
ЮБΚА ШΚОЛЬНАЯ
Автop Hlаdа
Пpяжа ceмeнoвcкая Лидия ( 50% шepcть, 50% акpил, 1613м/100г) в 4 нити (3 чepных и 1 тeмнo-cиняя). Спицы 2. Раcхoд пpяжи 140г.
Невероятно вкусные нежные котлетки порадуют всех без исключения!

.
![]()
Знаменитые израильские печеные пирожки-бурекасы из легкого, хрустящего теста. Начинка может быть любой; здесь - брынза, печеные баклажаны и зелень.

![]()
| Для теста: | ||
| Мука - 4 стакана | ||
| Кефир - 200 г | ||
| Масло сливочное - 200 г | ||
| Уксус - 1 ст. ложка | ||
| Масло оливковое - 1 ст. ложка | ||
| Кунжут - для присыпки | ||
| Яичный желток - для смазывания пирожков | ||
| Для начинки: | ||
| Баклажаны - 2 шт. | ||
| Брынза малосольная или фета - 200 г | ||
| Зелень (кинза или петрушка) - по вкусу | ||
| Соль - по вкусу |
Рубленое слоёное тесто быстрого приготовления. Пробуйте, готовьте, за 5 минут и посуду после себя успеете помыть!

![]()
| Масло сливочное (холодное) - 100 г | ||
| Мука - 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом | ||
| Вода (холодная) - 50 мл | ||
| Соль - 1 щепотка |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать] [показать]
[показать]
[показать]
[показать] [показать]
[показать]
Рыбка получается просто пальчики оближешь - очень нежная, ароматная и вкусная. Главное - дать скумбрии хорошо промариноваться.


Вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентной резинкой

РАЗМЕРЫ: XS(S)M(L)XL(XXL)
Обхват груди (готовое изделие): 94(102)110(118)126(134) см.
Длина: 60(62)64(66)68(70) см.
Длина рукава: 41(42)43(44)44(45) см.
.
МАТЕРИАЛЫ:
Пряжа Novita Nordic Wool (100% шерсть,
50 г/115 м) 400(450)500(550)600(650) грамм песочного цвета, спицы круговые и чулочные 4.5 мм и 5 мм.