• Авторизация


Заработок на ИИ: Как стать тестировщиком и зарабатывать с помощью РосНейро! Pepel_Rozi : 05-11-2025 23:41

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

3925073_162518144_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

работа тестировщиком ИИ/3925073_Screen_Shot_110525_at_07_53_PM (700x539, 193Kb)

В современном мире технологии искусственного разума становятся все более популярными и востребованными. Многие компании ищут способы улучшить свои ИИ-решения, и именно здесь на помощь приходят тестировщики. Если вы ищете возможность заработка на этом без особого опыта, платформа для тестирования знаний с помощью искусственного интеллекта РосНейро предлагает вам уникальную возможность.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт “Чернослив в шоколаде”! mega-san : 05-11-2025 22:46


Я влюбилась в этот рецепт! Шикарный Торт “Чернослив в шоколаде”!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Торт “Чернослив шоколаде” (диаметр формы 21 см):
Бисквит:
яйца - 5 шт.
мука - 200 г
сахар - 250 г (200 г+50г)
масло растительное - 120 г
вода - 100 мл
какао - 30 г
разрыхлитель - 4 г
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Крем:
творог - 500 г
сгущенка - 1 банка (380 г)
чернослив - 200 г
масло сливочное - 200 г
орехи грецкие - 120 г
Сироп для пропитки:
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами mega-san : 05-11-2025 22:44


Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана

Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы

Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
3. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельченными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.
Без названия (3) (232x130, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат " Кремлевский" mega-san : 05-11-2025 22:43


Ингредиенты:
-4 картофеля
-2 моркови
-250 г свежей капусты
-5 яиц
-1 стакан грецких орехов
-300 г майонеза

Приготовление:
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять просаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.
[232x130]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что сказал Chat GPT о победе Мамдани? Ostreuss : 05-11-2025 17:35


Как бы не матерился Трамп и консерваторы, усматривающие в этой победе аналог "трагедии 1917-го в России", кое-что надо знать. Самое яркое заявление нового мэра Нью-Йорка - город создан иммигрантами, управляется иммигрантами, а теперь им и руководит иммигрант. За Мамдани проголосовала в первую очередь молодёжь, потому что город слишком затратен для неё, и эта затратность растёт. Нью-Йорк создан как спасительный маяк для иммигрантов, что и символизирует факел в руке статуи Свободы - а теперь он ставит вопрос ребром: или ты состоятелен, или вали. Наверно, от стиха, написанного под статуей, Трампа трясёт. 

Не сказать, чтобы ВСЕ еврейские организации поддержали Мамдани, как часто об этом пишут. Но  много, особенно связанных с молодёжью. И тут странную роль сыграла именно история с Газой. Еврейская молодёжь устал от призывов, статей, шумихи, направленной на поддержку Израиля. Перегрев. В молодости меня бесило бесконечное русское народной из радиоточки на кухне, восхваление берёзок и всё такое. В конце концов, еврейская молодёжь может задаваться вопросом - а на хрена вообще эта территория Израилю, если там живут явно враждебные к нему люди? Это выглядит так же бессмысленным, как бои за горы украинского битого кирпича. Есть ощущения, что для того же. Для понтов.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сладкий продукт превратили в оружие, и почему сегодня он такой дорогой UstEK : 05-11-2025 14:59

Это цитата сообщения дедушка-разбойник Оригинальное сообщение


🖋

Бешеный мёд

Как известно, не всякая еда бывает полезной - некоторая способна и навредить. Правда, от такой сладости как мёд негативных последствий обычно ожидают разве что после переедания. Однако в реальности уже не одну тысячу лет история знает сорт мёда, который нельзя назвать даже безобидным, причём настолько, что из него делали оружие в войнах или политических играх. Впрочем, это не мешает ему существовать сегодня и очень дорого продаваться.

Самый странный и опасный мёд в истории человечества.
Самый странный и опасный мёд в истории человечества

Среди типов мёда тот, что называют бешеным или безумным, именуют столь странно не просто так: от него буквально теряют рассудок, пусть и временно. Речь идёт о продукте, который делают гималайские медоносные пчёлы Турции и Непала, собирающие пыльцу с цветков рододендрона. И вот в этом растении как раз и кроется феномен бешеного мёда: в пыльце содержится граанотоксин, способный спровоцировать у человека головокружение, галлюцинации, чувство эйфории, аритмию.

Важно знать: употребление слишком большого количества этого мёда может привести к таким тяжёлым последствиям как потеря сознания, паралич и даже летальный исход.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секретная наука о варке яиц UstEK : 05-11-2025 14:58

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

Идеальное яйцо: научный подход к варке для безупречного вкуса и текстуры.

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо? Однако этот процесс — настоящая кулинарная алхимия, где каждая минута и градус на счету. От них зависит, получите ли вы нежный крем-брюле с жидким золотым центром или сухой, резиновый белок с безвкусным желтком. В этом руководстве мы не просто дадим инструкции, а объясним почему именно так все работает. Вы узнаете, как достичь идеальной консистенции, раскрыть вкус и, что самое важное, гарантировать безопасность продукта. Запомните: ключ ко всему — температура 70°C для желтка, которая обезвреживает такие бактерии, как сальмонелла.

1 (700x437, 325Kb)
Фото: Tiempo de cocido de los Huevos hirviendo, Huevos duro... @ in.pinterest.com

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт-салат UstEK : 05-11-2025 14:57

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

IMG_20200108_093649-1024x1024 (700x700, 75Kb)


Ингредиенты:

чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез

Приготовление:

1. Отложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора

2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой.

3. Затем половина яиц, майонез.

4. Половина крабовых палочек, майонез.

5. Всю кукурузу, майонез.

6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез.

7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез.

8. Оставшиеся яйца, майонез.

9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат.

10. Украшаем кукурузой, «розочками» и зеленью.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии