Необычный пирог, хрустящий и рассыпчатый, нежный и сочный, в меру сладкий (хотя сладость полностью зависит от кислоты ягод) и с нежной кислинкой.
Пляцками принято называть многослойные пироги, которые состоят из разных видов теста и начинок, и красота этих пирогов видна в основном только при их разрезе.
Очаровательный кружевной воротничок крючком придаст женственности и романтики вашему наряду. Образ с вязаным воротничком получается ностальгическим, но ведь иногда так хочется быть хрупкой, нежной и изящной!
Такое название блюдо получило из-за того, что мясо в данном случае не отбивается, а рубится ножом на очень мелкие кусочки, но весь остальной процесс и итоговый вкус блюда очень схож с «исходником», т.е. с обычными куриными отбивными.
Предлагаю приготовить к завтраку аппетитные жареные рулетики с начинкой из ветчины и сыра. Готовятся они очень быстро и получаются очень вкусными и сытными, как раз то, что нужно утром. Для основы рулетиков потребуется обычный тостовый хлеб. Разумеется, начинка может быть любой: ветчина, сыр, колбаса, отварное/запеченное мясо, грибы и т.д. Кстати, можно сделать и сладкую начинку, например, яблочную или творожную.
https://www.youtube.com/shorts/_JjMq2ctqVs
Степень сложности средняя. Кофточка вяжется снизу вверх с боковыми швами в теле, в рукавах, классической проймой, с втачным рукавом и неглубокой горловиной. Перед немного шире спинки. Модель в меру оверсайз.
Размеры S – M. Ориентировочно на обхват груди 88 – 92. Расчет выполнен на рост 160. При необходимости вяжите на свой рост. Прибавка на свободу по груди для размера 46 до 7 см. Метраж пряжи, которого следует придерживаться, 340м–360м/100 г.