|
|
Мало кто знает имя ялтинской художницы Натальи Зюзьковой, да и информации о ней найти невозможно. А тем временем работы художницы украшают частные коллекции и галереи практически по всему миру. Поэтому я всё же решила познакомить вас с её творчеством.
С детства почувствовав в себе тягу к рисованию, девушка окончила сначала художественное училище у себя в Крыму, а затем институт в Киеве.
Наталья Зюзькова. Домик прошлого века,
Художница пишет в импрессионисткой манере, основной темой стали солнечные пейзажи Крыма, любимой Ялты и натюрморты.
|
|
|
![]() |
Серия сообщений "И.":
Часть 1 - Иванов Паша. Хорошо где нас нет
Часть 2 - Эмма Иванова Избранное. Как часто у разбитого корыта
...
Часть 43 - Inoplaneteanka. Каждым днём дорожу...
Часть 44 - Inoplaneteanka. Осень жизни...
Часть 45 - Людмила Иконникова. Вот и осень за окном...
Обещала показать вам гостиницу, которая в парке Тайган, что там внутри.
В гостинице есть номера на любой вкус. Те, кто любят простоту, могут снять двух-, трёх- или четырёхместную комнату с неброским интерьером. А те, кто любят шик и уют, могут порадовать себя комфортными номерами люкс с роскошным оформлением.
Россия переживает сельскохозяйственный бум. За короткое время страна из импортозависимой превратилась в крупного экспортера сельскохозяйственной продукции. С 2014 года российский агросектор вырос по всем основным продуктам питания, а доля импорта сократилась с 40 до 13 процентов. Успешные и вполне состоявшиеся люди переезжают из города в село, арендуют или покупают землю, восстанавливают заброшенные хозяйства, приобретают технику, учатся работать сами и учат других.
Сейчас в России более 160 тысяч фермерских хозяйств. Быть фермером, делать свой экологически чистый и качественный продукт стало модно и престижно. Рассказываем о людях, своим трудом гарантирующих продовольственную безопасность России.
Сразу семь вкуснейших блюд, которые не только разнообразят ваш стол, но будут полезными и, самое главное, не оставят вас равнодушными. Рецепты классные, простые и очень разные, от старой проверенной классики до современных вариантов.
Это реальный рецепт от 1982 года. Кто-то его знает, кто-то нет, а кто-то может поспорить. Но рецепт очень вкусный. Уверена, что после прочтения многим захочется попробовать.
Котлетки правда великолепные. Нежные, сочные, настоящий деликатес. Правда нужно немного повозиться. Но все это на самом деле очень просто, ничего сложного и кроме потраченного времени никаких особых навыков от вас не потребуется.
Капусту шинкуем и очень мелко рубим ножом. Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем молоко, кладем капусту и пассеруем 10 минут на слабом огне. После этого накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем всыпаем манку, перемешиваем и томим еще 20 минут.
Остужаем, перекладываем в миску, вбиваем яйцо, солим, снова перемешиваем и убираем в холодильник на 15 минут.
Далее формируем мокрыми руками котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим
Сегодня наш путь лежит на Канонерский остров, чтобы совершить прогулку по косе, а точнее по рукотворной дамбе, которую намыли в XIX веке, чтобы отделить глубокий судоходный Морской канал от мелкого, илистого здесь залива.
Для сооружения ограждающей дамбы были забиты десятки тысяч свай, сооружено множество ряжей, пространство между их рядами заполнялось камнями и землёй. Дамба протянулась вдоль канала для защиты его от заиливания, происходившего в Невской губе на небольших глубинах под действием волнения во время штормов.
Местные жители сказывали, что путешествуя по дамбе (косе) можно насладится красивыми видами. Честно говоря, идя по тропе ты видишь по обе стороны лишь густые заросли. Попытка спустится по камням к воде чуть не закончилась плачевно; нога на камне подвернулась и устоял на ногах чудом. Упав в таком месте, просто переломами можно и не отделаться.
Иногда появлялись просветы и останавливался, чтобы сделать пару кадров.