После того...
Тяпочка
:
11-12-2025 12:48
После того, как компик я перегрузила,
Мой черновик работать просто отказался.
Несколько раз на слово нужное нажала,
А пост написанный, в черновике остался.
Между дождями, сын отправился в аптеку.
Совсем простуженный, должен купить сироп.
И всё, что можно без рецепта, он получит.
Главное, чтобы до дождя вернуться смог.
Вчера, наслушавшись страстей, о шторме этом,
До полвторого ночи я, почти что, и не спала.
Боялась, как сыночек будет возвращаться,
Дождалась, успокоилась, до девяти проспала.
"Шторм Байрон" приближается к порту Ашдода"
А значит, к нам. Авось, нас всё же, пронесёт!
Как раз, вернулся сын, и со своим лекарством.
Я успокоилась, есть о чём думать, вот...
Тут дел по горло, я не знаю, за что взяться.
"Тяну кота за хвост", а дни несутся в скачь.
Через неделю будут гости собираться,
Вместо уборки, села нудный пост писать.
Плед заказала, думала им укрываться.
Он тонкий, а на снимке выглядел иначе.
Теперь его надо куда-то приспособить.
Проще: убрать в шкаф, из-за него, не плачу))
Но, для того, найти в шкафу местечко надо.
То есть, полшкафа срочно надо перебрать.
Мне, не охота этим вовсе заниматься.
Что ленюсь очень, честно я могу сказать.
Кто б дал толчок? А совесть явно затерялась.
Я просыпаюсь, больше в спальню не вхожу.
На кухне, иль в салоне всё "копаюсь".
Нет дел, сяду за компик или телек я гляжу.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Необычные вареники: Квашеная капуста и сырая картошка в одном блюде!
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
:
11-12-2025 08:41

Воспоминания о детстве
Когда я была маленькой, мама часто готовила вареники с квашеной капустой и сырой картошкой. Я считала, что это традиционное блюдо, но позже поняла, что большинство людей предпочитают вареники с вареной картошкой. Поэтому я решила поделиться маминым рецептом, который, возможно, станет для вас открытием.
Ингредиенты для теста
• Мука — 500 г (плюс 100 г для замешивания)
• Яйцо — 1 шт.
• Соль — 1 ч.л. без горки
• Холодная вода — 250 мл
далее
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Солнечный пуловер с ажурными ромбами спицами
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
:
11-12-2025 07:33

Вязаные вещи всегда были символом уюта и тепла. Особенно это касается пуловеров, которые могут стать не только элементом гардероба, но и настоящим произведением искусства. В этой статье мы поговорим о восхитительном желтом пуловере с ажурными «косами», который станет идеальным дополнением осеннего и зимнего образа.
Цвет, который вдохновляет
Желтый цвет — это символ радости и солнечного света. Он способен поднять настроение даже в самый хмурый день. Пуловер такого яркого оттенка не только привлечет внимание, но и добавит ярких акцентов в любой наряд. Он отлично сочетается как с джинсами, так и с юбками, создавая разнообразные стильные образы.
далее
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Фаршированные шампиньоны
милена50
:
11-12-2025 06:44
Ингредиенты
12 очень крупных шампиньонов;
100 г шпината;
100 г феты;
2 зубчика чеснока;
оливковое масло, соль, перец, лимонный сок по вкусу.
Приготовление:
Промываем грибы, просушиваем, аккуратно отделяем ножки. Шпинат (размороженный или мелко нарезанный свежий) чуть припускаем на сковороде с разогретым оливковым маслом, добавляем соль, перец, немного лимонного сока. После остывания смешиваем с раскрошенной фетой. Полученной начинкой наполняем шляпки грибов, выкладываем на противень.
Чеснок выдавливаем в небольшую пиалу, добавляем пару ложек масла. Сбрызгиваем маслом шляпки грибов, прячем противень в духовку на 10-5 минут при температуре 200 градусов.
Совет: в этом рецепте не нужны ножки шампиньонов – чтобы не выбрасывать их, можно заморозить, а потом сварить суп-пюре или просто пожарить с картошкой на ужин.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии