Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салатов с фасолью
	
	Бланманже - несколько легких рецептов
	Бланманже - холодное желированное сладкое блюдо. В традиционный рецепт входит миндальное молоко, рисовая мука или крахмал, сахар и специи (например, ваниль, мускатный орех и другие по желанию). Современные рецепты часто включают желатин (или другую желеобразующую добавку), его используют для  улучшения внешнего вида блюда. Желе становится более плотным и держит форму. Также иногда добавляют: любые молотые орехи: фисташки, грецкие, миндаль и другие; какао; ягоды, фрукты и цукаты; мяту или мятную эссенцию; ром или другой алкоголь. Если хотите приготовить вкусный десерт, воспользуйтесь этими рецептами.
	
	

Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - Вкуснейшие закуски из лаваша
Часть 2 - 20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша
Часть 3 - 5 низкокалорийных рецептов с лавашом
Часть 4 - Рулетики из лаваша


	Идеальное яйцо: научный подход к варке для безупречного вкуса и текстуры.
	
	Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо? Однако этот процесс — настоящая кулинарная алхимия, где каждая минута и градус на счету. От них зависит, получите ли вы нежный крем-брюле с жидким золотым центром или сухой, резиновый белок с безвкусным желтком. В этом руководстве мы не просто дадим инструкции, а объясним почему именно так все работает. Вы узнаете, как достичь идеальной консистенции, раскрыть вкус и, что самое важное, гарантировать безопасность продукта. Запомните: ключ ко всему — температура 70°C для желтка, которая обезвреживает такие бактерии, как сальмонелла.
	
	
	Фото: Tiempo de cocido de los Huevos hirviendo, Huevos duro... @ in.pinterest.com
	
ВКУСНЕЙШИЕ Вареники. Тесто на кефире без яиц, не разваривается во время варки, приятное в работе, я уже им делилась на своем канале. А вот с начинкой решила поэкспериментировать. Захотелось картофельной, но... необычной. Вспомнила, что в комментариях под видео Вы рекомендовали добавить вареное яйцо и вкус будет совершенно другим и я воспользовалась. Результат меня удивил и порадовал. Рекомендую всем, очень вкусно.
	Рецепт: для теста:
	кефир - 400 мл
	соль - 1ч.л.
	мука - 600 г
	
	Для начинки:
	картофель - 900 г
	лук - 2-3 шт.
	соль - по вкусу
	яйца вареные - 4шт
	сливочное масло - по вкусу


	
 

  | 
				Глас с небес :"Не дергай кольцо !"...![]()  | 
			
				 
 
 
 
  | 
		
				Проси у Господа...![]() 
 
  | 
		
				Бог, видя наше небольшое усилие...![]() 
  | 
		
