Вот еще одна тема к Году Лошади для вдохновления от Kokovka со Страны Мастеров.
|

Простой стильный жакет Dune от Ким Харгрейвз связан спицами чередованием текстурных полос.
Перевод описания для размера XS (S, M, L, XL, XXL).
Окружность груди 81 (86, 91, 97, 102, 109) см.
Жакет рекомендуется вязать из пряжи Rowan Priginal Denim ((100% хлопок; 90 м/50 г). Имейте ввиду, что эта пряжа садится после стирки.
Вязание крючком СОВЕНКА. Описание вязания от автора Татьяны Кучерявой.


[451x500]
Очень красивая салфетка
1.
2.
3.

Нашла где-то в инете...


Чудо-мазь от Валентины Сеймовой
(+ отзывы людей после применении этой мази )
[400x309]
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастопатия, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь! Мазь Валентины Сеймовой
Cостав:
растительное масло,
кусочек воска,
желток.
Недавно в "Одноклассниках", случайно увидела функцию по самостоятельному созданию видеороликов-презентаций из собственных фотографий. Сделала... Всё оказалось быстро просто, эффектно и... обидно.... Обидно, что раньше не верила в свои силы и не пыталась качественно обработать весь тот материал, который уже накопился в моих фото и видео "закромах"... Решение созрело быстро - набрала в поисковик "Создать видеоролик" и на тебе! Пожалуйста! В моем распоряжении отличная программа (да ещё и на русском языке (!)) для редактирования видео с соответствующим названием - "ВИДЕОМОНТАЖ"!
Далее у Вас есть несколько вариантов развития событий:
Итак, приступаем! Видео:
утяжка лица вязаной куклы
автор мастер класса Татьяна Мещерякова
далее слова автора
[604x576]
Секреты приготовления сочных котлет
[700x467]
При соблюдении определённых правил, у Вас получатся вкусные сочные котлеты.
•••Хлеб, который Вы планируете использовать для мясного фарша, надо будет замочить в холодной, кипячёной воде, а уж ни как не в молоке. Если Вы размачиваете хлеб в молоке, то это лишает Ваши котлеты сочности, так как при жарке белки мяса и молока взаимодействую между собой.