Новый выпуск немецкого журнала по вязанию представляет коллекцию для вязания спицами. В номере осенняя одежда для детей и взрослых, предметы интерьера для дома, игрушки для детей. Даны инструкции и схемы для каждой модели.

В нашем праздничном выпуске журнала Crochet Creative мы приглашаем вас окунуться в волшебный мир зимнего вязания крючком. Вас ждут 17 волшебных дизайнов, которые наполнят ваш дом рождественским настроением или станут идеальными подарками для ваших близких. Праздничные украшения или уютные аксессуары — каждый найдёт что-то для себя.

Что может быть лучше, чем скрасить холодные дни аксессуарами ручной работы, которые не только согреют, но и поднимут настроение? В этом выпуске мы представляем 32 очаровательных узора для вязания спицами и крючком — от красочных узорчатых грелочек до стильных шарфов и пончо, которые оживят любой наряд. Предпочитаете ли вы яркие цвета, эффектные узоры или сдержанную элегантность, здесь каждый найдёт что-то для себя.

Итальянский журнал по вязанию крючком. В каждом номере проекты и идеи для создания уюта в вашем доме: занавески, бордюры, салфетки, кайма, связанные крючком в филейной технике. А также сумки, пледы, подушки, коврики, прихватки и многое другое.

|
Специальный выпуск журнала для тех, кто любит вязать на спицах и крючком. В каждом выпуске представлено более 40 моделей (включая модели для мужчин и детей), которые пополнят сезонный гардероб, а также аксессуары для создания модных образов. Отличительная особенность всех коллекций: актуальный дизайн, европейский стиль и комфорт. При разработке изделий используется высококачественная пряжа. Подробные инструкции снабжены схемами и выкройками. Модели имеют разную степень сложности, рассчитанную, в том числе, и на новичков.

Журнал из Швеции - для любителей вязания и рукоделия.


ЮБΚА ШΚОЛЬНАЯ
Автop Hlаdа
Пpяжа ceмeнoвcкая Лидия ( 50% шepcть, 50% акpил, 1613м/100г) в 4 нити (3 чepных и 1 тeмнo-cиняя). Спицы 2. Раcхoд пpяжи 140г.
Невероятно вкусные нежные котлетки порадуют всех без исключения!

.
![]()
Знаменитые израильские печеные пирожки-бурекасы из легкого, хрустящего теста. Начинка может быть любой; здесь - брынза, печеные баклажаны и зелень.

![]()
| Для теста: | ||
| Мука - 4 стакана | ||
| Кефир - 200 г | ||
| Масло сливочное - 200 г | ||
| Уксус - 1 ст. ложка | ||
| Масло оливковое - 1 ст. ложка | ||
| Кунжут - для присыпки | ||
| Яичный желток - для смазывания пирожков | ||
| Для начинки: | ||
| Баклажаны - 2 шт. | ||
| Брынза малосольная или фета - 200 г | ||
| Зелень (кинза или петрушка) - по вкусу | ||
| Соль - по вкусу |
Рубленое слоёное тесто быстрого приготовления. Пробуйте, готовьте, за 5 минут и посуду после себя успеете помыть!

![]()
| Масло сливочное (холодное) - 100 г | ||
| Мука - 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом | ||
| Вода (холодная) - 50 мл | ||
| Соль - 1 щепотка |