• Авторизация


Красивая резинка спицами 🌸 Светлана_Ч : 18-12-2025 04:13

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Красивая резинка спицами 🌸



Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ Светлана_Ч : 18-12-2025 04:09

Это цитата сообщения marisha_sch Оригинальное сообщение

ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

Понадобится:

филе лосося - 1 кг
картофель - 4-5 шт
помидоры черри - 6-8 шт
стебель сельдерея
лук
смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
оливковое масло - 4-5 ст.л

Приготовление:

1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем уровне, минут 25-30 при температуре 180 гр.
4 (604x428, 141Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Красная рыба в сырном соусе Светлана_Ч : 18-12-2025 04:05

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Красная рыба в сырном соусе

Красная рыба со сливками в сырном соусе это вкусный и полезный ужин. Рецепт простой и быстрый.


Красная рыба в сырном соусе

Ингредиенты:

  • Красная рыба (любая) - 400 г
  • Плавленый сырок - 70 г
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Помидоры черри - 80 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Лимонный перец - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1 ч. л.
  • Итальянские травы - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Укроп - 1 веточка

Приготовление:

  1. На небольшом количестве оливкового масла обжариваем кусочки рыбы на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.
  2. В это же масло, где обжаривалась рыба, закладываем нарезанные на половинки помидоры черри. Обжариваем помидоры на среднем огне пару минут.
  3. Черри заливаем теплыми сливками, солим по вкусу, перчим, добавляем специи и сюда же добавляем натертый на мелкой терке плавленый сыр (который идет брикетом).
  4. Как только масса нагрелась и сыр расплавился, кусочки рыбы возвращаем в сковороду с сырным соусом. С момента закипания сырного соуса тушим рыбу пару минут.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Один из самых простых способов приготовления красной рыбы в духовке - быстро и очень вкусно Светлана_Ч : 18-12-2025 04:03

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение

Один из самых простых способов приготовления красной рыбы в духовке - быстро и очень вкусно

 

Один из самых простых способов приготовления красной рыбы в духовке - быстро и очень вкусно

304

На приготовление такой рыбы уходит не больше 20 минут. Таким способом готовлю и красную, и белую рыбу. Просто выкладываю ее в форму, поливаю ароматным соусом и запекаю около 15 минут. Рыба получается нежная, сочная и невероятно вкусная. Подавать ее можно с рисом, жареными или запеченными овощами.

 

Порции 4

Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 4 куска красной рыбы (800 г)
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 3/4 ч. л. цедры лимона
  • 2 зубчика чеснока (большие)
  • 3 веточки
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба, запечённая в фольге Светлана_Ч : 18-12-2025 04:01

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыба, запечённая в фольге

(500x375, 99Kb)

Рыба, запечённая в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Влюбляет в себя всех, кто пробует. Салат “Женский секрет” Светлана_Ч : 18-12-2025 03:59

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение

Влюбляет в себя всех, кто пробует. Салат “Женский секрет”

 

Влюбляет в себя всех, кто пробует. Салат “Женский секрет”

Салат “Женский секрет” с сыром и красной рыбой — это изысканные и вкусные блюда, которые могут стать как украшением праздничного стола, так и питательным дополнением к повседневному рациону.

Красная рыба, такая как лосось или форель, обладает не только нежным вкусом, но и множеством полезных свойств.

Сочетание рыбы с сыром придаёт салату кремовую текстуру и богатый вкус, а также делает его более сытным и питательным.

 

Одним из ключевых аспектов таких салатов является их универсальность. В зависимости от личных предпочтений и наличия ингредиентов, вы можете экспериментировать с различными сырами. Это позволяет создать уникальные вкусовые сочетания и удовлетворить разнообразные гастрономические предпочтения.

Ингредиенты:

  • сырки плавленые — 3 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • огурцы — 3 шт.;
  • красная рыба — 300 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • майонез;
  • соль — щепотка.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Красная рыба в сливочном соусе Светлана_Ч : 18-12-2025 03:53

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

​Красная рыба в сливочном соусе .

​Красная рыба в сливочном соусеИнгредиенты: 

  • Красная рыба — 800 г 

  • Сливки — 300 г  

  • Соль — по вкусу  

  • Перец — по вкусу  

  • Специи — по вкусу  

  • Зелень — по вкусу 

  • Горчица — по вкусу  

  • Масло растительное — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготавливаем рыбу. Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.  

2. Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса (например, ложечку горчицы). Все тщательно перемешиваем.  

3. Смазываем противень растительным маслом. Его можно налить побольше, чем для выпечки. Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. Ставим в духовку при температуре 150°С на 40 минут.  

4. Красная рыба готовится быстро — примерно 30 минут. Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. Нарезаем лимончик и свежий укропчик. Красная рыба в сливочном соусе готова. 

Приятного аппетита!                                                                                   https://www.sloosh.ru/pages/58475-krasnaja-ryba-v-slivochnom-souse.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лосось в молоке Светлана_Ч : 18-12-2025 02:33


Лосось в молоке

Рецепт: Лосось в молоке
Вот такой лосось получился. А как такой получился - расскажу. Хотя и рассказывать то особо нечего.

Ингредиенты для «Лосось в молоке»:
Лосось — 1 кг
Соль — 20 г
Специи — по вкусу
Приправа — по вкусу
Молоко — 200 мл
Время приготовления: 30 минут

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель в сметанном маринаде Светлана_Ч : 18-12-2025 02:16


Картофель в сметанном маринаде

Рецепт: Картофель в сметанном маринаде
Нежнейший картофель на гарнир в ароматном соусе, просто тающий во рту, уж точно не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты для «Картофель в сметанном маринаде»:
Картофель — 1 кг
Сметана (любой жирности) — 100 г
Лимон — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орегано — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное (для смазывания) — по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Банановый" Светлана_Ч : 18-12-2025 01:56


Торт "Банановый"

Рецепт: Торт "Банановый"
Рецепт был взят из интернета с большой долей сомнения, т. к. вначале мне показалось, что коржи у тортика будут довольно плотными. Но какого же было мое удивление, когда после выпечки я увидела очень нежные, легкие, пористые и очень вкусные коржи. На первый взгляд тортик довольно простой, но все же придется немного заморачиваться с коржами. Возможно, на фото он выглядит не очень презентабельно, но уверяю вас, что в реальности - это довольно вкусный тортик, с хорошо пропитанными влажными коржами.

Ингредиенты для «Торт "Банановый"»:
Для теста:


Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 200 г
Майонез — 300 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста (10г) — 1 пакет.
Для крема:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Веточки и ягодки, шиповник-паучок и Ко ka82 : 17-12-2025 18:16


Сегодня :-)
1
0001б (525x700, 86Kb)
>>>>>
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЙ САЛАТ Жанна_Лях : 17-12-2025 13:09


Для многих людей праздники — уникальная возможность устроить пир за столом. Для вас салат с курицей и сыром, который может стать настоящим хитом. Это блюдо не только сытное, но и восхищает своим вкусом. Приготовление салата не требует большого кулинарного опыта, а список ингредиентов легко доступен. В случае большого количества гостей стоит приготовить двойную порцию, чтобы не было недостатка в салате для всех.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ЦАЦА*: ЖАРЕНАЯ МЕЛКАЯ РЫБА Жанна_Лях : 17-12-2025 13:08


Ца́ца — традиционное блюдо болгарской кухни, жареная мелкая морская рыба семейства сельдевых (тюлька, хамса, мойва, анчоус). Изначально цаца являлась уличной едой, но сейчас всё чаще подаётся в ресторанах локальной кухни. Рыба готовится во фритюре, предварительно обильно обваливается в муке со специями и солью. Подаётся, как правило, к пиву.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *ТЕКИЛА БУМ* Жанна_Лях : 17-12-2025 13:07


Характерная особенность «Текилы бум» – подача во вспененном виде. Она приводит к быстрому и эффективному всасыванию алкоголя в кровь – и, как следствие, опьянению.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЫЧУАНЬСКИЙ СОУС: 3 РЕЦЕПТА ПРИБЛИЖЕННЫХ К ОРИГИНАЛУ Жанна_Лях : 17-12-2025 13:06


Как приготовить сычуаньский соус и добраться до его главного секрета – изюминки, которая делает кисло-сладкую приправу такой изумительной. Шеф-повара Макдональдса, разумеется, держат рецепт приготовления соуса в секрете, но не спешите расстраиваться. Специфичные сычуаньские привкусы позволяют выделить примерный список ингредиентов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Деруны Сима_Пекер : 17-12-2025 12:46


Деруны. Люблю с детства. Всё на глаз : мелко или средне тертый картофель,луковичка,пара зубчиков чеснока,1-2 яйца, мука,соль и перец по вкусу. Перемешать и ложкой на сковороду. Жарить на раст. масле до желаемой румяности.
[525x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаккардовая кокетка спицами. Схема GayaneKostanyan : 17-12-2025 09:29


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветы под снегом галина5819 : 17-12-2025 04:29


Когда в ночи погаснут небеса
И так легко смотреть в твои глаза,
Так хочет сердце рассказать
То, о чем никто не должен знать.
РЎРЅРёРјРѕРє (489x402, 517Kb)
Но лишь руки твоей коснусь едва –
и с губ сорваться так хотят слова
о том, что в сердце берегу,
что моя любовь - цветок в снегу,
Я рассказать могу…
 
Но укрыты ото всех цветы, цветы под снегом,
до тех пока огонь любви растопит лед
Только распускаются цветы, цветы под снегом,
Если в душе твоей, как весна,
Любовь цветет.
РЎРЅРёРјРѕРє3 (464x411, 550Kb)
Я за тобой пройду хоть сто дорог,
Знай - вместе мы и ты не одинок!
Огонь я в сердце сберегу
и моя любовь цветок в снегу
Верь, я тебе не лгу.
РЎРЅРёРјРѕРє1 (424x406, 515Kb)
Но укрыты ото всех цветы, цветы под снегом,
до тех пока огонь любви растопит лед
Только распускаются цветы, цветы под снегом,
Если в душе твоей, как весна,
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычное средство от мешков под глазами галина5819 : 17-12-2025 04:25



Вы проснулись утром, посмотрели в зеркало и ужаснулись… Припухшие веки добавили вам добрых лет 10, а может и больше. Если случаются такие казусы, избежать их поможет мой любимый энтеросгель.

Мы с его помощью уже лечились от похмелья, чистили лимфу, лечили отравление. Сегодня узнаем, как предотвратить появления мешков под глазами.

original (400x300, 47Kb)

0_bd350_e5ee8177_S (150x58, 14Kb)
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог «Хохотушка»с малиновой начинкой - готовится быстро, съедается еще быстрее… галина5819 : 17-12-2025 04:23


Очень вкусный пирог! Очень просто, быстро, не хлопотно и в итоге – наслаждаемся прекрасной выпечкой.
Пирог «Хохотушка» — настоящий хит домашней выпечки: песочное тесто, душистое варенье. Добавьте секретный штрих, и ваша выпечка станет звездой любого стола!


Обычно если пеку песочное печенье то нам хватает на два три дня, а это пирог испекла вечером а на следующий день уже вечером ничего не было и форма у меня была больших размеров. И хочу отметить, что пирог вкусен особенно на следующий день.

  
703422 (400x300, 36Kb)703421 (400x300, 28Kb)


f36a2ad752be4fba464942a426638d62 (150x127, 22Kb)
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии