• Авторизация


ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Koblenz : 21-09-2025 21:39




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Так осень же!.. Лейла_Хилинская : 21-09-2025 21:36

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

Так осень же!..

 

 

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ СССР Koblenz : 21-09-2025 21:26


 

ИСТОЧНИК:GOOGLE.RU

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые следки спицами. Подробный мастер-класс. Лейла_Хилинская : 21-09-2025 21:23

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Простые следки спицами. Подробный мастер-класс.

     

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЗИТИВНАЯ УСТАНОВКА Koblenz : 21-09-2025 21:22


 

ИСТОЧНИК: https://de.pinterest.com/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕУБИВАЕМЫЕ НОСКИ СПИЦАМИ: Полный Попетельный Мастер-класс (Размеры 35-46) GayaneKostanyan : 21-09-2025 21:16

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

НЕУБИВАЕМЫЕ НОСКИ СПИЦАМИ: Полный Попетельный Мастер-класс (Размеры 35-46)





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный фигурный узор спицами Лейла_Хилинская : 21-09-2025 20:22

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Ажурный фигурный узор спицами

         

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
📗Сергей Бакшеев "Опасная улика" Belenaya : 21-09-2025 18:36

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

📗Сергей Бакшеев "Опасная улика"

Безымянный426 (201x300, 152Kb)Следователь Елена Петелина – цепкая, вдумчивая, решительная, с неустроенной личной жизнью.
Помимо расследования преступлений ей приходится решать проблемы близких, копаться в нераскрытых тайнах прошлого. Теперь у неё новое дело. Молодая красивая девушка Катя бросилась с крыши прямо на глазах у своего изумлённого отца… Но как это самоубийство связано с тем, что происходит в жизни самой Петелиной? Её шантажом принуждают уничтожить улику по делу генеральского сына.
Бывший муж разорён мошенником. А близкий друг обвинён в преступлении, которого не совершал. Только решительные действия отведут удар от близких. И Елена рискует.

Читает Вадим Пугачёв
Цикл: Елена Петелина
⌚️09:12:57

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Trisha by Vicky Chan Belenaya : 21-09-2025 18:34

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Trisha by Vicky Chan

Вложение: 13530700_trisha_by_vicky_chan.pdf

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шерстяной джемпер Belenaya : 21-09-2025 18:33

Это цитата сообщения GayaneKostanyan Оригинальное сообщение

Шерстяной джемпер

-6

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шерстяной джемпер GayaneKostanyan : 21-09-2025 17:51


-6

-7

Шерстяной джемпер, связанный с любовью, становится не просто предметом гардероба. Он превращается в надёжного друга, который согреет в холодный день, утешит в грустный вечер и подарит ощущение защищённости.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осенний ноктюрн.... Valentina___L : 21-09-2025 17:37


 


зонт (473x659, 85Kb)

Есть в осени особая, чарующая грусть, которая проникает в самое сердце, заставляя душу трепетать от восторга и легкой тоски. Это дни, когда когда небо щедро рассыпает свои серебристые нити дождя, где каждая капля играет свою партию. Капли стучат по крышам, барабанят по зонтам, создавая этим неповторимый ритм, который успокаивает и настраивает на философский лад. В такие минуты мир словно замедляет свой бег, давая возможность остановится и прислушаться к себе. Листья...уже окрашенные в золотые и багряные тона, медленно кружатся в воздухе, словно исполняя прощальный танец. Кружась, они медленно ложатся на мокрую землю, создавая пестрый ковер. А дождь, падающий на этот ковер, создает неповторимую мелодию осени....

==========

Смакуем осень. Пьем по глоточку, как чай горячий с брусничным джемом......

 

 

Игорь Крестовский - Осенний ноктюрн

р.д. (500x248, 176Kb)

Валентина
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСЕННИЙ СТИЛЬ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ Koblenz : 21-09-2025 17:21


 

 

ИСТОЧНИК:https://de.pinterest.com/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЖАККАРДОВЫЙ КАРДИГАН НА ПУГОВИЦАХ СХЕМА Koblenz : 21-09-2025 17:18


 

 

ИСТОЧНИК: https://de.pinterest.com/pin/2674081025142985/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любое время Жизни прекрасно, пока оно есть... Valentina___L : 21-09-2025 16:08


 


шарф (443x700, 188Kb)

 

Потому что все, как раньше:

...Осень...Листья...Листопад...

Хочешь знать , что будет дальше?

Дальше снег. За снегом сад.

Сад...Распустятся сирени,

Вишни, яблони. Потом...

Лето выйдет с акварелью... 

С акварелью...не с холстом...

Будут травы полевые...

Будут ягоды...грибы...

Не весенними, иными,

Станут летние сады...

Будет сладким, будет сочным,

Будет вкусным летний сад.

Дальше?...Снова двоеточье:...

Осень...Листья...Листопад...

© Теренmiй Травнiкъ

 

 

611 - Из коллекции AIRICH
разделитель (300x50, 1Kb)
Валентина
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Такая проза!!! Про старость и финансы Лейла_Хилинская : 21-09-2025 14:15

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

Такая проза!!! Про старость и финансы

https://www.liveinternet.ru/4450B2/d2867fddG/amXZq2/qOiRT/ThND812/7Qr7cL/d-Mhq/gV2dltE/6SvaOA22/uQv/injL1ZPu/AiWBK/yDr7/h6otEH/zusaLUZ0/tHKziSXw/JlrN47/o5wp/1-D5rNce/zPdjK1/cfDU-/pLgPj/xH2z/Up2tHrU/fMiJmYSHj/5F2E/ow3DM/s5jMJURDx/xat/UPOUq/4pR3Za/aXTSe34JHI/ocJIw/_PuxTe/6_j87/0robpvh/xQB99J/lnab/5v6qSqu/XlX2i/BjN8h-7KG/W7/xR-RNYWun/TOka-/NWeOnqH/Egs9SF/XhC2/GwQPyZ4/h0fPb/3d1f9naG8/eEZ/eMC6ZHGy/beqvu/KRuS9o/pSQrV/ds2_u9kKY/WP/OLItX8/JGxnWjqp5N/2HpbDv/3kg/hQk-D/syIIMPI19/H7SuFdu/cnJ/BFfPlHhu/vUHL/p4ePT/H_fO1gx52n/HlJPf/N2pV-z/aeeeWru/Lp/l7JukaQe/57oxrFZg/KOCr4/uybT1/frPwF/jrXJrx1SJ/bz/KtFdrV44Y/WjrHxmx/yFI/BNBv9/Jy66ShuYs/8Bg/HXxt7m0b/v2epEQg/u9a8/dgCGNR/EPyacJ6v/LewO/pUyGeL1/scrd9y/3ZEyUf-/ymgo/J5RNoVSC/_XdPSMi/MkWVk/HvOrh/l8oG/ynGnmpaN/rPbzYgH/kUixw_M/8q/tINvS7dnmW/dVcoP/bzJFjlq/FpLrU/zjj5qHa/GvnBmc/Q83D/Ut6ru/P0dC5zqcU/dKS/uINk8Yq/uSDeF-I/1jAZwq/Mi3Ok/wb17e/bA51vM/eZHA7hl/IyqRtWrZ/w3ryr/k3Rk/ySFyBMh7w/Lagx/xlFbcA/Ch3jAqpS/edu2n/g3Agh/_STeRC/eOzE/y2o0x0u_1/8dtSy3a/J_v/YjQeOlXE/6jeN/C_noJ8U/PgdZAfUU/c2gjtM/fYk/fIGZJCx5/GWm37/8rKx1Mr7/EgHU1v/yE4O/tmIDvzp/6NnfWc/BumM/nqMETA/mmpXiGT/auZ27/UmTRG/kc00Vbtva7/NIE/5b-S6wU96/KubFq7/raPVh/O46/LFeK70/qNynbtj/DWxurCx1b/DQZzA/xwx6zL/x9T/q1s8Im/Zk2F6_/xpFDuJzw/Y-N-ApV/Z_EX/mnrZqKmf/etWE/h2kYk/u-MVgu3H/wQqxp8k/2NDE/28hy5EWh/6eA/ZRM6adU6/gYveMib/NAfcQf/SinSd/uifi9/U-aGP2EI/hw3/reIi07pnq/hgN/YLCtlEPlR/cPF/OS1Nt3Swc/DBSMFls/eH/NKEjtuVlA/iH_P/po6wbVj1B/Xo/nxW3Mqb7XC/2RY/9CyZbPu/Vl4lvyo/mPUjq-3/J58CaA/3DBLq/vAL0/_tnswF3ZY/p77/0iZh5q/5YUJ5D37/iUpl9/y0yxcLe/JE4/5OD8hNoY_E/Rsl/LHo4yWa/-G8v/FQ2oMmnRjK/8HS/4H6I0/p6tDN9MF4/yX64/4PM8au/qneUaWfd/2KmpF/qeNsD/SCX1UNGAg/9c/Yc17rFqlx9/Zqzv/Xrrq5tG/CK_Br0/cyo/iwnFdqNM/crI5_Hb/RtpNhvT/GE1X/MvF5I/jmLygI/CPcGjRIUI/JzG3qi/KvXBE/NV4Si/cWc-Lu/Il21Iy/kQBamz5/FhCY/0VJjX9kx/H94O/LxwE3EYYL/B3QVc/65V/nTIxh0YiXv/V94xgh/YF_N01/6KV3wV/MXus3g/U3C/spmjT/OiYsFETr_/avf/y2sPiI/R04Qd7-vt/2MhV/7EqmzNwnf/_KsYHa/kW_/Omo4JdWv/49Xwf/mUdOs/ts4zb0/3hCJpswa/6dlX/7ctLFq/JaThnV/YquSg7L8/iOBP3Jz/fL/5UvdJqv/jyPmbU/mFR3s3vVo/K-7U/knhB1oM/9k_ul4/HuG/GBFygKGa/Nmlo79/1z42OZzu/S4K/18DZo/IFCjVi/R3v0_bh91f/AWY3c0/y1B/zbVFcaB/-34W/pjHxX3R56N/-NaxKq/rzzBp/XvML/vnXcsZa2/e8eAq3E/Zt/MWzSzCZFzk/i3bMA/w-PCx9h/b60a/R0eonau/2lWX/CBcOOCvaJ/VW-/UZWyf0cu/qModQ/IUVrp/D51H9Km9/qEniu59/xI/7Dip0gGm/A44O92/wINPo4s/fbSd/p1pP_DH1/39v3hp/ilz_r/4msTFb/IOlMW1k/_hvL/PKNXNmxA6/nVN/uajZxs6Yi/iQRuR/xaRkEa/cQO/RvvkQ_63-/T3z/mnVQ4Lg/yRBJ4/qx9dIF/i47GmrnJJ4/CJZEcx/K4IKy/0DlPZ9/MZnFXe/ibGrT9-/Cn0Q4u/8OZ/RTSbFR/4z25Mp/9eHEwfp4/9laCy/dwKS_CPW/VulYM/y_h5h1R/so/Deg70W8iJ/qfkoblb/CKKNj/2aay/vXbTvbBgE/bLos0U/JghQ/sCe2/7P_HDzP/H5ZMhesP/DpGk/jMkm9/VsUzDrq6jY/nXcN/3Ijxmr/FlLj/JPUdn8hqj/SOS/IgpB357/mrbRia3/phRFIgw/DyDXvj/P95N/vs3nbJ/eY_A9CNJ/_rVWe6N/686Skj/mBp3x/lMK9VH3/Lq8-/QdrTvI/ao1b/-poOjac/-qnkAW/n-CQWh/qDMTM/L2Iwz78L/47uBp7/miF_OU/mVv6JWk/efefuR/g7FASN/glRRL/rUOuA/o8QDaG3S/Ip103I/e3gVTPm/rN3/ALrgt2A/MiTM/BBeiuMurf_/dfoZ/OlJhf_Q/L1z/gvnVtj/mLeooSmf/nX3AmQ/p0V73s/6z7Okd6/1TOEWf/CktaF/I1amFU/Dq75JJF/KaIJFQ/D6hCr/X1-z9/51vrbKTD/6Cxl1JJ/vZq/1E4YOu/uk1nwiBhF/dVWyZ/WMy/QpPds43kk/74h/LK9Rci/XuXA7usi/zazKW/GyUr6/q0I48zE/7Ppc4Hi/s1ukIX/--tQ3e/LXeyxqK9/yf/MM8eyf2b-/GAqtsD/YX_/HHpt057/iLvm7s/tp5VJ6TWk/no6oR8/nOsM
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии