• Авторизация


Кардиган СТЕЛЛА Gania : 08-12-2025 07:24


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удлинённый серо-бежевый пуловер с фактурным узором Gania : 08-12-2025 07:23


Европейские размеры: 38/40 (42/44) 46/48.

Российские размеры: 44/46 (48/50) 52/54.

Для вязания нам потребуется 400 (450) 500 г серо-бежевой (цвет № 90) пряжи SCHULANA "Lanalpaco Fine": 56% хлопок, 27% натуральная шерсть, 17% шерсть альпака; 170 м/50 г.
Спицы № 5 и крючок № 4,5.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Джемпер с лошадками Gania : 08-12-2025 07:22


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка Spikelets Gania : 08-12-2025 07:21


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Laine Magazine №26 2025г Gania : 08-12-2025 07:20


Laine — международный журнал о вязании и стиле жизни. В нём представлены прекрасные модели для вязания, а также интересные статьи из мира пряжи. В каждом номере представлены модели от ведущих дизайнеров, подробные статьи из мира шерсти, интервью и великолепные визуальные материалы.  В этом выпуске представлены 12 великолепных вязаных изделий, которые дополнят ваши осенние образы: роскошные косы, завораживающие фактуры и оригинальные полосатые узоры, а также медитативное вязание чулочной вязкой и простые цветовые решения .
Page 00150

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
носочки ленок65 : 07-12-2025 18:03

Это цитата сообщения IrinaKitaeva Оригинальное сообщение

Подарки своими руками!



33450975 (569x700, 451Kb)

cca29909 (1) (227x700, 188Kb)

cca29909 (271x700, 228Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
новогодняя закуска с плавленым сыром ленок65 : 07-12-2025 18:01

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром

Праздничная новогодняя закуска из развернутых крабовых палочек с сырной начинкой - это красивый, очень вкусный, нежнейший торт, который должен быть у вас на праздничном столе! Попробуйте, уверена такая закуска понравится вашим близким и гостям.
2932052_59959-710x550x (700x542, 316Kb)

Ингредиенты для «Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром»:
Для основы:

Крабовые палочки — 250 г
Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 150 г
Для начинки:
Сыр плавленый (сливочный ТМ Hochland) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу
Для украшения:
Укроп (нарезанный) — 1 ст. л.
Сыр плавленый (сливочный "Толстый ломтик" ТМ Hochland) — 3 ломт.
Майонез — 1 ст. л.
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилет спицами. МК ленок65 : 07-12-2025 17:59

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Жилет спицами. МК

Screenshot_2025-09-23-21-07-37-180_org.telegram.messenger (493x700, 154Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер для девочки ленок65 : 07-12-2025 17:58

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Пуловер для дочки или внучки. МК

Screenshot_2025-09-23-21-13-07-536_org.telegram.messenger (468x700, 138Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужской джемпер с капюшоном Gania : 07-12-2025 14:29


Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка спицами Gania : 07-12-2025 14:29


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем Крючком №11 2025г Gania : 07-12-2025 14:28


Издание для тех, кто предпочитает выглядеть модно, эксклюзивно и без особых затрат! Вяжем крючком - ваш спутник в мире вязаной моды, который вы создаете своими руками! Каждый месяц в журнале: * более 20 актуальных вязаных моделей разного уровня сложности для взрослых, детей и интерьера; * обучающий мастер-класс с пошаговыми фото; * новые узоры в вашу копилку; * понятные схемы, подробные инструкции, полезные советы; * знакомство с дизайнерами вязаной одежды, творческие конкурсы для читателей .
Page 00034

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс КУРТКА / БОМБЕР Gania : 07-12-2025 14:27

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рельефный узор «Шахматка» #68 Gania : 07-12-2025 14:25

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Как вязать этот рельефный узор:
Вязать на количестве петель, кратном 18 + 9 + 2 кромочные петли.
Набрать 29 петель (18 + 9 + 2 кромочные) и вязать согласно схеме.
На схеме показаны лицевые и изнаночные ряды.
Цифры с правого края указывают лицевые ряды, а с левого края — изнаночные ряды.
Лицевые ряды читать справа налево, а изнаночные ряды — слева направо.
Раппорт узора составляет 18 петель в ширину.

Сокращения:
лиц: лицевая петля
изн: изнаночная петля
кром: кромочная петля

Описание узора по рядам:


ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✨Роскошная шаль крупными ВЕЕРАМИ от Ализе ✨ Подробно ✨ Часть 1 ✨ Gania : 07-12-2025 14:24

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение




Для работы можно использовать пряжу Alize Angora Gold, в 100 гр.-550 м.
Крючок № 2,5.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер реглан с разрезами по бокам связан плотным теневым узором Gania : 07-12-2025 14:23

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение







Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер с каймой по низу.Схема ленок65 : 07-12-2025 12:40

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Джемпер с каймой по низу.Схема

https://vk.com/jakkardmaksimova

1 (700x525, 427Kb)

hMzTcPuIVnk (700x525, 524Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хек «По-Царски» ленок65 : 07-12-2025 12:38

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_595692788_1275271387975646_8371292009840845405_n (504x565, 81Kb)
Хек «По-Царски» Сочный, нежный и ароматный —
с овощами и чесночным маринадом! 
Выглядит как ресторанное блюдо,
но готовится без лишних хлопот.
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог «Вкуснее любого торта" ленок65 : 07-12-2025 12:37

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Пирог «Вкуснее любого торта"

Пирог «Вкуснее любого торта»: хрустящее песочное тесто, яркая ягодная прослойка и воздушная меренга — готовится проще простого.

Пирог. Вкуснее любого торга (700x466, 294Kb)
Меренга должна подсохнуть и слегка подрумяниться

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии