• Авторизация


ЧАЙНАЯ СМЕСЬ *КОКОСОВЫЙ РАЙ* Жанна_Лях : 17-05-2025 13:55


Coconut-Tea (700x350, 181Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАЙЛАНДСКИЙ УСТРИЧНЫЙ СОУС Жанна_Лях : 17-05-2025 13:49


Устричный соус является одним из основных ингредиентов тайской кухни, хотя он происходит из китайской кулинарии. Этот соус стал популярен в Таиланде благодаря своему богатому, глубокому вкусу, который отлично сочетается с разнообразными блюдами, от жареного риса до морепродуктов и овощных блюд. Устричный соус традиционно используется как приправа или маринад, придавая блюдам солоновато-сладкий вкус с умамными нотками.
scale_1200 (700x350, 277Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ Жанна_Лях : 17-05-2025 13:44


Изысканно ароматная и пышная домашняя выпечка! Замечательный рецепт приготовления воздушных и бесподобно нежных творожных булочек с начинкой из джема в духовке. Эти булочки обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и необычной формой!
tvorozhnye-bulochki-s-dzhemom---kopiya (700x350, 321Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ СО СПАРЖЕЙ, ГОРОШКОМ И РИКОТТОЙ Жанна_Лях : 17-05-2025 13:32


Из слоеного теста можно сделать много замечательных вещей. Возьмем, к примеру, этот рецепт слоек со спаржей, горошком и рикоттой. Все начинается с покупного теста и заканчивается тем, что вы наслаждаетесь каждым кусочком.
asparagus-pea-and-ricotta-vegetable-tart-recipe (700x348, 347Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНАЯ СОЛЬ: ИДЕАЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ СМЕСЬ Жанна_Лях : 17-05-2025 13:25


Эта соль с приправами — единственная, которая вам понадобится, чтобы улучшить вкус картофеля фри, курицы, рыбы, мяса, картофеля, овощей и многого другого! Держите её на своём обеденном столе в качестве любимой универсальной смеси специй.
Seasoned-Salt-3-square-edited (700x350, 259Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХАЧАПУРИ-ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Жанна_Лях : 16-05-2025 13:18


Для приготовления вкусных хачапури из слоеного теста вам понадобится не более получаса. Знаменитые грузинские пирожки приготовить просто, а результат превзойдет все ожидания. Получится настоящий кулинарный праздник.
9d998966-64f1-45f4-bbbe-5bac751ed618 (700x350, 316Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ ИЗ СМЕТАНЫ Жанна_Лях : 16-05-2025 13:11


Сливочный соус для рыбы из сметаны — это нежное и ароматное дополнение, которое идеально сочетается с различными видами рыбы. Этот соус, популярный в русской и европейской кухнях, придает блюдам особую мягкость и глубину вкуса. Его основа из сметаны и сливок делает рыбу более сочной и аппетитной. Такой соус подходит для запекания, тушения и подачи с рыбой на гриле.
scale_1200 (700x350, 307Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
МИЛЛИОНБЕФ: ГОВЯЖИЙ ФАРШ С ПОДЛИВКОЙ Жанна_Лях : 16-05-2025 13:02


Миллионбеф — это традиционное блюдо датской кухни, название которого в вольном переводе звучит как «миллион стейков». Говядина здесь используется в виде фарша (отсюда и миллион кусочков), который тушится в говяжьем бульоне вместе с жареным луком. Подавать это блюдо лучше всего с картофельным пюре или с макаронами.
798917fc338cc1c8262908a898cc987b4bd17568dabdfeb8df72e948dc8a779f (700x350, 240Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, ГРУШЕЙ И СЫРОМ Жанна_Лях : 16-05-2025 12:56


Индейка и карамелизированная груша хорошо сочетаются между собой, а заправка придает салату яркий вкус.
Yusev (700x349, 212Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ЧЕСНОК Жанна_Лях : 16-05-2025 12:50


Быстрая пикантная закуска.
382_content (630x307, 155Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОБЕТЕ (КУБЕТЕ) Жанна_Лях : 15-05-2025 15:30


Кобете — это традиционный крымско-татарский пирог из слоеного теста с мясной начинкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОТЛОМЫШКИ С ЗАКУСКОЙ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ Жанна_Лях : 15-05-2025 15:28


«Котломышки» — это раскатанные куски из теста для чебуреков, которые жарят на кукурузном масле. Если вам нужны чипсы, то вы можете их заменить котломышками, взяв любую любимую подливу или закуску из маринованных грибов. Такие котломышки могут выступать в роли десерта, если их подавать с джемом, сгущённым молоком, мёдом, сметаной или сахарной пудрой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАВАЙСКИЙ ЛИМОНАД Жанна_Лях : 15-05-2025 15:23


На Гавайях однозначно знают толк в лимонаде.
stol-tarelka-frukty-apelsiny-banany-laim-bokaly-sok-fon-list (700x350, 259Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАВРИТАНСКАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ Жанна_Лях : 15-05-2025 15:16


Эта смесь специй предназначена для свинины, но она также отлично подходит для курицы и баранины. Приготовьте романтический ужин на двоих с мавританскими специями.
SpiceMix-568373d25f9b586a9eff8da7 (700x350, 217Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ТЕРИЯКИ ДЛЯ РОЛЛОВ Жанна_Лях : 15-05-2025 15:04


Соус терияки — это традиционный японский соус, который имеет глубокие корни в кулинарной истории Японии. Название "терияки" происходит от слов "тери", что означает блеск, и "яки", что означает жареный или гриль. Этот соус обычно используется для маринования или глазирования мяса и рыбы перед жаркой или гриллированием. В мире суши терияки также популярен для приготовления роллов, особенно с угрем или лососем, добавляя блюдам сладко-соленый вкус и аппетитный блеск.
scale_1200 (700x349, 239Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРАДИЦИОННЫЕ РУССКИЕ НАСТОЙКИ: 6 РЕЦЕПТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Жанна_Лях : 14-05-2025 13:09


«А для лёгкости прохода в нутро каждый блин поливается разнообразными водками сорока сортов и сорока настоев. Тут и классическая, на смородинных почках, благоухающая садом, и тминная, и полынная, и анисовая, и немецкий доппель-кюммель, и всеисцеляющий зверобой, и зубровка, настойка на берёзовых почках, и на тополёвых, и лимонная, и перцовка, и… всех не перечислишь». Куприн А. И. «Юнкера», 1932 г.
original-1c9r (700x350, 196Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОГАЧА ПО-ТУРЕЦКИ С СЫРОМ Жанна_Лях : 14-05-2025 13:03


Для вас турецкие булочки с сырной начинкой — погача. Эти булочки понравятся и взрослым и детям. Погачу в Турции обычно подают на завтрак или к ланчу и запивают горячим чаем.
tureckii---zavtrak (700x350, 356Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕРБЕРЕ: ОСТРАЯ ЭФИОПСКАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ Жанна_Лях : 14-05-2025 12:43


Центральное место в эфиопской кухне занимает бербере — огненно-острая смесь специй, наполненная вкусом!  
Doro-Wat-prep-8 (661x325, 187Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЕМ ПЕППЕРОНИ ДЛЯ БРУСКЕТТЫ Жанна_Лях : 14-05-2025 12:39


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Перечный крем для брускетты – вкусный крем для кростини, брускетты, хлеба и т. д. по вашему вкусу. Простые ингредиенты и легкий процесс приготовления крема, который можно хранить в холодильнике до недели, а также заморозить и при необходимости разморозить даже в зимние месяцы.
crema-di-peperoni-per-bruschette-1200x900 (694x347, 199Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ Жанна_Лях : 14-05-2025 12:35


Соус готовится очень легко, ингредиентов минимум, а вкус естественно — томатный, нежный, сладковатый и немного пряный.
tomato-sause2_1920-1300x731 (691x345, 235Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии