• Авторизация


КАЛЬМАРЫ, МАРИНОВАННЫЕ В МАСЛЕ Жанна_Лях : 05-06-2025 18:44


Кальмары получаются очень нежными, пикантными и вкусными, их можно использовать для приготовления салатов и как самостоятельное блюдо. Маринованные кальмары в магазинах сейчас стоят неоправданно дорого. Поэтому лучше приготовить их дома. Кроме того, с рецептом справится любой новичок - все предельно просто и понятно.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРЛОТКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА, СЕЛЬДИ И СМЕТАННОГО КРЕМА Жанна_Лях : 05-06-2025 18:44


Эти закусочные шарлотки похожи на бутерброды с сельдью, которые норвежцы делают на основе ржаного хлеба со сметанным кремом. Но чего нет у скандинавов, так это кваса. А у нас есть, поэтому готовим по-русски.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ Жанна_Лях : 05-06-2025 18:43


Морской окунь с овощами на сковороде — полезное и несложное блюдо, богатое белком и клетчаткой. Морской окунь относится к видам с относительно невысокой жирностью, при этом его мясо содержит множество разнообразных витаминов и минералов, а значит хорошо подходит тем, кто следит за своим питанием и придерживается здорового образа жизни. Окунь хорошо сочетается с разнообразными овощами — например, быстро обжаренными или томлеными.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИЦЦА НА ШПАЖКАХ ИЗ ПАСТЫ Жанна_Лях : 05-06-2025 18:42


Такое интересное блюдо, как пицца на шпажках, вам вряд ли предложат в обычной пиццерии. А вот приготовить его в домашних условиях очень легко и быстро. Рецепт порционной пиццы пригодится вам для организации фуршета, праздничного стола, сытного перекуса.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХАЛАСЛЕ: ВЕНГЕРСКИЙ РЫБНЫЙ СУП Жанна_Лях : 05-06-2025 18:41


«Халасле» (halászlé) — традиционный венгерский рыбный суп (уха), который традиционно готовят из карпа и обязательно сдабривают острой паприкой. Название происходит от венгерского «hal» — рыба (или «halász» — рыбалка) и «lé» — бульон.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ С МЯСНЫМ АССОРТИ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:22


Пирог с мясным ассорти — это идеальный вариант выпечки для любителей мяса, приготовить его можно из слоеного, песочного и дрожжевого теста.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЛИМОНОМ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:21


Ничего лишнего — только рыба, петрушка, сливочное масло и лимон.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КАЛЬМАРЫ С СЫРНО-ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:20


Кальмары, фаршированные сыром с овощами – это изысканное и вкусное блюдо, которое станет отличным украшением вашего стола.
cca3edc2ff39b797353608dfb102d979 (700x350, 289Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛУБНИЧНО-ЦИТРУСОВЫЙ ЧАЙ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:19


Освежающий напиток с ярким вкусом клубники и апельсина.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ С ПЕРСИКОВОЙ ЗАПРАВКОЙ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:18


Салат из помидоров и огурцов с персиковой заправкой — это свежий салат из простых ингредиентов с летним вкусом!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии