
Никто не спорит, что печень – продукт полезный, вот только не все ее любят… А ведь из этого ингредиента можно приготовить очень вкусное блюдо: сочная и нежная куриная печень в ярком кляре, под запеченным сыром… Правда, звучит аппетитно? И выглядит красиво… Именно таким и получается блюдо, приготовленное по этому рецепту. Даже те, кто говорят, что не очень любят печенку, с удовольствием уплетают за две щеки добавку!






1 л воды для маринада
1 ст. л. соли с маленькой горкой
1 ст. л. сахара без горки

500 г любого фарша
150 г пшеничной крупы или мелкого булгура
2 средних луковицы
горсть кедровых орешков
специи по вкусу (черный перец, кориандр, кумин)
соль

Мятный сироп легко приготовить. Он может с успехом заменить напитки, купленные в магазине. Добавьте немного мятного сиропа в стакан воды или чашку чая и мгновенно измените вкус любимого напитка.

3кг красных помидор
5 шт. крупного болгарского красного перца
300 гр чеснока

Для пpигoтoвлeния пoнaдoбитcя:
post from Ирина СНежная & Рукоделие и Хобби
Французский берет № 1 спицами — Ирина СНежная
Один из вариантов простых беретов — Берет № 1 — небольшой объём и глубина придают образу элегантность и женственность. Вязать такой берет совсем несложно и именно на такую простую модель нам понадобится всего 100 грамм пряжи и пару свободных вечерних часов. Более опытным мастерам под силу связать за один вечер. В модели используются простые узоры — это несложная техника вязания резинки 1 на 1 со скрещенной лицевой — немного особая техника, где петельки получаются ровные и можно сказать идеальные. Далее это простые прибавления из протяжки и убавления с выделенной линией. И конечно знаменитый хвостик-петелька.





Узор, конечно, далеко не летний, далеко не простой, но, думаю, он займет свое достойное место в ваших копилочках. Хоть и не даст вам расслабиться.

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||