
ЮБΚА ШΚОЛЬНАЯ
Автop Hlаdа
Пpяжа ceмeнoвcкая Лидия ( 50% шepcть, 50% акpил, 1613м/100г) в 4 нити (3 чepных и 1 тeмнo-cиняя). Спицы 2. Раcхoд пpяжи 140г.
Невероятно вкусные нежные котлетки порадуют всех без исключения!

.
![]()
Знаменитые израильские печеные пирожки-бурекасы из легкого, хрустящего теста. Начинка может быть любой; здесь - брынза, печеные баклажаны и зелень.

![]()
| Для теста: | ||
| Мука - 4 стакана | ||
| Кефир - 200 г | ||
| Масло сливочное - 200 г | ||
| Уксус - 1 ст. ложка | ||
| Масло оливковое - 1 ст. ложка | ||
| Кунжут - для присыпки | ||
| Яичный желток - для смазывания пирожков | ||
| Для начинки: | ||
| Баклажаны - 2 шт. | ||
| Брынза малосольная или фета - 200 г | ||
| Зелень (кинза или петрушка) - по вкусу | ||
| Соль - по вкусу |
Рубленое слоёное тесто быстрого приготовления. Пробуйте, готовьте, за 5 минут и посуду после себя успеете помыть!

![]()
| Масло сливочное (холодное) - 100 г | ||
| Мука - 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом | ||
| Вода (холодная) - 50 мл | ||
| Соль - 1 щепотка |
Cписок лучших брузерных онлайн игр, в которые вы можете бесплатно играть в любом браузере
https://trululu.ru/brauzernye-igry
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|