• Авторизация


Вот и осень... прошла (дыбр) Rost : 11-12-2025 23:10


Итак, как я провёл лёто как я пережил осень.
1. Таки доехал до сестры и родителей. Это было очень не просто, но что сейчас просто? Например, мне визу вклеили не в тот загранпаспорт (у вас хоть раз такое было?).
2. Таки пережил "20% оптимизацию персонала" в Сбере. И плюсов: теперь занимаюсь ИИ. Из минусов - см. п. 3.
3. Из-за п.3 опять вылезла язва пищевода. И остался без алкоголя не только на НГ, но и ДР. Зато придумал лозунг "В 55 без 0.5!"
3.1. И опять был в Германии и не выпил почти ни капли пива! Вот за что мне такие муки?!
4. Чтобы держать себя в тонусе, выучил Phyton. Не знаю, правда, зачем? Вот думаю, не доучить ли заодно и Go?

Такие дела. Как-то так. Привет.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рельефный узор спицами №69 Gania : 11-12-2025 21:45

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение



Число петель кратно 13 + 7 + 2 кромочные петли.
Набрать 22 петли (13 + 7 + 2 кромочные петли) и вязать согласно схеме.
Схема показывает лицевые и изнаночные ряды.
Номера справа обозначают лицевые ряды, слева — изнаночные ряды.
Лицевые ряды читать справа налево, изнаночные — слева направо.
Раппорт узора составляет 13 петель в ширину.

Описание узора по рядам:

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шоколадный торт с заварным кремом и повидлом – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 11-12-2025 19:53


Этот вкусный шоколадный торт станет украшением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Пушистый и восхитительно ванильный. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью за семейным чаепитием или праздничным столом.
 
Вот рецепт шоколадного торта с повидлом. Продукты необходимые для приготовления:
2 яйца 
100 г сливочного масла
120 г сахара
100 г сливового повидла
120 г пшеничной муки
30 г какао
1,5 чайные ложки разрыхлителя.
 
Для заварного крема:
300 мл молока
100 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
одна упаковка ванильного крема (без сахара).
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливок 30-36%
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада.
 
Дополнительно:
4 столовые ложки сливового повидла.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашний шоколадный торт с кремом и повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-zavarnihm-kremom-i-povidlom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал "Вяжем крючком" № 2 (2022) Belenaya : 11-12-2025 16:13

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Журнал "Вяжем крючком" № 2 (2022)

"Вяжем крючком" № 2 (2022)

Вязаные модели в журнале «Вяжем крючком №2 2022»
Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР 🔥SKRATSTILLET🔥 Belenaya : 11-12-2025 16:11

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

ПУЛОВЕР 🔥SKRATSTILLET🔥

Woolfolk_Late_Fall_2020-5598_medium2 (406x640, 147Kb)
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР 🔥SKRATSTILLET🔥 зверобой : 11-12-2025 14:29


Woolfolk_Late_Fall_2020-5598_medium2 (406x640, 147Kb)
Woolfolk_Late_Fall_2020-5730_lores_medium2 (427x640, 118Kb)РАЗМЕРЫ🧵 1 (2, 3, 4) (5, 6, 7, 8

Обхват груди готового изделия:🧵
109.5 (118.4, 126, 135.6)(143.3, 151, 160.5, 169.4) см

На девушке свитер второго размера со свободой
облегания 30.5 см. На мужчине свитер четвертого размера со свободой облегания 28 см.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ🧵
25 петель и 28 рядов = 10см резинкой 1x1 со скрещенными лицевыми петлями по кругу спицами 4.5 мм после ВТО.
18 петель и 28 рядов = 10см изнаночной гладью по кругу
спицами 4.5 мм после ВТО.
SKRATSTILLET
.pdfhttps://psv4.userapi.com/s/v1/d/rhESpZGBdweMeNq4Zu...jmh-oggFlbTHg/SKRATSTILLET.pdf
[566x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии