РЕМОХОН: ИСПАНСКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТЖанна_Лях
:
17-11-2025 14:07
Ремохон (remojn)– это испанский апельсиновый салат, который считается одним и типичных блюд андалусской кухни и органично сочетает в себе жгучее, сладкое и солёное.
Горбуша — это тоже лосось, но вполне бюджетный. А горячее из неё может быть ничуть не хуже, чем из сёмги, форели или кижуча. Если выбрать правильный способ приготовления — например, запечь в тесте со шпинатом, а подать с тыквенным хумусом.
«Францу́зский связно́й» (англ. French Connection) — алкогольный коктейль на основе коньяка и миндального ликёра Амаретто. Относится к категории десертный коктейль. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов.
САЛАТ *КОУЛ-СЛОУ*, КАК В KFC (АДЕПТ)Жанна_Лях
:
16-11-2025 13:12
«Коул Слоу» — американский салат из капусты, который часто кладут в хот-доги, добавляют в некоторые гамбургеры и едят со стейками. Состав такой простой, что наверняка все необходимое найдется у вас в холодильнике!
МАРИНАД ДЛЯ СВИНОЙ ОТБИВНОЙ ПО-КОРЕЙСКИЖанна_Лях
:
16-11-2025 13:09
Это идеальный рецепт маринада - он простой и очень вкусный. Вы можете подать свиные отбивные на праздничный стол — гости будут поражены таким потрясающим блюдом. Вам понравится этот рецепт, если: вам нравятся острые блюда, нравится текстура и нравится классическое сочетание чеснока, имбиря и кунжутного масла.
Не торопите жизнь, и в череде событий .... СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА
:
16-11-2025 07:42
Не торопите жизнь, и в череде событий
Не упустите главное, потом чтоб не жалеть.
Притормозите бег, на миг остановитесь,
Ведь в этой жизни всё нельзя успеть.
КУНЖУТНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙЖанна_Лях
:
15-11-2025 13:18
Лапша, слегка приправленная кунжутно-чесночным соусом, наверняка придётся вам по вкусу. Этот вариант кунжутной лапши с курицей — сытное блюдо, для приготовления которого в основном используются ингредиенты, которые есть у вас под рукой.
Милорад Павич писал, что хазарам были известны 7 видов соли, и у каждого был своё предназначение и смысл. А чай – это вещь не менее сакральная, чем соль, но мифы и сказания не сохранили информацию о том, какие чаи пили хазары. Для вас попытки реконструировать хазарскую чайную карту – без каких-либо рамок или ограничений, чистое воображение.
ИНЖИР, ВЫВАРЕННЫЙ В МЕДУЖанна_Лях
:
15-11-2025 13:13
Инжир, вываренный в меду — фруктовый десерт абхазской кухни, который можно подавать к чаю, кофе и лёгкому белому вину, а также использовать как гарнир к мясу и птице.