• Авторизация


Жарим китайскую капусту в кляре: хрустящая закуска или гарнир за пару минут! бекарчик : 05-06-2025 17:29

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Жарим китайскую капусту в кляре: хрустящая закуска или гарнир за пару минут!

Screen Shot 06-04-25 at 09.29 AM (700x440, 376Kb)

Золотистые и хрустящие листья пекинской капусты, обжаренные в легком кляре, представляют собой классическую восточную закуску. Их подают с пикантным соусом, который прекрасно дополняет вкус овощей. Это простой и быстрый рецепт для тех, кто ценит необычные овощные блюда.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любимое печенье из детства: молочные коржики бекарчик : 04-06-2025 20:42

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Любимое печенье из детства: молочные коржики

Раньше они продавались в любом магазине, а также в школьной столовой.

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вкусный недорогой пирог на десерт бекарчик : 04-06-2025 20:40

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Вкусный недорогой пирог на десерт



Манка - 1стакан
Кефир теплый - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан и 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Растительное масло - половина стакана
Какао - 2 ст ложки
Выпекать при 180 градусах 35 минут.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет, который не ломается бекарчик : 04-06-2025 20:33

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Рулет, который не ломается

 

5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.

 

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАРЕНИКИ с гречневой кашей. бекарчик : 03-06-2025 22:06

Это цитата сообщения inamel Оригинальное сообщение

ВАРЕНИКИ с гречневой кашей.

 

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирожные «Наполеончики» бекарчик : 03-06-2025 22:03

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Такие пирожные «Наполеончики» готовятся буквально за считанные минуты и получаются невероятно вкусными

 

Слоёные коржи, нежный крем и сахарная пудра делают их неотразимыми. Советую попробовать — это настоящий десертный хит для всей семьи!

 

ПИРОЖНЫЕ «НАПОЛЕОНЧИКИ»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
✅ Сгущённое молоко — 1/2 банки
✅ Сливочное масло — 150 г
✅ Сахарная пудра — для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разморозьте тесто, при желании немного раскатайте, нарежьте на кусочки.
2. Выложите на пергамент, выпекайте при 200°C 15-20 минут.
3. Пока слоёки ещё тёплые, аккуратно разделите их пополам ножом.
4. Для крема взбейте сливочное масло со сгущённым молоком.
5. Намажьте крем на нижние половинки, накройте верхними.
6. Посыпьте сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАЛИВКА АБРИКОСОВАЯ бекарчик : 03-06-2025 15:39

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НАЛИВКА АБРИКОСОВАЯ

По этому рецепту у Вас получится просто непревзойденный напиток, который Вы будете делать постоянно.
scale_1200 (700x350, 329Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
MОЛОЧНЫЕ КOPЖИКИ бекарчик : 03-06-2025 15:37

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

MОЛОЧНЫЕ КOPЖИКИ

 

Тecто (выход примерно 16 штук):
· 100 грамм сливочногo мacла,
· 100 грамм молокa
· 1 яйцo
· 100 грамм caхара,
· 500 грамм мyки
· 1.5 чайной ложки paзрыхлитeля
· Baнилин

Пpигoтовлeниe:
· Мoлoко подогреть, добaвить мacло и caхар, пеpeмешать, чтобы мacло рacтопилось, зaтeм добaвить яйцo и ванилин.
· Мyкy проceять с разрыхлитeлeм, поcтeпeнно добaвить в тecто.
· Замecить тecто, pacкатать примepно 1 см. толщиной и с пoмoщью фоpмoчки выpeзать кopжики.
· Противень засeелить пергaмeнтом, уложить кopжики и пocтавить в paзогpeтую дyховкy на 10-15 минyт. Выпeкaть пpи 180*.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые вкусные конфеты в мире! Проще не бывает: 2 Ингредиента + 5 минут бекарчик : 27-05-2025 09:58

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Самые вкусные конфеты в мире! Проще не бывает: 2 Ингредиента + 5 минут

Picture background
Самые вкусные шоколадные конфеты в мире - трюфели!
Рецепт с видео
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Разноцветная шаль «Радуга» крючком Марриэтта : 28-04-2025 06:32


Разноцветная шаль «Радуга» крючком (2)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Венера — куколка амигуруми крючком Марриэтта : 25-04-2025 21:12


Венера - куколка амигуруми крючком (2)Венера - куколка амигуруми крючком (3)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветы крючком для украшения заколки для волос Марриэтта : 25-04-2025 20:17


Цветы крючком для украшения заколки для волос (3)Цветы крючком для украшения заколки для волос (7)Цветы крючком для украшения заколки (1)Цветы крючком для украшения заколки для волос (1)

схемы вязания 4-х видов цветов для заколки

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хохлатый попугай Корелла крючком Марриэтта : 25-04-2025 19:32


Хохлатый попугай Корелла крючком — описание вязания дано на китайском языке, но с прилагаемым переводом условных обозначений вы легко сможете связать такую птичку амигуруми для своих малышей.

Хохлатый попугай Корелла крючком (1)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Венок с цветами хлопка своими руками Марриэтта : 24-04-2025 17:56


Венок с цветами хлопка своими руками (4)Венок с цветами хлопка своими руками (2)

Мастер-класс

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветы хлопка своими руками Марриэтта : 24-04-2025 16:58


Цветы хлопка своими руками — пошаговый фото мастер-класс. Цветами хлопка ручной работы можно красиво дополнить декоративные цветочные композиции.

Цветы хлопка своими руками (2)Цветы хлопка своими руками (4)Цветы хлопка своими руками (3)Цветы хлопка своими руками (8) (531x549, 264Kb)

Мастер-класс

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Одуванчик- ЭЛИКСИР ЖИЗНИ А КАКОЕ ЛЕКАРСТВО!!! бекарчик : 24-04-2025 09:41

Это цитата сообщения Strelga Оригинальное сообщение

Одуванчик- ЭЛИКСИР ЖИЗНИ А КАКОЕ ЛЕКАРСТВО!!!

Одуванчик- ЭЛИКСИР ЖИЗНИ А КАКОЕ ЛЕКАРСТВО!!!
Одуванчик — эликсир жизни
Одуванчик лекарственный. Листья, цветки и корни одуванчика впитали в себя все силы природы!
Маленький желтый лекарь — одуванчик содержит золотой запас самых полезных элементов таблицы Менделеева.
Лекарственный одуванчик — растение неприхотливое, но содержащее в себе добрую половину химических элементов таблицы Менделеева.
Натрий, калий, марганец, магний, алюминий, железо, медь, кальций, а также витамины А, С, F и группы В.
Издавна за одуванчиком закрепился статус «эликсира жизни», обладающего болеутоляющим, желчегонным, мочегонным, потогонным, противовоспалительным и тонизирующим действиями.

Во Франции его разводят на плантациях. Листья его идут в салаты, из цветов производят чудесное лечебное варенье от ста болезней. Не менее целебно вино, цветочные почки консервируют и маринуют, употребляя их в салатах, винегретах и солянках вместо каперсов. Осенью выкапывают корни и делают из них самый здоровый и полезный кофе.
Из всего растения (листья, корни, цветы) производят консервированный сок — чудесное лекарство. Даже парижане свои больные суставы при артритах и полиартритах лечат очень просто и эффективно — как только расцветают одуванчики, ищут их желтые цветочки на клумбах и в парках, срывают 10 штук и тщательно, долго пережевывают в кашицу, а затем глотают. У кого эти болезни в хронической форме — сушат цветы на зиму. А потом запаривают кипятком и съедают по 1 ст.л. в день утром натощак. Те, у кого сужение сосудов или ишемическая болезнь сердца, едят не цветы, а цветочные стебли в сыром виде — от 5 до 10 штук утром натощак за 2 часа до завтрака, тщательно пережевывая.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии