![]()
В современном мире технологии искусственного разума становятся все более популярными и востребованными. Многие компании ищут способы улучшить свои ИИ-решения, и именно здесь на помощь приходят тестировщики. Если вы ищете возможность заработка на этом без особого опыта, платформа для тестирования знаний с помощью искусственного интеллекта РосНейро предлагает вам уникальную возможность.
[232x130]
Как бы не матерился Трамп и консерваторы, усматривающие в этой победе аналог "трагедии 1917-го в России", кое-что надо знать. Самое яркое заявление нового мэра Нью-Йорка - город создан иммигрантами, управляется иммигрантами, а теперь им и руководит иммигрант. За Мамдани проголосовала в первую очередь молодёжь, потому что город слишком затратен для неё, и эта затратность растёт. Нью-Йорк создан как спасительный маяк для иммигрантов, что и символизирует факел в руке статуи Свободы - а теперь он ставит вопрос ребром: или ты состоятелен, или вали. Наверно, от стиха, написанного под статуей, Трампа трясёт.
Не сказать, чтобы ВСЕ еврейские организации поддержали Мамдани, как часто об этом пишут. Но много, особенно связанных с молодёжью. И тут странную роль сыграла именно история с Газой. Еврейская молодёжь устал от призывов, статей, шумихи, направленной на поддержку Израиля. Перегрев. В молодости меня бесило бесконечное русское народной из радиоточки на кухне, восхваление берёзок и всё такое. В конце концов, еврейская молодёжь может задаваться вопросом - а на хрена вообще эта территория Израилю, если там живут явно враждебные к нему люди? Это выглядит так же бессмысленным, как бои за горы украинского битого кирпича. Есть ощущения, что для того же. Для понтов.
Идеальное яйцо: научный подход к варке для безупречного вкуса и текстуры.
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо? Однако этот процесс — настоящая кулинарная алхимия, где каждая минута и градус на счету. От них зависит, получите ли вы нежный крем-брюле с жидким золотым центром или сухой, резиновый белок с безвкусным желтком. В этом руководстве мы не просто дадим инструкции, а объясним почему именно так все работает. Вы узнаете, как достичь идеальной консистенции, раскрыть вкус и, что самое важное, гарантировать безопасность продукта. Запомните: ключ ко всему — температура 70°C для желтка, которая обезвреживает такие бактерии, как сальмонелла.

Фото: Tiempo de cocido de los Huevos hirviendo, Huevos duro... @ in.pinterest.com
