• Авторизация
Лента друзей Любимая_Родимая Дневник Любимая_Родимая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Оглянись на прошедший день... Если ты оставил в нём частичку своей доброты, значит, он прошёл не зря. СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 08-12-2025 15:39


IMG_20251201_190529 (400x700, 75Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОБАКА ПОРОДЫ КРОМФОРЛЕНДЕР - МАЛЕНЬКИЙ НЕМЕЦКИЙ КОМПАНЬОН Scarlet5 : 08-12-2025 15:27

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

СОБАКА ПОРОДЫ КРОМФОРЛЕНДЕР - маленький немецкий компаньон

Кромфорлендер —  немецкая порода, о которой мы хотим рассказать вам. Она может стать любимцем всей семьи, компаньоном или сторожем — это зависит от вас. Раньше представителей породы использовали как сопровождающую и сторожевую собаку.

В наши дни это приятный, темпераментный, неприхотливый домашний любимец, который хорошо поддается воспитанию и подходит для занятий любыми видами собачьего спорта.

Охотничий инстинкт в ходе селекции не развивали, поэтому во время прогулки он не станет убегать. К незнакомыми недоверчив, осторожен, ведет себя очень сдержанно. Спокойный характер позволяет уживаться с другими домашними животными. Представители породы отлично ладят с детьми. Кромфорлендеры — любознательные, активные, жизнерадостные собаки. Они любят хозяина и тяжело переживают разлуку с ним. Представители породы крепкие и пропорционально сложены, они с удовольствием составят вам компанию во время занятий спортом.

Когда появился кромфорлендер? Окунемся в историю

Впервые кромфорлендеры появились в Германии. Порода была выведена случайно Ильзой Шлайфененбаум, которая скрещивала палевого бретонского бассет-гриффона с палевой лохматой собакой, доставшейся ей в 1945 году от американских солдат. Щенки от первого помета были настолько милые, что она решила и дальше разводить эту породу собак. В течение следующих нескольких лет тип породы установился, и она начала набирать популярность.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КАМЕННОМУ ОСТРОВУ Scarlet5 : 08-12-2025 15:22

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Путеводитель по Каменному острову


467270f0-a69e-48cd-95b7-084971e1

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗИМНИЕ АНГЕЛЫ.... Scarlet5 : 08-12-2025 14:49

Это цитата сообщения Буала Оригинальное сообщение

Зимние Ангелы...

зима Елена Королюк (563x700, 589Kb)

Елена Королюк

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГУЖЕРЫ: НЕ СЛАДКИЕ ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:07


Гужеры — несладкие булочки из заварного теста с добавлением сыра, родом из французской Бургундии. Благодаря добавлению тёртого сыра гужеры обладают ярко выраженным сырным вкусом и ароматом. Они кардинально отличаются от привычной выпечки: хрустящие снаружи, с дырочкой внутри и невероятно легкие. Это не просто еда, а настоящее наслаждение, особенно когда они еще теплые, а сыр тянется. Гужеры можно использовать как основу для закусок, наполнив их начинкой из салатов, паштетов, грибов, рыбы и др.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ *КИМЧИ* Жанна_Лях : 08-12-2025 13:06


Попробуйте идеальное сочетание нежных куриных голеней и пикантного соуса кимчи. Это блюдо — настоящий взрыв вкусов, где сочность куриного мяса гармонично дополняется остро-кислыми нотками традиционного корейского кимчи. Куриные голени с кимчи — это не просто еда, а кулинарное путешествие в Азию. Соус Кимчи придает блюду неповторимый вкус и полезные свойства, а куриные голени получаются невероятно сочными внутри с хрустящей корочкой снаружи. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Оно может стать хитом на вашем столе как в будний, так праздничный день. Подавайте куриные голени с рисом или свежими овощами, чтобы сбалансировать остроту. Этот уникальный гастрономический дуэт покорит ваше сердце с первой нотки вкуса!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *КОУЛ-СЛОУ* С КУРИЦЕЙ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:05


Коул-слоу (англ. coleslaw) — популярный салат американской кухни. Предком салата считается голландское блюдо под названием «koosla» («капустный салат»).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУСЫ ДЛЯ УСТРИЦ: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:04


Миньонет (Mignonette sauce) — классический французский соус, который традиционно подают к сырым устрицам. Обычно его готовят из измельчённого лука-шалота, молотого перца и уксуса. Однако есть варианты приготовления с алкоголем, например с шампанским.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Любимая_Родимая Дневник Любимая_Родимая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»