Автор статьи – Александр Запольскис 23 ноября 2014
Умный дядька, по имени Джордж Сорос, дал немецкому журналу Cicero интервью.
Его сегодня много цитируют по обе стороны геополитической линии фронта.
С «нашей стороны» — все больше высмеивают. И очень зря. Сорос — мужик, безусловно, умный.
Не глядите, что он чистой воды спекулянт. Чтобы сколотить состояние в 24 млрд. долларов надо иметь очень хорошие мозги. А умных людей стоит слушать всегда.

ИСТОЧНИК:GOOGLE. СOM

ИСТОЧНИК:PINERETST.RU

ИСТОЧНИК:GOOGLE.RU
По данной выкройке можно сшить платье свободного или полуприлегающего силуэта. Регулировать степень облегания проще на примерке, увеличивая или уменьшая вытачки по талии, исходя из особенностей фигуры и замысла кутюрье.

ИСТОЧНИК: https://de.pinterest.com/
Народ просит разъяснить, в чём смысл нынешних тёрок между банками и маркетплейсами, на максимально доходчивом уровне, буквально на пальцах, чтобы все поняли.
Ну что же, ОК — на самом деле всё очень просто:
Маркетплейсы (сами по себе не являющиеся интернет-магазинами, а как бы предоставляющие услуги индивидуальным торговцам по поиску для них покупателей и по логистике покупок) контролируют потоки клиентов, которые платят денежку.
.
Представьте: за окном метель, в доме пахнет мандаринами и ёлкой, а у вас в руках — бокал с рубиновым, чуть терпким, сладким клюквенным ликёром. Он не похож на магазинный: он гуще, ароматнее, в нём чувствуется каждая ягодка. Секрет такого напитка — не в сложном рецепте, а во времени. Чтобы он успел «дойти» и стать по-настоящему вкусным, начинать стоит прямо сейчас, в ноябре. И я расскажу, как это сделать легко и приятно.
Наливки и ликёры, как хорошее вино, требуют выдержки. Сразу после приготовления вкус у него будет ярким, но резким, а алкоголь — ощутимым. За те несколько недель, которые вы ему подарите, в бутылке произойдёт настоящая трансформация: Резкие нотки смягчатся, кислинка клюквы подружится со сладостью сахара, а алкоголь перестанет «жечь», оставив лишь приятное тепло. Специи (если вы их добавите) отдадут все свои эфирные масла, сделав букет насыщенным и сложным. Напиток станет более плотным, бархатистым.
Если приготовить ликёр в середине декабря, к празднику вы получите просто заспиртованную клюкву. А наша цель — изысканный напиток, который станет изюминкой новогоднего стола.
Это базовый, проверенный рецепт. Его можно брать за основу и экспериментировать.
|
|
|