Блюдо из рыбы с картошкой любят многие. Но ее можно подать на стол очень красиво и этот рецепт тому подтверждение. Рыба получается сочной, творог придает сливочную нотку, а картошка красивую чешую.
Описание приготовления: Обычно это блюдо готовится на севере России на праздник. Треска получается нежной, сочной, картофель мягким, с хрустящими краями и нежной прослойкой, которая прекрасно все объединяет. Подавать лучше всего сразу со свежими овощами и зеленью, можно дополнить томатным соусом и сметаной.
Делюсь простым рецептом протеинового печенья. Оно богато белком и хорошо насыщает, поэтому подойдет не только в качестве полезной замены обычным сладостям, но и в качестве быстрого перекуса.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновое печенье без сахара. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, а бананы спелые. Протеин лучше брать с каким-нибудь вкусом, например, ванильный или шоколадный. Заменитель сахара добавляйте по вкусу, можно вообще ограничиться сладостью одних бананов. Я использовала 1 ч.л. смеси аллюлозы с сукралозой. По желанию в печенье можно добавить сухофрукты или орехи. В составе нет сахара и муки, печенье готовится на основе овсяных хлопьев и порошкового протеина. Оно получается мягким и ароматным, берите на заметку!
Когда нужно утром проснуться и взбодриться, но кофе нельзя, приготовьте себе такой чай. Лимонник придает чаю неповторимый аромат, полезен для иммунитета и улучшает самочувствие. Берите на заметку!
Описание приготовления: У китайского лимонника в чай можно добавлять все части. Корни, ветки, листья имеют нежный аромат лимонника. Молодые ветки придадут нежный аромат, более одеревеневшие добавят небольшую горечь, если долго настаивать. Ягоды тоже можно заваривать, но они имеют довольно своеобразный вкус — горькое, острое, кислое и немного сладкое. Чай с добавлением частей лимонника пить лучше всего в первой половине дня, так как имеет сильное бодрящее действие, что может привести к бессоннице.
В очередной раз убеждаюсь, что тыква – это универсальный овощ. Из нее получается вкусный суп, гарнир, салаты и даже десерт. Тому подтверждение рецепт, как приготовить кекс из тыквы с шоколадом.
Описание приготовления: Рецепт хорош тем, что для приготовления не нужно предварительно отваривать тыкву, можно просто натереть на терке сырую. Вместо шоколада можно использовать орехи, а также ягоды или фрукты. После запекания кекс стоит полностью остудить, а вот тогда уже можно есть его с чаем или кофе.
1. У нас абсолютно неадекватна оценка военной ситуации в зоне СВО со стороны общества и в СМИ.
К сожалению, тон искажению информационного фона, а зачастую и дезинформации задали еще до начала Спецоперации официальные силовые структуры в виде некоторых говорящих голов с генеральскими звездами, при трансляции бегущих строк которыми вбрасывались цифры, радикально завышающие потери противника в живой силе и технике в разы.
Эти сводки транслировались практически ежедневно.
Что может быть вкуснее домашней выпечки, сделанной с любовью? Порадуйте своих дорогих с помощью рецепта, как приготовить пирожки с яблоками и тыквой. Это вкусные, ароматные и полезные вкусняшки.
Описание приготовления: Начинка очень сочная, в меру сладкая и ароматная. Такие пирожочки любят дети. Очень классно их есть с молоком, особенно когда пирожки еще теплые. Из этого количества продуктов их получается очень много.
Любовь – прекрасная страна!
Границ небесных очертанья.
Она полна очарованья
И звёздной музыкой полна.
В ней все свободны и вольны.
В ней нет униженных и бедных,
Ты никого не можешь спасти.
Ты можешь присутствовать с ними, можешь предложить им свою заземленность, свое здравомыслие (благоразумие), свой покой.
Ты даже можешь разделить с ними свой путь, предложить им свое видение. Но ты не можешь убрать их боль.
Ты не можешь пройти их путь вместо них.
Ты не можешь дать им подходящие (правильные) ответы или ответы, которые они в состоянии усвоить прямо сейчас (сразу же).