• Авторизация


Нежный минтай или треска в хрустящем кляре! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 22-09-2025 08:05


Screen Shot 09-20-25 at 07.33 PM (697x428, 727Kb)

Приготовить вкусную и нежную рыбу можно даже из недорогих сортов, таких как минтай или треска. Секрет заключается в кляре, который удерживает всю влагу внутри, благодаря чему филе остается мягким и не пересушенным. Рыбу в кляре можно подавать как горячей, так и холодной — она отлично подойдет в качестве быстрого перекуса.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительные сказочные картины художницы Ольги Кваши Бабушка-ладушка : 22-09-2025 07:55


 

Ольга Кваша — поистине уникальный художник, она пишет свои работы в своей собственной неповторимой авторской манере. Картины Ольги рассказывают истории о простых вещах, окружающих нас, о природе, о людях, о ходе жизни в целом. Это пейзажи целого мира жизни природы, деревьев, травы, облаков, цветущие сады, говорливые птицы, осенние листья и всемогущество природных сил и природной красоты. Другие картины — это люди в быту, которые живут повседневной простой жизнью, иногда мечтают, иногда видят сны, и общаются с той самой могущественной природой, которой полностью подчинены и не властны над ней, но могут пользоваться ее дарами.
  


1 (700x447, 422Kb)

2 (700x636, 664Kb)

3 (627x700, 501Kb)

4 (596x700, 510Kb)

85876684_3166706_RdaleePIG1IG1IG1 (127x40, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Полезные советы. Инфографика Бабушка-ладушка : 22-09-2025 07:40

Это цитата сообщения таила Оригинальное сообщение

Полезные советы. Инфографика

полезные советы.jpg
ok.ruЧитать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Великолепная анималистическая живопись художницы Персис Клейтон Вейерс (Persis Clayton Weirs). 1 Часть . Бабушка-ладушка : 22-09-2025 06:53

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Великолепная анималистическая живопись художницы Персис Клейтон Вейерс (Persis Clayton Weirs). 1 Часть .

Источник изображения: vk.com›

Источник изображения: vk.com›

Источник изображения: vk.com›

Источник изображения: vk.com›

Источник изображения: vk.com›

Источник изображения: vk.com›

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытки с пожеланиями для комментариев от Flash Magic. Flash_Magic : 22-09-2025 06:34


1 (700x700, 910Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Herbstblatt : 21-09-2025 16:45


BEZ-IMENI-1vdfrree.jpeg
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал: ZAZA 2005 Spring-Summer /Машинное вязание/ Vlada_Glinskaya : 21-09-2025 15:16

Это цитата сообщения iralev67 Оригинальное сообщение

Журнал: ZAZA 2005 Spring-Summer /Машинное вязание/

Японский журнал по машинному вязанию. Женские костюмы, платья, жакеты, пуловеры, юбк

1. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Zaza 1995 Spring Vlada_Glinskaya : 21-09-2025 14:11

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Zaza 1995 Spring

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.» Vlada_Glinskaya : 21-09-2025 14:08

Это цитата сообщения русяИруся Оригинальное сообщение

«Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.»

Фотографии в альбоме «Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.», автор anya.radckevitch на Яндекс.Фотках

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор: Криштальова В.

Уроки з машинного в'язання (1978) Автор:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал по машинному вязанию Vlada_Glinskaya : 21-09-2025 14:03

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Журнал по машинному вязанию .

Фотографии в альбоме «420 Knit» deguciai на Яндекс.Фотках


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллаж о с е н н и й Herbstblatt : 21-09-2025 12:58


KOALLANS.jpeg
комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:47


Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я ходила трогать осень… Бабушка-ладушка : 21-09-2025 09:59

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщение

Я ходила трогать осень…

♫................................·•○🍂○·•................................♫
 
 
 

2644 (437x700, 74Kb)/5840010_a9c64010960b11f0adaf76f2845dc1d8_1 (544x700, 355Kb)

Я ходила трогать осень
За оранжевые ветки.
Мне под ноги ветер бросил
Листьев желтые монетки.
Покупай мол впечатленья,
Я тебе ещё подброшу
Красных ягод на варенье,
Из рябиновых горошин.
 
Поднимая парусину,
Цвета алого с бордовым,
Уплывали вдаль осины
В море замшево-еловом.
В паутиновые тюли,
В эту хрупкую завесу,
Ветры северные дули
И качали кромку леса.
 
Я ходила трогать осень…
 
© Copyright: Полина Виноградова

♫................................·•○🍂○·•................................♫

Людмила Горная

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии