• Авторизация


Схема мозаичного вязания «С подарками» Размер 315x421 Селена_Тавр_96 : 21-09-2025 20:59

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

https://t.me/mosaiccrochetJS/5/1930

 

photo_2025-09-21_20-18-34 (476x700, 476Kb)

Вложение: 13530716_spodarkami315x421.pdf

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Волнующая туника» Селена_Тавр_96 : 21-09-2025 20:56

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

https://t.me/c/1697732875/21995

 

photo_2025-09-21_20-40-04 (514x700, 291Kb)

Вложение: 13530718__aksenik__tunika_fluttering.pdf

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

untta-neule by Leena Ylitalo MAMA_KOLECHKI : 21-09-2025 19:15

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

K

  (559x700, 501Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер Морель от Fiber Tales MAMA_KOLECHKI : 21-09-2025 19:12

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение



  (471x700, 264Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Frost Flower Cardigan (Морозный цветок) by Ewelina Murach MAMA_KOLECHKI : 21-09-2025 19:10

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение



  (700x470, 247Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шерстяной джемпер Селена_Тавр_96 : 21-09-2025 18:01

Это цитата сообщения GayaneKostanyan Оригинальное сообщение

-6

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии