• Авторизация


ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:12


Как лучше всего запечь индейку? Покройте её тканью, смоченной в растопленном сливочном масле! Это самый вкусный способ приготовить запечённую индейку, которая получится невероятно нежной,  с золотистой корочкой, пропитанной сливочным маслом и ароматными травами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕСЬ СПЕЦИЙ *БРУСКЕТТА*: 4 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 03-12-2025 13:06


Универсальная смесь специй "Брускетта" дополнит вкус блюд и приятно удивит даже самого искушённого гурмана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АНАНАСОВЫЙ ПУНШ С ЦИТРУСОВОЙ ВОДКОЙ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Ананасовый пунш с цитрусовой водкой — это букет из экзотического фрукта с яркой лимонной составляющей. В зависимости от предпочтений можно регулировать соотношение сока и алкоголя, дабы напиток полностью соответствовал вашим запросам. Пунш можно приготовить сразу на большую компанию, обязательно добавив в него мяту, которая подчеркивает холодок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Имбирное печенье - это печенье, без которого невозможно представить Новый год и Рождество. Это печенье можно печь в течение года, но праздники дают дополнительную мотивацию для его выпечки. Пряничное печенье пахнет специями и готовится из теста, характерного для большинства пряников, то есть содержащего мед. Именно мед и специи придают имбирному печенью фантастический вкус.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии