Вы проснулись утром, посмотрели в зеркало и ужаснулись… Припухшие веки добавили вам добрых лет 10, а может и больше. Если случаются такие казусы, избежать их поможет мой любимый энтеросгель.
Мы с его помощью уже лечились от похмелья, чистили лимфу, лечили отравление. Сегодня узнаем, как предотвратить появления мешков под глазами.


Очень вкусный пирог! Очень просто, быстро, не хлопотно и в итоге – наслаждаемся прекрасной выпечкой.
Пирог «Хохотушка» — настоящий хит домашней выпечки: песочное тесто, душистое варенье. Добавьте секретный штрих, и ваша выпечка станет звездой любого стола!
Обычно если пеку песочное печенье то нам хватает на два три дня, а это пирог испекла вечером а на следующий день уже вечером ничего не было и форма у меня была больших размеров. И хочу отметить, что пирог вкусен особенно на следующий день.



Приготовить куриные окорочка с капустой я советую одновременно, в одном пакете, без форм, кастрюль и сковородок. Просто запечь ужин в духовке в рукаве.
Такую вкусноту на ужин хочется есть чуть ли ни каждый день. Если бы одно и то же не надоедало, так бы и делала. Потому что вкусно это действительно необыкновенно, а готовить проще простого. Положили все в пакет и в духовку.




Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного и ароматного хачапури. Даже и не знаю, что еще добавить? Это очень вкусно и просто!
![]()
![]()

Чаще всего мандарины едят сырыми. А мы жарим. И вкус – другой: хрустящее тесто снаружи, сочный фрукт внутри. Получается быстрый тёплый десерт, который с удовольствием едят взрослые и дети. Сладкие, маленькие пирожки желательно поедать в тёплом виде.




Творожно-апельсиновые рогалики

Пышные бездрожжевые рогалики на творожном тесте с добавлением цедры апельсина. Булочки получаются нежными, мягкими и ароматными. Попробуйте!
Ингредиенты для «Творожно-апельсиновые рогалики»:
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (по вкусу) — 75 г
Мука пшеничная / Мука (+ для раскатывания теста) — 225 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Цедра апельсина (с половины большого апельсина) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Печенье "Сакура"

Простейшее постное печенье, состоящее по сути всего из трех ингредиентов. Свое название печенье получило благодаря легкому розоватому оттенку. В оригинале используется вишневый сироп, с ним я тоже готовила, но в этом рецепте использовала малиновый. Попробуйте!
Ингредиенты для «Печенье "Сакура"»:
Сироп ягодный (малиновый, 100 г) — 80 мл
Мука пшеничная / Мука (130-175 г, зависит от густоты сиропа) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин (в оригинале нет) — по вкусу
Соль (в оригинале нет) — 1 щепот.
Рулет на сгущёнке с миндалём

Быстрый и вкусный рулет на сгущёнке со сливочно-творожным кремом и миндалём. Попробуйте!
Ингредиенты для «Рулет на сгущёнке с миндалём»:
Молоко сгущенное — 170 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 70 г
Сода — 1/3 ч. л.
Сыр творожный — 300 г
Сливки (33%) — 150 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар (по вкусу) — 50 г
Миндаль — 1 горст.
