Добрый день, мои дорогие друзья!
Рано или поздно как у новичков, так и у опытных блоггеров, которые серьезно решили заняться заработком в сети, возникают вопросы относительно продвижения своего сайта. Согласна, это очень важно.
Ко мне часто обращаются за разъяснениями и советами по поводу заработка в сети. Для меня самой и теперь некоторые вопросы остаются не до конца освященными, но то, о чем мне уже известно, я с удовольствием поделюсь!

Итак. Для того, чтобы иметь успех в подобном деле, помимо достаточно обширной аудитории читателей, необходимо знать, что будет работать на продвижение вашего сайта.
ТИЦ – это придуманный Яндексом индекс популярности вашего сайта. Что означает ТИЦ вашего ресурса. Значимость и развития сайта. Данные определяются только на русскоязычных ресурсах или сайтах.
Определение ТИЦ – тематический индекс цитирования, который описывает авторитет вашего сайта перед другими. ТИЦ используется для присвоения сайту некоего рейтинга или по-другому ранга. Но самая великая глупость, - это думать, что ТИЦ влияет на расположения вашего сайта в поисковой раздаче по ключевым словам.
PК (Page Rank) – это некое значение, которое придумано и присваивается Google. Как и ТИЦ, показывает значимость интернет ресурса в интернете. В основном данное значение увеличивается за счет обмена ссылками. Если у вас на сайте стоит чужая ссылка, то вы попросту помогаете развивать другие ресурсы, или сайты. Также PR не оказывает никакого влияния на поисковую раздачу.
Поднятие ТИЦ и Page Rank.
Если у вас есть потрясающий блог, который вы регулярно ведете, то старайтесь заходить на другие блоги с аналогичной тематикой, и оставлять там свои комментарии, делиться мнением с другими пользователями рунета, а также можете оставлять свои ссылки на ваш сайт. Практически на всех сайтах можно оставлять ссылки, но либо их позже удалит модератор, либо их просто не будет индексировать поисковой робот, либо все пройдет гладко и у вас появиться еще одна внешняя ссылка.
Ещё несколько основных способов увеличения ТИЦ сайта:
Здравствуйте, дорогие постоянные читатели и гости моего дневника!
Меня зовут Лика. Я молодая жена и молодая мамочка. Что касается моих интересов - то мне нравится читать различную литературу: начиная от классических произведений, и заканчивая современными детективами и триллерами. Еще мне доставляет удовольствие смотреть интересные фильмы, моими любимыми жанрами кино являются драмы, научные фильмы, ужасы и триллеры. Много времени посвящаю своей любимой доченьке. Интересуюсь детской психологией и правильным развитием ребенка. Стоит заметить, что я довольно импульсивный и эмоциональный человек. Стараюсь свою энергию направить в благое дело) Я "ЗА" активный образ жизни, спорт должен быть всегда с нами, также предпочитаю и активный отдых. Очень люблю животных. У нас дома живет кот британец.
Что Вы можете найти у меня в дневнике: это интересные посты о том как правильно ухаживать за своим телом, советы по уходу за цветами, различные советы для желающих похудеть, а также от самых простых до изумительно изысканных рецептов различных блюд, которые порадуют ваших близких, новинки современной моды, и конечно же о детках, о течении беременности, советы из моей жизни!
Ну а теперь я с нетерпение жду Ваших рассказов о себе, желательно с фотографиями:)
Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.
Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.
Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.
Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.
Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.

Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет!
Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
