
Автор описания: @anna_miloshevskaya

Сегодня, 26 октября, президент России Владимир Путин объявил об успешном завершении испытаний российской ракеты с ядерной энергетической установкой «Буревестник».
Что известно об оружии и его характеристиках?
Что известно о ракете «Буревестник»
Владимир Путин 26 октября посетил один из пунктов управления объединенной группировки войск и провел совещание с главой Генштаба Валерием Герасимовым, который доложил о результатах испытания ракеты «Буревестник», прошедших 21 октября.
Егор Крид стал дороже, а Дженна Ортега прозрачнее.
Егор Крид после скандала с откровенными танцами на его концерте и конфликта с Мизулиной повысил стоимость своих выступлений. Если ранее пригласить Крида на частное мероприятие стоило 10 миллионов рублей, то теперь уже 12 миллионов. Так же певец требует в своём райдере Mercedes-Maybach S-Класс, президентский люкс пятизвездочного отеля, круглосуточную охрану у номера и личного кальянщика.
Ваня Дмитриенко и Аня Пересильд подтвердили свои отношения. Аня призналась, что не сразу ответила взаимностью на ухаживания Вани. Сначала он написал ее директору о желании организовать съемку, потом долго искал номер Ани и предложил снять смешной ролик, но получил отказ. Однако на съемках для песни «Цветаевой» Ване удалось удивить Аню. Он нашел для нее вкусный тайский арбуз в семь утра.
Дженна Ортега в прозрачном платье без бюстгальтера с экстремальным разрезом вышла в свет. Актриса сериала «Уэнсдей» произвела фурор, появившись на публике в облегающем прозрачном платье фиалкового цвета от AMIRI. Экстремальный разрез на бедре артистке даже пришлось прикрывать ладонью, чтобы не показать лишнее. Позже, когда стало прохладнее, она надела бордовую укороченную шубу из искусственного меха.
Смотрите смешные и весёлые видеоролики с котятами и щенятами в моём канале на Рутубе: https://rutube.ru/channel/1330514/shorts/
|

Иногда кажется, что жизнь — кем-то написанный сценарий, который мы просто проигрываем.
События повторяются, одни и те же встречи, как под копирку, даже ошибки те же, только в другой одежке.
«Карма», — говорим мы.
И в этом слове звучит и смирение, и оправдание: раз предначертано, значит, ничего не поделаешь.
Но в глубине души всегда живет тихое:
«А если?... не все решено за нас, ... судьбу можно изменить,... мы можем творить ее сами?»
А люди всего лишь зэки, которые мучаются свой срок
1. Физические и биологические мучения (Оковы плоти)
Эти страдания напрямую связаны с тем, что душа заключена в биологическое, смертное тело.
Болезни и боль.
Тело хрупко и подвержено тысячам недугов, от простой головной боли до смертельных заболеваний. Боль — это постоянный спутник и сигнал о повреждении «тюремной оболочки».
Старость и увядание.
Ну что всё-таки за чудо эта манка! Хочешь – кашу свари, хочешь – пирог испеки. Однако кашу любят не все, а вот пирог, наверняка, оценит по достоинству каждый, кто его попробовал. Ведь манник на кефире – простой и любимый многими пирог на основе манной крупы, которая производится из пшеницы и служит прекрасной основой для выпечки. Манник на кефире – просто незаменимая вещь для нас, вечно страдающих от нехватки времени современных женщин. Основными ингредиентами манника являются, конечно, сама манка, а ещё сахар, яйца, сливочное или растительное масло, разрыхлитель, иногда добавляется мука, а также другие ингредиенты, придающие вкуса и аромата – орехи, мак, изюм, яблоки, ягоды и т.д..
Приготовить такой пирог очень просто, но прежде нужно определиться – какой именно манник вы хотите приготовить, нужно, так сказать, выбрать базовую составляющую манника, ведь, как известно, его готовят на разных молочных продуктах: молоке, сметане, кефире, простокваше или йогурте. Манник можно испечь по десяткам рецептов, и каждая хозяйка добавляет в процессе приготовления свои ингредиенты, чтобы придать любимому пирогу новый вкус. Самым популярным среди прочих рецептов является манник на кефире, его ещё называют классическим, им пользуется большинство хозяек. Именно кефир позволяет получить высокий, пышный, пористый и вкусный манник. Поэтому, если вы хотите попрактиковаться в приготовлении всевозможных манников, приготовьте манник на кефире. Главный секрет получения этого нежного и вкусного пирога заключается в непременном размачивании манной крупы в кефире для того, чтобы она пропиталась влагой и хорошо набухла. Её оставляют в жидкости на 30-60 минут, а можно и дольше (в противном случае манка плохо разойдётся, и крупинки в готовом пироге будут неприятно хрустеть на зубах). Затем добавляются все остальные ингредиенты, тщательно перемешиваются. Готовое тесто отправляется в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную манной крупой, и ставится на 40 минут в духовку, разогретую до 180-200°С. Вот, собственно, и всё. А теперь от теории к практике.
Манник на кефире «Классика»
Ингредиенты:
200 г манки (стакан),
500 мл кефира,
3 яйца,
100 г сахара,
щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара,
10 г разрыхлителя (или ½ ч. л. соды),
сливочное масло для смазывания формы.
Боже мой! Это что-то потрясающее! Мягкая, нежная, тающая во рту основа! Восхитительная, ароматная, кисло-сладкая, лимонная начинка, которая напоминает то ли пудинг, то ли крем. И чудесная, хрустящая макушка! Ммммммм... Невозможно оторваться! Муж тоже в восторге! Один из лучших рецептов яблочных пирогов. Великолепное сочетание абсолютной простоты исполнения и потрясающего вкуса!
Бисквит – это то самое лакомство, от которого трудно отказаться. Из него можно сделать рулет, нарезать коржики для торта. Мягкий и воздушный, бисквит придаст кулинарному изделию пышность и нежность.

Впервые бисквит был упомянут английскими моряками в судовых журналах. Перед отплытием трюмы наполнялись подсушенными сухарями. Дело в том, что «морские сухари» долгое время не портились. Даже во влаге они не покрывались плесенью.
Однажды, кто-то из придворных отведал «корабельных бисквитов». Так простые сухари моряков превратились в нежные кондитерские изделия королевского стола.
Отличным вариантом будет подать эти пирожки с колбасным сыром к бульону. Хотя они и просто так хороши. Замечательный рецепт теста, который подходит для выпечки, практически, с любой начинкой и не требует расстойки самого теста.
Читая ингредиенты, можно подумать скучный, без изюминки бисквит. Название, однако, уже предвосхищает то, что отличает его от любого другого бисквита, делает его поистине уникальным не столько по вкусовым ощущениям, но и с его отличительной мягкостью и простотой в приготовлении. Побалуйте своих близких, испеките такой бисквит, промажьте любимым кремом и вкусный подарок готов! (хотя он и без крема самодостаточен)