• Авторизация


Шоколадный мусс из творога tata-stern : 13-06-2025 11:39

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Шоколадный мусс из творога .

Шоколадный мусс из творогаИнгредиенты:

  • Йогурт – 100 гр

  • Творог – 300 гр

  • Сахар – 3 ст.л.

  • Какао – 1,5 ст.л.

  • Желатин – 15 гр

Приготовление: 

  1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.

  2. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Затем поставить на огонь, до кипения не доводить, чтоб растворился желатин.

  3. Добавить желатин в шоколадный крем, и взбить в блендере в течении 1 минуты.

  4. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа.

Приятного аппетита!                                                                                          https://www.sloosh.ru/pages/55462-shokoladnyi-muss-iz-tvoroga.html

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ tata-stern : 13-06-2025 11:36

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Пирог из песочного теста с нежной сливочной начинкой из сметаны и кисло-сладкими нотками малины. Пирог готовится быстро, из доступных продуктов и становится особо вкусным, если постоит в холодильнике 2-3 часа. Малину в рецепте можно заменить другими сезонными ягодами.
zalivnoy-pirog-s-malinoy (700x350, 311Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПАШТЕТ ИЗ ЖАРЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ТВОРОГОМ tata-stern : 08-06-2025 12:40

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПАШТЕТ ИЗ ЖАРЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ТВОРОГОМ

Рецепт приготовления этого паштета из баклажанов стар, как мир. Особенно он хорош летом, когда в жаркие дни хочется легких завтраков или перекусов. Подают такой паштет чаще всего с хлебом или гренками в качестве намазки. Это отличный вариант закуски, которую можно взять с собой на пикник или на дачу.
u-a8c9d368b473e4ea754caae41319d144 (600x301, 122Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А давайте приготовим..Лечо. tata-stern : 05-06-2025 11:16

Это цитата сообщения IrinaKitaeva Оригинальное сообщение

А давайте приготовим..Лечо.




fcf0beb7e7994dd28e25b82718ac6f3f (466x700, 305Kb)


Вам понадобится:

Помидоры — 3 кг
Болгарский перец — 3 кг
Морковь — 1,5 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Сахар — 200 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 г
Уксус 9% — 100 мл (примерно половина стакана)

Пошаговый рецепт:

1️⃣ Помидоры измельчаем до пюре (блендером или через мясорубку), доводим до кипения в большой кастрюле.
2️⃣ Тем временем натираем морковь на крупной тёрке, лук режем полукольцами или кубиком — добавляем в кипящее томатное пюре, варим 40 минут на медленном огне.
3️⃣ Перец очищаем от семян,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальный бархатный ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ tata-stern : 05-06-2025 11:13

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Идеальный бархатный ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ:

-2

Этот шикарный трюфельный торт не просто десерт, а настоящее удовольствие для ценителей насыщенного шоколадного вкуса. Бархатные шоколадные коржи и нежный сливочно-шоколадный крем создают богатый, насыщенный вкус! Каждый кусочек тает во рту!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный грузинский салат tata-stern : 01-06-2025 11:37

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Очень вкусный грузинский салат




Лук 1 шт
Шампиньоны 400гр
Морковь 2 шт
Раст. Масло
Маринованные огурцы
Фасоль 1 банка
Сушеный чеснок
Соль
Хмели Сунели

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прессованный рулет из свиной рульки tata-stern : 26-05-2025 10:22

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Прессованный рулет из свиной рульки: универсальная закуска на каждый день!

Screen Shot 05-24-25 at 07.49 PM (700x441, 474Kb)

Прессованный рулет из свиной рульки — это универсальная мясная закуска, которая не требует дорогих продуктов и сложных кулинарных навыков. Приготовленный с использованием луковой шелухи и правильного прессования, этот рулет получается не только вкусным, но и красивым. Его легко нарезать тонкими ломтиками и подавать как с гарнирами, так и с соусами.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГЛАЗА СОВЫ*: ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ tata-stern : 22-05-2025 10:38

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*ГЛАЗА СОВЫ*: ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ

Внешне печенье напоминает совиные глаза, а слой безе с орешками — пятнистый хохолок. Песочное печенье с сочной вишней, ореховым воздушным безе и очень-очень нежным и рассыпчатым тестом.
pechene-s-vishney-glaza-sovy (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беляши на кефире tata-stern : 18-05-2025 12:28

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Беляши на кефире — это сочные, пышные и воздушные пирожки без использования дрожжей

2835299_Belyashi_na_kefire (700x466, 251Kb)

Рецепт очень вкусных беляшей.
Они получаются с хрустящей корочкой и нежным фаршем внутри.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейшая выпечка из хрустящего теста с воздушной прослойкой - пирог с кремом суфле. tata-stern : 15-05-2025 10:27

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежнейшая выпечка из хрустящего теста с воздушной прослойкой - пирог с кремом суфле.

Нежнейшая выпечка из хрустящего теста с воздушной прослойкой.
Пирог с кремом суфле получается непередаваемо вкусным!


pirog-s-kremom-sufle_1700747462_0_max (700x466, 61Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФИСТАШКОВАЯ ДУККА tata-stern : 09-05-2025 10:13

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФИСТАШКОВАЯ ДУККА

Фисташковая Дукка - это разновидность классической египетской приправы Дукка. Вместо смеси орехов (в основном миндаля и фундука) для приготовления этого варианта используются только фисташки. Слово “Дукка” происходит от арабского слова, означающего “давить” или “толочь”, которое точно описывает крупную смесь, получаемую из смеси специй, семян и обжаренных орехов.
Dukkah-1 (700x350, 391Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ореховый торт "МОЙ ИДЕАЛ" tata-stern : 09-05-2025 10:09

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Ореховый торт "МОЙ ИДЕАЛ": от "Вкусно Просто Быстро"

Торт Мой Идеал — Вкусно Просто Быстро

Торт «Мой Идеал» — тонкие медово-ореховые коржи, пропитанные ароматным чаем, с нежным сливочным кремом и хрустящей ореховой крошкой. Готовится просто, а результат превзойдет все ожидания!

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой рецепт вкусного и сытного пирога: tata-stern : 23-04-2025 11:12

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Простой рецепт вкусного и сытного пирога: можно готовить с разными начинками

 Это просто палочка-выручалочка, когда хочется испечь что-то вкусное, но не хочется половину дня провести на кухне.
Тесто делаю буквально за 5 минут, все смешала и готово. Начинка из фарша тоже готовится быстро и просто. Хотя этот пирог вообще можно приготовить с разными начинками.
Рецепт c видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЛАДЬИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ tata-stern : 22-04-2025 10:11

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОЛАДЬИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Рецепт необыкновенно вкусных, нежных и сочных оладий из цветной капусты, которые хороши, как в теплом виде со сметаной, так и в холодном. Такие оладьи можно приготовить как на завтрак, так и в качестве полноценного второго блюда или закуски, или как гарнир к мясу.
oladi-iz-cvetnoy-kapusty-2 (700x350, 340Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка tata-stern : 20-04-2025 09:05

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка

Творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка

Яблочную шарлотку готовят часто и поэтому каждая хозяйка знает наизусть рецепт ее приготовления. Шарлотка настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро угостить гостей, и яблоки под рукой круглый год. Но всегда можно сделать ее еще лучше, если приготовить из творога. Нежнейшее творожное тесто выгодно подчеркнет вкус яблок и сделает его более выразительным. И вам захочется приготовить творожную шарлотку еще не раз.

творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка 1 (700x366, 332Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожно-сырные палочки - легко и просто! tata-stern : 12-04-2025 10:35

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Творожно-сырные палочки - легко и просто!

Творожно сырные палочки1 (660x400, 161Kb)

Вкусное, легкое печенье. Совсем нет сахара и масла. Творожно - сырные палочки обожают все. Особенно дети с удовольствием их едят на перекус, по интересный фильм. И чипсы покупать не нужно.
Ингредиенты.
 
На ~550г печенья:
- 2 яйца( 1яйцо +белок в тесто, желтком смазать печенье)
- 300г творога
- 150г сыра
~130г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 0.5 ч.л соли
- специи
- кунжут
Как приготовить Творожно сырные палочки простой рецепт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безопасная белковая глазурь для куличей: перламутровая и белоснежная tata-stern : 10-04-2025 10:41

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Безопасная белковая глазурь для куличей: перламутровая и белоснежная

Picture background

Было очень много вопросов о белковой глазури - не опасно ли? Там же сырой белок...
Я не боюсь. Готовлю всегда именно по тому рецепту. Просто яйца предварительно хорошо мою. И никаких проблем!
НО есть у меня ещё один рецепт. Глазурь также готовится из яичного белка и сахара. Но по-другому.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мягкие, ароматные закусочные маффины tata-stern : 05-04-2025 13:22

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Мягкие, ароматные закусочные маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.

Мягкие, ароматные маффины с сыром и ветчиной.
Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.


Screenshot_21 (700x485, 442Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии