧵 (обхват головы): от 50 до 58 см.
Диаметр берета:🧵 ≈ 24 см -26 см.
Просто соединяю два способа приготовления и в итоге получается невероятно нежная и вкусная свиная грудинка. Такая грудинка отлично подходит и в качестве мясной нарезки на праздничный стол, как горячее второе блюдо с гарниром, и для приготовления бутербродов на завтрак. Вкус ее отличается от грудинки, приготовленной в луковой шелухе. Очень вкусно!


Мясо получается мягким, как после томления, но остаётся запечённым, с румяной корочкой. И при этом минимум усилий – обмазали, убрали, запекли. Всё. Даже начинающий справится. А мы не начинающие, но любим, когда просто и по делу.
Необыкновенно ароматная и вкусная свиная лопатка, запеченная в рукаве в духовке к праздничному столу! Если вы никогда не запекали свинину в духовке, то попробуйте начать с этого рецепта! Тут всё настолько просто, что справится любой начинающий кулинар. Недорогой, но очень вкусный маринад на основе йогурта и аджики делает свинину невероятно нежной! Рекомендую!







Для меня это самый вкусный ликер, который можно приготовить в домашних условиях. Густой, сказочно душистый, сладкий алкогольный напиток с насыщенным ароматом спелых бананов и кофе. Если вы любите ликеры и неравнодушны с кофе с бананами, этот рецепт однозначно будет одним из самых востребованных в вашей кулинарной книге.

Отрадно и то, что бананово-кофейный ликер можно приготовить очень быстро: никаких долгих недель настаивания - буквально через полчаса его можно пить. Купите качественную водку, спелые (только не черные) бананы, сливки 10%-жирности, самые свежие куриные яйца и можно приступать. Хранить этот домашний ликер я бы не советовала больше 4-5 дней в холодильнике, поэтому не делайте его впрок, а лучше приготовьте за день до предполагаемой дегустации с подружками.




