
|
|
Название: Зимняя картинка
Автор: Lkis Создана: 02.12.2025 01:07 Скопировали: 3 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Зимняя праздничная
Автор: Lkis Создана: 02.12.2025 00:29 Скопировали: 2 раз Установили: 9 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Зимняя праздничная 1
Автор: Lkis Создана: 02.12.2025 00:46 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе BFlash |
Праздничная новогодняя закуска из развернутых крабовых палочек с сырной начинкой - это красивый, очень вкусный, нежнейший торт, который должен быть у вас на праздничном столе! Попробуйте, уверена такая закуска понравится вашим близким и гостям.
Ингредиенты для «Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром»:
Для основы:
Крабовые палочки — 250 г
Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 150 г
Для начинки:
Сыр плавленый (сливочный ТМ Hochland) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 1 з
Laine — международный журнал о вязании и стиле жизни. В нём представлены прекрасные модели для вязания, а также интересные статьи из мира пряжи. В каждом номере представлены модели от ведущих дизайнеров, подробные статьи из мира шерсти, интервью и великолепные визуальные материалы. В этом выпуске представлены 12 великолепных вязаных изделий, которые дополнят ваши осенние образы: роскошные косы, завораживающие фактуры и оригинальные полосатые узоры, а также медитативное вязание чулочной вязкой и простые цветовые решения .


Европейские размеры: 38/40 (42/44) 46/48.
Российские размеры: 44/46 (48/50) 52/54.
Для вязания нам потребуется 400 (450) 500 г серо-бежевой (цвет № 90) пряжи SCHULANA "Lanalpaco Fine": 56% хлопок, 27% натуральная шерсть, 17% шерсть альпака; 170 м/50 г.
Спицы № 5 и крючок № 4,5.


![]() |