




Привычная магазинная нарезка теряет популярность: многие стали задумываться, чем заменить колбасу, чтобы питаться вкусно, а главное — без опасных добавок и консервантов. А возможно ли всего за две-три свободных часа получить сытную и ароматную закуску к любому столу? Самое время открыть для себя способ, который делает простое свиное мясо главным героем домашнего меню.
Сегодня современные рецепты мяса для нарезки из свинины позволяют приготовить результат быстро и без лишних усилий благодаря пакету для запекания — рукаву, который обеспечивает стойкую защиту сочности.




Рецепт:грудка куриная сырая 200
гр, соль 1/3 ч.л, уксусная эссенция 1
ч.л,морковь 200 гр,соль 1/3
ч.Л, перцовое масло 2 ст.л, черный перец 1/3 ч.л,соевый соус 1 ч.л,Огонек 1
ч.л, кориандр молотый пол ч.л,чеснок 1 ч.л,паприка 1 ч.л,лук 1 шт, ,перец
зеленый стручковый 1 шт,кинза по вкусу.
Ингредиенты:
9 куриных окорочков
Маринад
2 зубчика чеснока
1 ч.л паприки
1/2 ч.л черного молотого перца
1 ч.л тмина
1 ч.л соли без верха
4-6 ст.л растительного масла
Начинка
4 ст.л растительного масла
1 луковица
1 морковь
1-2 болгарских перца
250 г шампиньонов (нужно больше, чтобы хватило начинки)
1 ч.л соли без верха
1 ч.л паприки
1/2 ч.л черного молотого перца
40 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
Глазурь
1 ст.л паприки (достаточно 1 ч.л)
1 ст.л меда (или 2 ст.л апельсинового сока)
2-3 ст.л соевого соуса
Выпекать: 30 минут при 180 *С, затем смазать глазурью и допекать 20 минут при 180 *С.
9:15 - Коронное блюдо которое я готовлю каждый новый год
Ингредиенты (вес 2кг, выпекаем при 200*C 50 минут с вкл. конвекцией + 15 минут при 200*C с вкл. конвекцией)
• 1 кг мясного фарша (филе)
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. сухого чеснока (3 зубчика свежего)
• 1 ст.л. сушеной зелени
• 1 яйцо
• 20 г панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом)
• 30 г молока (2 ст.л.)
• 150-200 г сыра тонкими ломтиками
• 250 г ветчины тонкими ломтиками
• 2 крупные луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 30 г растопленного масла
• 300 г (20 полосок) варено-копченого бекона или копчёной грудинки
16:33 - Упрощённый рецепт мясного рулета
Ингредиенты (~1300):
Свиная шея 1,1-1,2 кг
Кур. мясо 200-250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу (1 ч.л мало на весь рулет)
Черный молотый перец по вкусу
*Выпекаем при 200*С 50-70 минут вверх-низ без конвекции.
Фарш - 500 гр
Сыр твердый -100 гр
Грибы - 4шт
Лук - 1 гол
Помидоры - 1 шт
Огурец соленый -1 шт
Соль, перец по вкусу
Панировка - 4,5 столовые ложки
Ссылка на соус чимичури • Готовим часто, съедаем быстро! ЗЕЛЕНАЯ А...
Когда нет времени — делаю это блюдо. Всегда получается удачно. Приготовьте невероятно вкусный полукруг из фарша с начинкой, который сочетает хрустящую панировку и тягучий сыр внутри. Начинка может быть любой: сыр, вяленые томаты, зелень, грибы или овощи — всё получается невероятно сочным.


|
|
|
|
Художник Сергей Ляхович
Нелегко сейчас земле моей —
Ей давно бы надо спать под снегом.
Но декабрь теперь пора дождей.
Что там происходит
С нашим небом?!
Скоро Новый год, а за окном
Тусклая осенняя погода.
Ночью — дождь.
И так же было днем.
Может, поменяли время года?
Снег еще белеет под Москвой,
Но и он доверья не внушает.
Лес шумит пожухлою листвой,
Теплый ветер по оврагам шарит.
Автор: Андрей Дементьев
|
|
|