• Авторизация
Лента друзей Джинжеринчэ Дневник Джинжеринчэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Фраза вечера Варфоломей_С : 15-11-2025 00:09


[575x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот вы все про душу кричите... Варфоломей_С : 15-11-2025 00:08


Вот вы все про душу кричите- она, мол, главная в человеке. А сами на жопы только смотрите. Нравятся классные попки? Ничего в этом нет криминального вообще. Мне тоже нравятся кубики у парней на прессе. Но я так и говорю- люблю красивых людей, но умных и интересных при этом- не лукавлю и не лицемерю. Вы то тогда что пыжитесь? Внешность вам не важна? Душа нужна? Но если девушка личиком и фигуркой под ваши стандарты не подходит, вы не будете даже в её душу заглядывать. Это замечательно, когда человек следит за своим телом, но мне кажется, подкачивать надо не только пресс, мозги качать надо и над сердцем работать. Да вот беда- никому это в наше инстаграммное время не интересно. Картинка красивая и всё- ты на коне, обертка нужна, фантик привлекательный, без неё и конфетку никто не попробует даже. Мужчины любят глазами- известный факт. Только что ж глаза эти выше жопы уже и не поднимаются? А девчонки, прекрасно зная это, бегут качать попы и надувать губы гиалуронкой, после чего постят свои булки по всему инету, собирая офигенное количество лайков. А вы потом страдаете, охаете и возмущаетесь: где у неё душа? Да есть она у неё, просто за жопой уже и не видно…






© Алина Ермолаева
[447x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Баста - 50 лучших песен Варфоломей_С : 14-11-2025 21:03




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МакSим - Лучшие песни Варфоломей_С : 14-11-2025 20:54




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Mr. Сredo - Медляк Варфоломей_С : 14-11-2025 20:41




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Ан Хи. mimozochka : 14-11-2025 20:33

Это цитата сообщения Нина_Зобкова Оригинальное сообщение

Художник Ан Хи.




Ан Хи (An He) - китайский художник, родился в городе Гуанчжоу, в 1957 году. Его родители были художниками, кроме того отец, преподавал искусствоведение в университете Гуанчжоу.

Он с детства приучал сына к живописи. Собственно говоря, он и стал его первым учителем. Ан Хи получил образование в художественном училище Гуанчжоу, одном из лучших учебных заведений в Китае, одного из высших академических учреждений Китая.

В 1985 году он переехал в Соединенные Штаты и осел в Нью-Йорке, но в 1988 году Ан перебрался в Сан-Франциско, где купил свой дом.

Ан Хи известен как представитель романтического направления в живописи. Особенно хорошо у него получаются женские образы.







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Письма Варфоломей_С : 14-11-2025 20:23


мне хочется писать большие письма
о людях, мыслях, встречах и любви,
о том, как в мире пошлого цинизма,
мне душу греет память там, где вы

учили вечному, понятному, простому,
всему, что стало истиной сейчас.
и как сложна моя дорога к дому,
и как мне не хватает, право, вас

в пути моем, и как стихи куплетом
для вас, смущаясь, хочется читать
с листа, мешая строчки с тусклым светом,
что тихо лился бы в мою тетрадь,

подаренную вами как-то в прошлом,
где было все пусть проще, но сложней.
и сердце бьется гулко, осторожно,
когда на стыке новых, ясных дней

мне хочется писать вам, наизнанку
свернув законы жизни-колеса.
но где б еще найти такую марку,
чтоб письма к вам дошли на небеса?


© Пряша
[437x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*** Варфоломей_С : 14-11-2025 19:00


Самая большая ошибка в отношениях — это думать, что если человек тебя любит, то он никуда не денется…
В начале, когда люди только начинают узнавать друг друга, в отношениях присутствует уважение, нежность каждый старается не показывать свои недостатки…
А потом всё уходит… на место приходит эгоизм, когда человек настолько расслабляется, что уже не следит за своими словами, поступками, всю злость, плохое настроение, эмоции срывает на близких…
Кажется, да ладно, куда он от меня денется… Исчезло внимание, забота, приятные мелочи и не мудрено, что скоро исчезнет и любимый человек… Если недостаёт теплоты, мы вынуждены искать их рядом с другими людьми… не допускайте этого… Берегите, тех кто рядом… Судьба предоставляет таких людей лишь раз...




(с)
[500x333]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Математические раскраски Басёна : 14-11-2025 18:31


Отдых, творчество и тренировка счёта - три в одном.

​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
 
​Математические раскраски
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Раскраски: русские красавицы Басёна : 14-11-2025 18:28


Красавицы в костюмах с народными стилями росписи 

Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
 
Раскраски: русские красавицы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
40 КРАСАВЦЕВ КИНО СССР. ЖИВЫХ! Тогда и сейчас. Как сейчас выглядят красивые советские актеры Koblenz : 14-11-2025 18:20




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Влажный кекс с яблоками и кунжутом Басёна : 14-11-2025 18:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Влажный кекс с яблоками и кунжутом

Всем известно, что кекс с яблоками - это классика выпечки. Так сказать - выбор гурманов. И рецептов этой выпечки очень много. Хочу предложить еще один рецепт яблочного кекса, который удивит и порадует вас своим восхитительным ароматом, нежно-влажной структурой и приятным пряно-яблочным вкусом. Этот кекс просто тает во рту. Если вы любите яблоки и душевную выпечку так же, как я, то обязательно попробуйте этот рецепт! Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой!

1918098_40852-710x550x (700x542, 413Kb)

0_cd5ff_384996b7_S (100x75, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ирландское кружево на пике моды" (Часть 2) Басёна : 14-11-2025 18:13

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"Ирландское кружево на пике моды" (Часть 2)

Кавай Маюми
Ирландское кружево на пике моды
(Часть 2)


Вязаные проекты в книге «Ирландское кружево на пике моды»
Знаменитая японская художница и дизайнер Кавай Маюми
создала уникальную коллекцию из 100 объёмных ирландских мотивов
для вязания крючком. Её книга превосходный базовый курс
по созданию ирландских узоров,
в котором она показывает, как соединять ажуры
и делать красивые аксессуары шарф или сумку,
кошелёк или шоппер, шаль или пуловер.
Страницы кликабельны!
141699879_5165229_0_1354e2_bd63649c_orig (150x45, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легенды Ретро ФМ Варфоломей_С : 14-11-2025 18:12




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ирландское кружево на пике моды" (Часть 1) Басёна : 14-11-2025 18:12

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"Ирландское кружево на пике моды" (Часть 1)

Кавай Маюми
Ирландское кружево на пике моды
(Часть 1)


Вязаные проекты в книге «Ирландское кружево на пике моды»
Знаменитая японская художница и дизайнер Кавай Маюми
создала уникальную коллекцию из 100 объёмных ирландских мотивов
для вязания крючком. Её книга превосходный базовый курс
по созданию ирландских узоров,
в котором она показывает, как соединять ажуры
и делать красивые аксессуары шарф или сумку,
кошелёк или шоппер, шаль или пуловер.
Страницы кликабельны!
141699879_5165229_0_1354e2_bd63649c_orig (150x45, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированная скумбрия в духовке Басёна : 14-11-2025 18:08


Лидуся (Лидия Пирожкова)

Простой и быстрый рецепт вкусной и ароматной рыбы для ужина! 🤩

🛒 Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Лимон — ½ шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень — по вкусу

👩🍳 Приготовление:

1⃣ Подготовить рыбу: убрать внутренности, плавники и голову.

2⃣ Смешать масло, соевый соус, специи, соль и перец. Смазать скумбрию внутри и снаружи.

3⃣ Выложить рыбу на противень с фольгой, оставить мариноваться на 20 минут.

4⃣ Лук и лимон нарезать полукольцами, выложить внутрь тушки. Смазать майонезом, сбрызнуть лимоном, посыпать зеленью.

5⃣ Накрыть фольгой и запекать при 180°С около 30 минут.

6⃣ Снять верхний слой фольги и запекать ещё 10 минут для румяной корочки.

✨ Скумбрия получается мягкая, сочная и очень вкусная! Подойдёт как для будничного ужина, так и для праздничного стола. 🍋🌿

Фаршированная скумбрия в духовке
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Джинжеринчэ Дневник Джинжеринчэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»