Это ты, это я.
Все наши встречи были неслучайны.
Молчишь и снова смотришь на меня,
А я на берег дальний.
О тебе никому
Не расскажу и не напомню, если
Останутся вопросы: почему
Мы до сих пор не вместе?
Я знаю, мы расстанемся и пусть,
И с городом расстанутся белые птицы.
Я, кажется, по-прежнему боюсь,
Боюсь, что всё забудется и не повторится.
Твоей руки нечаянно коснусь
И тихо попрошу тебя остановиться.
Я, кажется, по-прежнему боюсь,
Боюсь, что всё забудется и не повторится.

Вспоминай иногда,
Из памяти стирая осторожно,
Меня и все, что было навсегда-
Иначе невозможно.
Обо мне никому
Не говори ни слова, даже если
Останутся вопросы: почему
Мы до сих пор не вместе?


Я знаю, мы расстанемся
Музыка: Игорь Азаров / Слова: Кира Дымов

В каждой семье есть бабушка, у которой будто не действует время. Морщин меньше, суставы гибкие, походка лёгкая, взгляд ясный. В нашей семье тоже была такая бабушка.
«Я не трачу деньги на кремы и лекарства, — говорила она, — просто знаю одно растение, которое делает чудеса».
Каждое утро она заваривала чай, не черный, не зелёный — а с листьями крапивы.
«Крапива — это кровь земли, — любила повторять она. — Пока пьёшь её, кровь чистая, кожа дышит, суставы живые.»
В нашей семье крапиву уважали не меньше, чем витамины. Её пили весной для очищения крови, а летом — чтобы укрепить суставы и волосы.
.
Куриное мясо, запечённое в рукаве, всегда получается вкусным, ведь все его соки остаются внутри. Сделать курицу ещё вкуснее поможет соус из майонеза и обжаренных с луком шампиньонов, в котором бёдрышки будут запекаться. Соус хорошо впитывается в куриные бёдрышки, они становятся нежными и мягкими. Особый аромат птице придают базилик, укроп и копчёная паприка. Кроме того, при готовке духовка остается чистой, что тоже приятно.)


Задумались о простом, быстром и вкусном обеде или ужине? У меня на повестке дня как раз такой рецепт — рыбка по-еврейски. Это блюдо — настоящая находка: готовится легко. Продукты недорогие и всегда есть и дома и в ближайшем магазине, а вкус такой, что пальчики оближешь. Если вы любите простые рецепты с душой, то это точно для вас
А ещё у нас тут будет секретный герой — сода. Да-да, обычная сода творит чудеса, превращая лук в нежную кашицу, которая обволакивает рыбу и делает её просто волшебной.
Давай готовить вместе.




Инжирное варенье (тур. İncir Reçeli) - не просто десерт, а настоящий вкус жаркого лета, заключенный в баночке. Нежные и сочные плоды инжира превращаются в ароматное, янтарное варенье, которое покоряет своим богатым и глубоким вкусом. Секрет идеального варенья - в медленном приготовлении и бережном отношении к плодам.



ВОТ И МОЙ ЧЕРЕД НАСТАЛ НАПИСАТЬ О СЕБЕ ...ВИЖУ,ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ ЛИЧНЫХ ВОПРОСОВ ЗАДАЮТ МНЕ,ВСЕ БОЛЬШЕ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ДОБАВЛЯЕТСЯ,ВСЕ БОЛЬШЕ Я УДАЛЯЮСЬ ОТ ТОГО,ПЕРВОГО ПОСТА,В КОТОРОМ ИЗЛОЖИЛА СВОЮ ПОЗИЦИЮ ОБЩЕНИЯ....
ПИСАТЬ БУДУ МНОГО И ЧИТАТЬ ПРИДЕТСЯ ДОЛГО...НЕ ПОТОМУ,ЧТО ХОЧУ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ,А ПОТОМУ,ЧТО НАДЕЮСЬ СВОЕЙ ОТКРОВЕННОСТЬЮ ОБОДРИТЬ ЛЮДЕЙ В ПОХОЖИХ СИТУАЦИЯХ,ПОМОЧЬ РОБКИМ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ,НАУЧИТЬ СИЛЬНЫХ СНИСХОДИТЬ ДО УРОВНЯ СЛАБЫХ ДЛЯ УТЕШЕНИЯ И СОПЕРЕЖИВАНИЯ...МОЙ ДНЕВНИК НАЗЫВАЕТСЯ * МОЙ ПОСЫЛ С НАДЕЖДОЙ НА ПОНИМАНИЕ *...И Я ЗНАЮ,ЧТО НАЙДУ ЭТО ПОНИМАНИЕ В ВАШИХ КОММЕНТАРИЯХ-ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВО ИМЯ СОЗИДАНИЯ ,А НЕ РАЗРУШЕНИЯ...
И ТАК...ТЕ ,КТО НЕ ГОТОВЫ ПРОВЕСТИ СО МНОЙ ЭТОТ ВЕЧЕР -МИЛОСТИ ПРОШУ КЛИКНУТЬ НА * АВОСЬ !* И ПОШАГАТЬ ДАЛЬШЕ ПО ДИВНОЙ СТРАНЕ ЛИ РУ ...Я НЕ БУДУ В ОБИДЕ - ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО МУДРОЕ * АВОСЬ * ПОЗНАКОМИТ ВАС С БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ЭТОЙ СТРАНЫ,ДАСТ ВАМ ЗАРЯД НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ,НАУЧИТ ГОТОВИТЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНУЮ ЕДУ ,ПОМЕНЯЕТ ВАМ СХЕМКУ В ДНЕВНИКЕ...ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗДЕСЬ МОРЕ ...НО ОДНА ИЗ НИХ...ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ !