• Авторизация


САЛАТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ Жанна_Лях : 27-05-2025 13:14


Для вас популярный рецепт из сети — салат из замороженных овощей! Это вообще съедобно? Давайте проверим.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВЕЖИЙ СЫР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ПАЖИТНИКОМ Жанна_Лях : 27-05-2025 13:13


Рецепт очень простой, именно свежий, съедается буквально за пару дней, потому и немного по количеству, нетрудозатратно по изготовлению.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КОРВ СТРОГАНОВ Жанна_Лях : 27-05-2025 12:57


«Корв Строганов» — блюдо шведской кухни, аналог бефстроганова, но с использованием колбасы вместо говядины.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ *ТАЙНЫ КО-КО* Жанна_Лях : 27-05-2025 12:54


Куриные рулетики можно подавать в самых разных блюдах, что делает их универсальным вариантом для любого блюда.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО С ОРЕХАМИ Жанна_Лях : 27-05-2025 12:53


Песочное кольцо с орехами – вкусное воспоминание из детства! Это классический рецепт, который подходит для любого случая.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ХОРТА*: САЛАТ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ Жанна_Лях : 26-05-2025 13:02


Варёная зелень являются основным продуктом в любом греческом доме. Её легко приготовить, и когда вы заправите небольшим количеством оливкового масла и лимона, вы будете наслаждаться чистым вкусом. Это отличный гарнир для жареной и запеченной курицы или рыбы или миски домашнего супа.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПОЛЕОН С ЗЕЛЕНЬЮ Жанна_Лях : 26-05-2025 13:01


Несладкий наполеон с зеленью — вкусная и сытная закуска.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА ПО ГОСТУ 1938 ГОДА Жанна_Лях : 26-05-2025 12:55


Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Для вас усовершенствованный рецепт Наркомпищепрома СССР 1938 года.
--------1-1 (700x350, 297Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧУРРОС-СЭНДВИЧ С МОРОЖЕНЫМ Жанна_Лях : 26-05-2025 12:54


Золотистые, хрустящие снаружи и очень нежные внутри эти колечки чуррос щедро обсыпаны ароматной корицей и сахаром. Между ними — прохладное, тающее во рту ванильное мороженое, словно облачко, которое отлично контрастирует с хрустящими чуррос.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЛЕНЫЙ МИНТАЙ: СОЛОМКА И ХВОСТИКИ Жанна_Лях : 26-05-2025 12:52


Вяленый минтай, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасной заменой закуске, произведённой промышленным способом. Ощутима разница будет не только в цене, но и в качестве, так как появится гарантия в отсутствии любой химии, которую используют для длительного хранения. Лучше начать засолку за несколько дней до посиделок, чтобы на столе стоял свежий и ароматный продукт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПРАВКИ ДЛЯ ВИНЕГРЕТА: 7 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:50


Винегрет — один из популярных овощных салатов в России, заправка для которого может быть самая разнообразная. Именно она добавляет вкус и аромат к готовому блюду. Многие винегретные заправки содержат здоровые ингредиенты, которые улучшают пищевую ценность салата, добавляют разнообразие в рацион и дают все необходимые питательные вещества и витамины.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВИШНЕЙ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:47


Бисквитное шоколадное пирожное сможет приготовить даже начинающий кондитер. Главное, следовать инструкции — и у вас все получится. Не хуже той красоты, что вы видите на картинке, а, может быть, даже лучше.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ПТИТИМОМ И ГРИБАМИ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:47


Сливочный суп с птитимом и грибами — быстрая версия итальянского грибного супа. Обжаривание помогает сконцентрировать вкус и аромат грибов, вустерский соус добавляет пряный солоноватый акцент, а сливки в составе делают суп сытным и нежным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАРТ С ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:46


Тарт с вареной колбасой — довольно непривычный вариант открытого пирога. Но к чему лукавить: мы часто или не очень, но едим вареную колбасу. Так давайте используем её для выпечки, тем более её нежный вкус и мягкая консистенция здесь идут только на пользу всему блюду. Такой тарт отлично подходит для завтрака, заменяя привычные бутерброды и яичницу.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК НА ГРИЛЕ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:45


Язык нежный, с насыщенным говяжьим вкусом, грильные полосочки так приятно похрустывают.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНОЕ ЭСКИМО Жанна_Лях : 24-05-2025 13:22


Творожных эскимо – идеальное лакомство как для детей, так и для взрослых!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ШНИЦЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И РУККОЛОЙ Жанна_Лях : 24-05-2025 13:21


Шницели из индейки, фаршированные сыром и рукколой, – рецепт, с помощью которого можно приготовить привычный шницель по-новому.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОЙВА-ТЕМПУРА С ОЛИВКОВОЙ САЛЬСОЙ Жанна_Лях : 24-05-2025 13:20


Мойва-темпура с оливковой сальсой — интернациональный рецепт. Японское слово «темпура» обозначает способ приготовления продукта (чаще всего морепродуктов и овощей) в кляре во фритюре. А сальса — категория традиционных для мексиканской и испанской кухни соусов из рубленных ингредиентов.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ: 6 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 24-05-2025 13:16


Можно ли тарелку пельменей подать гостям? Почему бы и нет, если сделанные с душой вкусные пельмени поданы оригинальным образом или необычно приготовлены. Например, жареные.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ: 6 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 24-05-2025 13:16


Можно ли тарелку пельменей подать гостям? Почему бы и нет, если сделанные с душой вкусные пельмени поданы оригинальным образом или необычно приготовлены. Например, жареные.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии