• Авторизация


ОСТРЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ Жанна_Лях : 12-09-2025 14:07


Сезон холодов не за горами, а значит, самое время обратить внимание на этот рецепт! Насыщенный томатный суп с фасолью и пикантными колбасками родом из Испании согреет в непогоду и надолго зарядит энергией.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *КИМЧИ* Жанна_Лях : 12-09-2025 14:06


Корейский соус кимчи можно сделать самостоятельно – никаких специальных навыков не требуется, просто следуйте  рецепту! Вы можете использовать его в разнообразных блюдах, чтобы добавить нотку пикантности и остроты!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КОТЛЕТЫ *КИСЛОВОДСКИЕ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 12-09-2025 14:05


Котлеты «Кисловодские» — блюдо из куриного мяса с начинкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 12-09-2025 14:02


Пицца — популярное блюдо, которое часто готовят дома. Хотите побаловать своих домашних вкусной пиццей? Это совсем не сложно, главное - правильно приготовить основу.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ВОЛОГОДСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 11-09-2025 13:19


Вкусный, оригинальный, очень сытный салат, покорит вас своей простотой и необычным вкусом.
c363c94b41bd2bdaa87ba98d1670b802 (700x350, 287Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАД ИЗ АНАНАСОВ И КУРКУМЫ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:16


Экзотический маринад для курицы. Мясо получается нежным и немного сладковатым по вкусу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАЛАТ-ДАГГА: ТУНИССКАЯ ПРЯНАЯ СМЕСЬ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:14


Галат-дагга (galat dagga) - традиционная тунисская пряная смесь, используется при приготовлении овощных блюд, таджинов, обогащает вкус тушеного мяса, особенно баранины.
rempah kue3 (700x350, 243Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:09


В этой настойке острый перец дает неповторимый конечный продукт.
scale_1200 (700x350, 213Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Marie Claire Idées №170 2025 Septembre/Octobre Lyubashka / Рукодельница : 10-09-2025 21:26


Формат: PDF
Размер:  144 Mb
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИНИ-ПИРОГИ С ИНДЕЙКОЙ И ЛИСИЧКАМИ Жанна_Лях : 10-09-2025 13:15


Волшебные  мини-пироги с сочной индейкой и лисичками идеально подойдут не только к чаю. Их можно подать как дополнение к бульону или взять с собой в качестве перекуса.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЛИКЁР Жанна_Лях : 10-09-2025 13:13


Домашний ванильный ликёр — напиток с нежным тонким ароматом, мягким сладким вкусом и длительным послевкусием.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ УХНЯ) Жанна_Лях : 10-09-2025 13:09


Сельдь солёная является одной из самых любимых и распространённых среди холодных рыбных закусок. В советское время практически всегда можно было купить сельдь. Из этой солёной рыбы можно приготовить множество различных блюд.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
*БИГ ФИШ*: ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 10-09-2025 13:09


Идеально сочетается с белой и красной рыбой, кальмарами, креветками и моллюсками.
salmon-926598_1280-1024x682 (700x350, 298Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Leather Art: Molding, Shaping, and Color Techniques to Take Your Work Beyond the Ordinary 2024 Lyubashka / Рукодельница : 09-09-2025 22:27


Известный дизайнер Cathy Wiggins расскажет о 18 проектах, которые помогут превратить ваши базовые изделия из кожи в потрясающие художественные решения. Для мастеров по коже, которым не нужно больше узоров, но которые хотят придать своим работам художественный оттенок. Изделия из кожи Wiggins's можно увидеть в элитных домах, музеях и даже в казино отелей Лас-Вегаса
Размер: 137 Мб 
Формат: PDF  
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Crochet Like a Goth 2025; Die-Cutting Essentials №133 2025 Lyubashka / Рукодельница : 09-09-2025 21:17


Книга по вязанию крючком. Продемонстрируйте свою готическую натуру с помощью уникальных топов и аксессуаров ручной работы. Известная разработчица узоров и мастерица вязания крючком Kristina Tamulevičiūtė расскажет вам о 24 потрясающе красивых проектах, которые, несомненно, придадут остроту и элегантность вашей повседневной одежде. 
Размер: 125 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
 
«Die-cutting Essentials» - журнал по бумаготворчеству. 
Размер: 63 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Anna №10 2025; Arte & Sustentabilidade Ed.45 Fio Barroco Natural Lyubashka / Рукодельница : 09-09-2025 16:34


Формат: PDF
Размер: 40 Mb
Скачать
 
 
Размер: 23 Мб
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЛОЧКИ *УЛИТКА* ИЗ ДВУХ ВИДОВ ТЕСТА Жанна_Лях : 09-09-2025 14:51


Булочки-улитки с корицей  из двух видов теста - простой, но очень вкусный рецепт!
puff-pastry-snail-533526 (700x350, 250Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ИТАЛЬЯНСКИЕ СОУСЫ: 13 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 09-09-2025 14:51


Великая и любимая всеми итальянская кухня немыслима без целой палитры разнообразных соусов, которые могут превратить макароны в пасту, а лепёшку — в пиццу. Для вас секреты приготовления канонических соусов солнечной Италии.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЬДЬ В МАРИНАДЕ ПО-КУБАНСКИ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 09-09-2025 14:50


Сельдь в маринаде по-кубански – пикантная холодная закуска, которая украсит любой повседневный или праздничный стол. Как и многие другие подобные закуски, сельдь в маринаде по-кубански подаётся на стол с горячим варёным или запечённым картофелем.
maxresdefault (700x350, 227Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЬ АРОМАТИЗИРОВАННАЯ С НЕСКОЛЬКИМИ ВИДАМИ ПЕРЦА Жанна_Лях : 09-09-2025 14:49


Приправа, которая добавляет пикантность блюдам. Ароматизация соли — творческий процесс, также можно добавлять и другие специи, например, цедру апельсина, шафран, имбирь, даже простая отварная курица, посыпанная уже на тарелке такой приправой, становится чем-то иным и небанальным.
специи-и-травы-33317874 (700x350, 300Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии