• Авторизация


Заботливо ухаживайте за собой...тогда.... Taisia800 : 22-09-2025 06:31


«Заботливо ухаживайте за собой,

относитесь к себе с участием и вниманием.
Тогда ваша душа отогреется

и расправит свои крылышки».

Это цитата из книги Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности."


Какая есть, такую и люблю...

Люби себя такой, какая есть:
Со всеми «тараканами» и светом.
Пусть стороной и критика и лесть,
Пусть, даже если скажут: «Ты с «приветом»...»

Люби себя побаловать подчас:
Вкусняшку съесть при лишних килограммах...
Пусть будет у тебя внутри баланс,
И музыка любви на ярких гаммах.

Люби свои бока, лицо, размер...
Ведь ненависть к себе лишь разрушает.
Являй собою для других пример.
Харизму всё творение обожает!

Никто не отменяет острый ум,
Прекрасный юмор, добрую улыбку...
Спокойный нрав тебе и брат и кум,
Не бойся, если совершишь ошибку.

Люби свой возраст, не скрывай года.
Естественность прекрасней силикона!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:47


Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии