автор @knit_inka.
![]() Число петель кратно 8 + 1 + 2 кром. п. Для образца набрать 19 п. (4 + 8 + 5 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены лицевые ряды и изнаночные ряды. Числа справа обозначают лицевые ряды, слева - изнаночные. Лицевые ряды читать справа налево, изнаночные - слева направо. Раппорт узора = 8 п. в ширину. 2 п. вместе лиц. протяжкой: снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю 3 п. вместе изнаночной с центральной петлей посередине: поменять местами 1-ю и 2-ю петлю на левой спице, затем провязать 3 п. вместе изнаночной |
1. Маринованная редиска
📝 Ингредиенты:
• Пучок зелени
• Редис — 500 гр.
• Чеснок — 2 зубчика
• Соевый соус — 3 ст. л.
• Яблочный уксус — 1 ст. л.
• Оливковое масло — 1 ст. л.
• Кунжут и паприка (по желанию)
Редиску нарезаем любым удобным способом, добавляем остальные ингредиенты и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
2. Маринованные черри с фетой или моцареллой
📝 Ингредиенты:
• Укроп
• Мед — 1 ч. л.
• Красный лук
• Соль — 2 ч. л.
• Черри — 300 гр.
• Фетакса — 100 гр.
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Нарезаем черри пополам, добавляем все остальные ингредиенты и оставляем мариноваться на 30 минут.
3. Маринованные огурчики
• Укроп
• Красный лук
• Огурцы — 500 гр.
• Чеснок — 2 зубчика
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Яблочный уксус — 1 ст. л.
• Оливковое масло — 1 ст. л.
Нарезаем огурчики любым удобным способом, добавляем остальные ингредиенты и оставляем мариноваться на 30 минут.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55129-tvorozhnye-ponchiki-za-20-minut.html
|
https://t.me/c/2063524471/3055