|
Ингредиенты для приготовления острой закуски из хрена: Примерно 500 грамм корня хрена 400 миллилитров питьевой воды 4 зубчика чеснока 1 пучок свежего укропа 3 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли 1 столовая ложка 9% уксуса Видео рецепт приготовления:
https://www.livemaster.ru/topic/3692600-masterclass-gotovim-ostruyu-nachinku-dlya-buterbrodov-iz-hrena-i-chesnoka
|

Проверенный рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом.
В видео пойдет рассказ о том, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, а так же как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.
Пирог идеально сочетает в себе сладость и кислинку, неповторимую лёгкость и хрустящую текстуру. Нежное песочное тесто, ароматные яблоки с корицей и меренга, которая расправляется сверху, создавая воздушную корочку, сделает пирог фаворитом сладкого стола.



Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами подборкой простых и аппетитных салатов с пекинской капустой и курицей. Эти блюда станут отличным вариантом для лёгкого ужина, полезного перекуса или даже праздничного стола. А в конце статьи — приятный бонус: несколько идей, как разнообразить рецепты по своему вкусу.
Пекинская капуста — настоящий кладезь пользы для организма:
Регулярное употребление пекинской капусты помогает:
Просто и очень вкусно: пирог, который тает во рту!


|
В огороде тыква зрела, да на солнышко глядела.
Стала тыква гладкой, стала тыква сладкой.
Доброе утро, друзья мои! Я просто обожаю тыкву.
Всегда ищу новые рецепты. Вот и вчера.
Первый раз, в эту осень, готовила тыкву.
Для себя, любимой))
Евгений Александрович ни-ни, он такое не любит))
Предлагаю и вам попробовать, мои хорошие!
|
