• Авторизация


ЗЛОВЕЩАЯ CИЛА ВЗГЛЯДА макошь311 : 22-09-2025 11:51

Это цитата сообщения izzida Оригинальное сообщение

 Что такое “гипнотический взгляд”, “взгляд силы”, “пронизывающий”, “влекущий” и т.д.?

Поскольку в жизни примеров бесчетное количество, то и рассуждать об этом можно бесконечно долго.

Причинить же вред живому существу, человеку, прежде всего, способны маги и колдуны, если смотрят с недобрыми мыслями.

Но взглядом можно не только наводить порчу, но и даже убивать…

Специалисты считают, что все дело не во взгляде, а в состоянии человека, который посмотрел на вас.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лицо как карта здоровья: как распознать сигналы организма по внешним изменениям макошь311 : 22-09-2025 11:43


Ваше лицо — не просто зеркало эмоций, а настоящая карта, где организм оставляет подсказки о своем состоянии.

Прыщ на лбу, желтизна глаз или трещины на губах — это не всегда просто косметика или усталость, а возможные намеки на сбои внутри.

Врачи с опытом читают эти знаки мгновенно, и вы тоже можете их заметить.

Мы собрали пять ключевых сигналов, чтобы вы знали, когда пора к доктору.

Разберем, что ваше лицо хочет вам сказать.

Прыщи и пятна: что скрывает кожа?  

Кожа лица — чуткий индикатор внутренних процессов. Прыщи или покраснения могут быть не только эстетической проблемой, но и сигналом о неполадках. 

Вот что означают высыпания в разных зонах:  

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Зачем добавлять щепотку соды при жарке лука? макошь311 : 22-09-2025 11:41


Почему щепотка СОДЫ превращает обычный лук в кулинарный шедевр?

Вы нарезали лук, разогрели масло на сковороде и готовы к процессу.

Но что, если я скажу, что один малоизвестный трюк способен перевернуть с ног на голову весь процесс жарки?

Речь идет о самой обычной пищевой соде. 

Добавление щепотки соды при жарке лука — это не народная примета, а настоящий совет от профессиональных поваров.  

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Что такое транс макошь311 : 22-09-2025 11:38


Входя в состояние транса, человек постепенно опускается с поверхности обычного сознания в более глубокие и чувствительные уровни.

При этом стоит иметь какие-то методы измерения степени достигнутого состояния.

Ниже даны некоторые симптомы, свидетельствующие о достижении различных уровней глубины транса.

Для большего удобства эти симптомы разделены на четыре главных раздела: расслабление, легкий, средний и глубокий транс.   

Стоит сказать, что, даже находясь в состоянии глубокого транса, вы не факт, что заметите все симптомы, которые приводятся ниже.  

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как эмоции могут усиливать или искажать интуицию макошь311 : 22-09-2025 11:38


Как эмоции могут усиливать или искажать интуициюИнтуицию часто называют «шестым чувством».

Она проявляется как внезапное озарение, внутренний сигнал или тихий голос, который подсказывает правильное решение.

Иногда кажется, что интуиция знает больше, чем мы сами.

Но редко кто задумывается, насколько сильно на неё влияют эмоции.  

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ильина_Тоня : 22-09-2025 11:28

Это цитата сообщения mari_tais Оригинальное сообщение

Зрение начинает улучшаться прямо во время просмотра | Визуально-фонический сеанс.

https://www.liveinternet.ru/users/tallisman/post500061405/

Зрение начинает улучшаться прямо во время просмотра | Визуально-фонический сеанс.




 
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЮМОР НА ВЕКА В ИСПОЛНЕНИИ ЧАРЛИ ЧАПЛИНА Koblenz : 22-09-2025 11:26




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сдобные слоеные булочки с изюмом и сахарной крошкой tata-stern : 22-09-2025 11:25

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Сдобные слоеные булочки с изюмом и сахарной крошкой

 

Что может быть вкуснее ароматной сдобной булочки? Особенно когда она свежая, еще теплая, приготовлена дома из лучших продуктов и с любовью. Делимся простым рецептом слоеных сдобных булочек с начинкой из сладкой мучной крошки и изюма. По желанию изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или термостабильные капли шоколада. Их можно купить в любом магазине для кондитеров.

rec (700x525, 91Kb)

 

Для приготовления булочек вам потребуется:

для теста:

мука - 400-430г

молоко - 185 мл

яйцо С2 (или 5-6 желтков) - 2 шт.

масло сливочное - 50г

дрожжи сухие - 7г

ванилин - на кончике ножа

для штрейзельной крошки:

мука - 110г

сахар - 110г

масло сливочное - 75г

для начинки:

изюм - 100г.

85876684_3166706_RdaleePIG1IG1IG1 (127x40, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии