Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на индейку, а помидоры на слегка обжаренные кабачки, баклажаны, ломтики консервированных ананаса или персиков.

Порции 2
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
*500 г филе куриной грудки (2 шт.)
*1 помидор
*80 г полутвердого сыра
*2 ч. л. растительного масла
*1 ч. л. сладкой паприки
*2 щепотки орегано (сушеный)
*2 щепотки молотого перца
*по вкусу соль



![]() ![]()
Мои морщинки – это не возраст. Это радость и грусть, счастье
и печаль, надежды, разочарования, вера, любовь, стремления и мечты.
Это - музыка, полотна любимых художников, книги,
размышления под мягкий свет абажура, путешествия, встречи, бессонница.
Мои морщинки - это дети с их радостью, грустью, влюбленностью,
несносным любопытством, безудержным весельем,
обезоруживающей открытостью миру, юношеским максимализмом,
первыми падениями и не последними взлетами.
Это – тревога за них и благодарность за взаимопонимание.
Это сожаление о быстротечности времени и, одновременно,
уверенность в том, что еще есть возможность все успеть.
Мои морщинки –это не возраст,это жизненный опыт и жажда жизни.
***
Счастливую женщину и морщинки любят.
|
|
Я хотел придумать в сказке
Для тебя хрустальный замок,
Поселить тебя, и добрым
Стать волшебником.

Только в сказке, только в сказке,
Все бывает как захочешь.
Только в сказке, только в сказке,
Все сбывается.

Но какой, какой волшебник,
Сможет сделать сказку вечной.
Даже в сказке, даже в сказке-
Все кончается.

"Только в сказке"
Музыка: Андрей Петров, слова: Григорий Поженян. Исполнитель: неизвестен.
Песня из кинофильма "Афоня". В фильме поёт другая певица.
По другой версии интернета: Музыка: М. Мерабишвили, слова: Ю. Мосешвили. К единому мнению интернет не пришёл.
Картины: Дразенка Кимпел, Томас Кинкейз, Кинуко Крафт, Марина Касперская, Максай Янош и др.
видео дублируются:
https://vkvideo.ru/@club228733204
/ @svetik_chudnova
https://t.me/Svetik_Chudnova
https://plvideo.ru/@Svetik_Chudnova/videos



Мясо получается мягким, как после томления, но остаётся запечённым, с румяной корочкой. И при этом минимум усилий – обмазали, убрали, запекли. Всё. Даже начинающий справится. А мы не начинающие, но любим, когда просто и по делу.
Необыкновенно ароматная и вкусная свиная лопатка, запеченная в рукаве в духовке к праздничному столу! Если вы никогда не запекали свинину в духовке, то попробуйте начать с этого рецепта! Тут всё настолько просто, что справится любой начинающий кулинар. Недорогой, но очень вкусный маринад на основе йогурта и аджики делает свинину невероятно нежной! Рекомендую!

Я просто обожаю картошку. Это настолько универсальный продукт, из которого можно приготовить массу всего самого вкусного, а главное — сытного. Обычно из картошки мы привыкли готовить три блюда: пюре, отварной картофель и жареный. Всё. До всего остального не доходят руки. А ведь это так вкусно. В детстве, мама папе часто жарила драники, просто вкуснейшие, это детство, но у меня в запасе есть рецепт поинтереснее. Что-то мне подсказывает, что эти картофельные пирожки улетят за один раз.
