• Авторизация


Сиренево-розовый пуловер с фантазийным узором из «листьев» спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 10-11-2025 08:04


Screen Shot 11-09-25 at 02.20 PM (683x682, 805Kb)

 
С приходом весны многие из нас начинают обновлять свой гардероб, добавляя в него яркие и легкие вещи. Одним из таких незаменимых предметов становится сиренево-розовый пуловер с фантазийным узором из «листьев». Этот стильный и уютный элемент одежды не только подчеркнет вашу индивидуальность, но и добавит свежести в любой образ.
 
Цветовая палитра
 
Сиренево-розовый цвет — это гармоничное сочетание нежных оттенков, которое ассоциируется с весной и пробуждением природы. Такой цвет подходит для различных типов внешности и легко комбинируется с другими оттенками. Он отлично смотрится как в монохромных образах, так и в сочетании с более яркими или нейтральными цветами, такими как белый, серый или мятный.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливаем фарш яйцом и готовим сочную пиццу на сковроде! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 09-11-2025 21:49


Screen Shot 11-09-25 at 09.43 PM (700x440, 599Kb)

 
После долгого рабочего дня иногда так хочется насладиться вкусным домашним обедом или ужином, но готовить тесто и мыть посуду совсем не хочется. Этот рецепт — идеальное решение: сочная «пицца» без теста, где вместо основы используется ароматный фарш, а сверху — нежная яичная заливка с овощами и сыром. Минимум усилий — максимум наслаждения.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Квашеная капуста. Секреты и рецепты из неё Svetik_Malysh / Только_для_женщин : 09-11-2025 20:43


Смотрите также: Моченые яблоки. Царский деликатес, лучшие рецепты

01 (700x521, 109Kb)
Это тот редкий случай, когда овощ, прошедший обработку, приобретает больше полезных свойств, чем было в нем изначально. Квашеная капуста богата полезными лактобактериями, которые благоприятно воздействуют на работу органов пищеварения, повышают иммунную защиту организма и улучшают настроение за счет влияния на выработку некоторых гормонов.

Кроме того, это традиционное блюдо содержит много витамина С, а также витамины группы В, витамины А и Е, калий, натрий, магний, фосфор, железо, медь. После квашения в капусте сохраняется много полезной клетчатки, и к тому же это блюдо достаточно низкокалорийное.

Руководство для хозяюшек >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии